Обложка Дети Лепрозория
9.47

Дети Лепрозория

17,14 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Цесаревич бросается в погоню за прошлым своей матери, уверенный, что лишь в нем найдет ответ, кем же он является на самом деле. Он даже не знает, что ложью является абсолютно все, что ему о известно о матери. Жрица ищет источник жизненной силы империи, боясь, что мир вот-вот рухнет. Простой мужчина, не обладающий совершенно ничем, кроме жалкой лачуги и старой кузницы, теряет свою единственную дочь и отрекается от всего, лишь бы найти ее, лишь бы спасти, пока не стало слишком поздно.

Подробней ↓

И как так получилось, что я все еще не показала мою прелесть? Ума не приложу… Надо исправлять!

 

Продолжаем :D

На этот раз замечательная Настя Кулаковская нарисовала мне еще одну иллюстрацию. На сей раз это коза-егоза Аньель *crazy_girl*

 

Обложка. Тоже от Насти :)

~

Черепушечка детская, сердце женское, ручки нежные. Кому все это принадлежит — большой-большой секрет) До эпилога станет ясно, а покаааа…

 

И взрослая паучиха Евушка. Ну не лапа ли? :-D 

На ночь не смотреть. Людям со слабой психикой желательно не открывать... Чесслово, я предупреждала...

— Еще вопрос, — торопливо бросил он, и она остановилась. — Ты не ответила, кто ты.

— Паучиха-провидица, ведь ты сам угадал это, — она наклонила голову к плечу, глаза, казалось, смеялись.

— Нет, я не об этом.

— Имя?

— Нет. Это ты… Это ты попросила речку меня отпустить? — выпалил он, сам не веря, что говорит. Казалось настоящей небылицей.

Но паучиха кивнула совершенно серьезно.

— Тебе что, подчиняются реки? — не веря, спросил он, но девушка не ответила, молча наблюдая за ним. — Что еще? Почему?

Она не произнесла ни слова, только вслепую приплела капюшон к лиловому плащу из паутины.

— Ты что, мать-природа? — с толикой ужаса бросил он. — Кто ты? Кто?!

— Всего лишь Ева, — прошептала она и коснулась ладонью его щеки.

Мир поглотило лиловое марево сна.

 

Тора присаживается на пол, подобрав лапы, аккуратно оборачивает вокруг себя львиный хвост. Уши торчком, лиловые глаза смотрят с нескрываемым интересом.

«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»

Тора возводит глаза к потолку и начинает загибать пальцы.

— Ну я кошка. Лигрица, в смысле, — шевелит круглыми ушами и поглаживает руками пушистые лапы в рыже-белых полосах. — Мне сто восемь лет. Умирала дважды, осталось еще семь, — пожимает плечами. — Что до внешности, то я красивая, — довольно щурится, как сытая кошка. — У меня черная грива, — поправляет наспех стянутый пучок смоляных волос, — хороший вкус, — разглаживает складки на испачканной кровью форме, свободные каштановые штаны отказываются ложиться, как надо, рубашка сползает с худого плеча. — А еще я могу быть лигрицей, — задумчиво вертит в руках кисточку хвоста.

«Что может помешать вам дотянуться до мечты?»

— Толпы остолопов, идиотов и просто непробиваемых дураков, — пожимает плечами, продолжая ковыряться когтем в зубах. — Простите, кролик на завтрак… — откашливается в кулак. — Все может помешать и наверняка помешает, такова жизнь. Но я справлюсь.

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль