Исчез куда-то. Могу заходить в произведения только через сохранившиеся комментарии!

п.с. всем спасибо, проблема устранена)

__________________________________

 

вот еще на предложение Насти Шевцовой:

 

вот пока такая корябка, больше похожая на сельдерей. Но я еще поиграю. И давайте идеи.

 

Некоторое время назад, когда на МП возник финансовый кризис и мастеровчане искали пути выхода из него, прозвучала идея основать Клуб корректоров, который бы работал на платной основе, а деньги за его работу перечислялись прямиком на оплату хостинга — также, как и добровольные пожертвования. Идея вызвала интерес, и группа товарищей начала в этом направлении усиленно думать.

Предлагаю уважаемым мастеровчанам итоговый плод этих раздумий — проект Клуба корректоров.

Ниже приводятся правила, в которых прописаны цели, задачи и механизм его работы.

 

Прошу всех высказываться по этому поводу. Особенно интересует мнение относительно:

— целесообразности создания данного Клуба.

— тарифов на его работу и их соотношения с комиссией, которую придётся заплатить при перечислении.

 

Ну и прочее, что вы считаете необходимым сказать по данной теме — в рамках взаимного уважения и понимания друг друга:).

 

Выдает ошибку.

+4

На попытку перевести в приватном тексте из «читатели приватных текстов» в «читатели» — выдается Ошибка: Системная ошибка, повторите позже-152

Информация скорее всего для нашего Админа, но может кто тоже замечал что-то подобное. Потому как вариантов несколько, и если одни абсолютно безопасны, то другие заставляют задуматься о бренности этого мира необходимости каких-то действий.

 

Голосовать
Да, нужен. Чтобы было видно кто регулярно помогает Мастерской
Голосовать
Нет, не нужен. Взрослые люди и так будут помогать, при условии регулярных и ярких напоминаний
воздержаться

Почитал всякие обсуждения, опасения, что “некоторые равные будут равнее других”… Нежелания “светиться” и т.п. Вот и возник вопрос — а реально ли нужен Клуб как таковой? А вот всякие “фишечки” типа “золотых звёзд ответственности” или несколько по-другому выглядящего профиля пользователя просто “покупать” за большие баллы.

 

В первую очередь интересует мнение тех, кто отписался мне в почту с готовностью регулярно помогать Мастерской.

Объясните мне пожалуйста как правильно и эффективно использовать некоторые функции сайта:

Прием заявок закрыт

В рамках электронного журнала Мастерской Писателей готовится каталог завершенных произведений авторов сайта.

 

Пожалуйста, оформляйте заявки в соответствии с указанным примером.

Голосовать
Да, нужно
Голосовать
Нет, не нужно
воздержаться

В общем идея такая: сделать за баллы подписку на авторов анонимной. Т.е. если подписался анонимно на автора, то и автор, и другие пользователи будут видеть просто «анонимный подписчик» вместо вашего имени и аватара. Ну и, естественно, на вашей странице не будут отображаться те авторы, на которых вы подписаны анонимно.

+9

А можно сделать опцию, чтобы можно было другому пользователю перебрасывать премиум-баллы? Вот у меня, к примеру, их много, а кому-то нужнее… Ну или сделать что-то, чтобы эти баллы были чем-то полезны — всякие плюшки хотя бы дороже сделать!

Какой-то ужас, кошмар*cry_girl*… у меня ифаркция вот-вот случится*SELFCUT*. Админ верните старую почту*goblin*, зачем это нововведение, я схожу с ума… мне дурно:-!. Сделайте как было.

UPD. Благодаря дорогим комментаторам все исправлено. Спасибо!

 

В браузере Chrome не отображаются произведения. Ни свои, ни чужие.

Выглядит это так:

 

 

Opera и Mozilla работают исправно.

Хоть я здесь уже довольно давно — 5 лет почти, но функционал данного сайта остаётся для меня загадкой.

О треугольниках.

+3

Никогда не был дальтоником.

И вот просматриваю список своих как бы произведений и натыкаюсь на одно, где иллюстрация — с красненьким треугольником в правом верхнем углу. То есть сама картинка такой фигуры не предусматривала и не имела, этот знак дополнительно-принудительно наложен (извиняюсь за оборот речи, но по другому не скажешь).

Чем бы таким выдающимся данное произведение отличалось, чтобы его так метить — не соображу.

Отсюда и вопрос — что бы это значило?

*DONT_KNOW*

Голосовать
Это - хорошая мысль, мне хотелось бы помочь новоприбывшим писателям.
Голосовать
Я - за. Может, смогу что-то сделать.
Голосовать
Я - за. Но сам что-то делать не собираюсь.
Голосовать
Делайте что хотите.
Голосовать
Делайте что хотите, а я буду ржать.
Голосовать
Нафига? Меня всё устраивает.
Голосовать
Нифига у вас не выйдет.
Голосовать
Да у нас и так много шваликакой-то болтается.
Голосовать
Вы мне не нравитесь.
воздержаться

Что я вообще думаю.

Как уже все догадываются, сейчас сайт представляет из себя несколько группировок пользователей, слабо контактирующих между собой. Некоторые из группировок пишут, и иногда, активно, другие — не очень. А читаемость так же поддерживается только внутри данных группировок. Правильно это или нет, не знаю, но такая ситуация рождает проблемы.

Новые авторы, придя на сайт не знают о группировках ничего, куда вступать не понимают. А на них никто и не смотрит. Особо культурные читают произведения других новичков, собираются с ними в свои группы, и так же ни с кем не контачат. Но это — редкость.

Что я предлагаю — протянуть руку помощи новичкам, найти среди них неплохих авторов (как, вы не знали, что такие есть?), помочь стать таковыми всем желающим, и так далее. Я вижу это похожим на флешмоб типа «давайте все оберёмся и сделаем!»

Что думаете, други?

Улыбнитесь!

+10

Одно время я регулярно посещал некий форум, на котором, в числе прочего, была открыта тема для сбора всего такого, что случайно попадалось участникам в сети на тему «Улыбнитесь!». В общем, ничего особенного, но эту тему я посещал довольно часто и как читатель, и как корреспондент. Вот подумал, почему бы такую тему не прописать на данном сервисе? Ведь, например, клуб любителей музыки тут есть, клуб любителей путешествий тоже, так почему бы не открыть и клуб любителей всяких хохм?

 

Недавно тут после долгого перерыва попытался было добавить новую связь. И усё повисло. Причём старые связи синхронизируют нормально. Это у меня одного такой глюк или не только?

На Мастерской несколько раз случались форс-мажорные обстоятельства, при которых терялись топики или тексты и при этом каждый раз авторы неподдельно огорчались, когда выяснялось, что восстановить комментарии практически невозможно. В связи с этим у меня сложилось впечатление, что комментарии к текстам являются какой-то драгоценностью, что с ними очень тяжело расставаться. Так ли это на самом деле?

Для тех, кто не знает как отображать на сайте некоторые формы стихотворений (например, визопоэзию) и текст с использованием пробелов, делать центрирование в личке:

 

о смайликах

+6

всем хорош этот сайт, но смайлики… просто ужасные имхо… всё время заменяю их более нейтральными скобками и… сожалею, что тут, видимо, ничего не поделаешь… каждый раз при этом вспоминаю гугловские смайлики, которые действительно очень удачны и поднимают настроение… порывшись гуглом, я нашёл их в форме гифок, которые легко можно встраивать в любые сообщения — с удовольствием делюсь:

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль