До дедлайна осталось совсем немного, а у меня есть ОДНА работа. Расскажите, что не так? Идея не нравится? Или тема? Вы скажите, не стесняйтесь, это очень важно.
Приём работ продлевается до вторника, 17 июля, 21:00.
До дедлайна осталось совсем немного, а у меня есть ОДНА работа. Расскажите, что не так? Идея не нравится? Или тема? Вы скажите, не стесняйтесь, это очень важно.
Приём работ продлевается до вторника, 17 июля, 21:00.
Сценарий для БиБиСи. Шерлок Холмс приезжает на нашу фабрику, чтобы расследовать, кто своровал все веники. Заодно разберется, кто гадит мимо унитаза – на стену.
(спойлер — Мориарти)
Продолжение истории. Реальные события. Веники загадочным образом исчезают в первом цехе и таким же загадочным образом появляются во втором цехе. Причем там пропадают старые, а тут появляются новые.
То бишь, где-то находится портал-веникопровод.
Это уже не к Шерлоку Холмсу, это ужо по части Доктора Кто.
(А виноват будет все равно Мориарти)
БиБиСи, не благодарите.
Кульминация была сегодня, когда начальство смотрит на наши три станка, которые всю жизнь у нас стояли, и никаких других не было – и в панике вопрошает:
— А куда подевался еще один станок?
Вот это тоже хорошо… поиски станка, которого нет…
Рецензия на «Фроанхельская битва».
Книгу я прочла дважды. Нет, не потому, что с первого раза не дошло, просто чтение в первый раз растянулось во времени больше чем на год: я шла за автором в процессе написания и с огромными перерывами на дописывание своего романа. Даже более того, временами читала фрагменты из третьего тома «Осада Джотиса», из-за чего все события окончательно перемешались в моей голове. В общем, открыла я книгу, чтобы освежить воспоминания перед тем, как написать рецензию, и… снова провалилась в неё с головой. Читать во второй раз оказалось ничуть не менее интересно, чем в первый. И хоть я знала основные сюжетные повороты, это не мешало прожить историю с юным императором и путь его развития.
Дорогие мастеровчане,
Клуб «Территория Творчества» приглашает к сотрудничеству талантливых авторов любых жанров и направлений для участия в совместных сборниках.
Стандартная фраза, правда? Но, поверьте, у нас всё совсем не так.
Приглашаем принять участие в проекте «Девять Жизней». Проект уникален тем, что в каждом сборнике только девять авторов, поэтому гарантированный объем для каждого автора 20-25 страниц формата А5. Неплохо же? Для всех сборников выдержан единый стиль оформления, дабы сборники были легко узнаваемы и выделялись на огромном фоне электронных книг.
Участие и электронная книга — бесплатно.
И маленькая приятность — три наших сборника уже изданы в Канаде.
Ссылка на конкурсное произведение
Я читал первую книгу «Убить гауляйтера» в прошлом году и даже писал на неё рецензию. Понятное дело, что вторая книга тоже вызвала интерес – а что же придумает Борис Геннадьевич для своего главгера — Ивася/Жана.
Ссылка на конкурсное произведение
Так уж вышло, что я принимал капелюшное участие в редактировании этого текста еще на стадии написания. По словам Автора — это её первое произведение в таком объеме.
Несмотря на то, что книга по сути своей любовный роман, Автор проделал большую работу. Писать реализм, пусть даже и банально амурный, но в историческом антураже хрен знает какого века, да еще и в реалиях той Шотландии – труд немалый. Автору за попытку от меня зачет.
Микаэла — «Фроанхельская битва»
Прочитал я часть трилогии (хотя из этого вполне может новая “Игра престолов”, благо формат позволяет клепать приключения) и делюсь впечатлениями. Имейте ввиду, что несмотря на конкурсное гордое название “рецензия” по сути это отзыв.
Дорогие мои дорогие мастеровчане!
Мой роман «Пустогрань» очень порадовал меня и прошел в шорт-лист премии «Новая детская книга».
Приходите голосовать.
Роман хороший, чесслово!
В этом году я молодец, и мой роман прошел в шорт-лист «Новой детской книги».
Я жуткая стесняшка, но как же не поделиться радостью!
Почитать и, если понравится, проголосовать можно здесь. «Кукловоды» в номинации «Фэнтези. Мистика. Триллер».
Добрый день!
Наконец-то свершилось долгожданное событие — обновление! Здесь у нас и новости о последней книге, небольшой экскурс в сторону рассказов, темы статей и интервью — все это подытожим сейчас!
1. Первое, пожалуй самое основное и долгожданное — 3 июля была дописана четвертая глава «Синергия» книги «Рай в Огне»! Эта глава стала самой большой во всей трилогии — 132 тысячи знаков! Работа по ее написанию велась больше полугода, а непосредственно сам текст писался с марта. Глава состоит из четырех частей и рассказывает о всех персонажах, что ранее носили ярлык «второстепенный». Теперь впереди, всех нас ждет финал, пятая глава и жирная точка в этой пятилетней истории под названием «Забытая Реальность»!
Практически единогласно победил Юррик! Ему и водить!
Дамы и господа!
Предлагаю вам побаловаться рифмой!
Не забываем про
Ведущий выставляет на своё усмотрение фото (личное или с интернета, где есть надпись из минимум двух слов с претензией на стихотворный слог, не фотошоп и не демотиватор!), а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант четверостишья (двустишья, шестистишья, сонета, главное, тобы была рифма) к этому фото, желательно смешной или философский. Число вариантов от каждого члена игры не ограничено. Все желающие оценивают вариант рифмы баллами.
Победитель определяется по максимальному количеству набранных его рифмой баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях. Игра длится неделю или 7 дней на выбор.
Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя