На МП новые порядки?

-1

Со мной произошла странная история. Я приняла участие одновременно в «Блице министров» и в «Коте в мешке».

Я являюсь админом Блица. Отбиваясь в очередной раз от предложений опять что-то изменить в правилах игры, я предложила любителям изменений в правилах, пойти поиграть в Кота. потому что там правила еще «не устаканились». И вот что из этого получилось:  

• Потанина Полина

• 5 декабря 2016, 20:00

 

Частое изменения правил и всяческие нововведения особо жаждущие могут испытать на Коте в мешке. Там уже восьмая игра идет, а правила все никак не устаканятся. Особенно испытываешь незабываемое удовольствие, когда правила без всяких предупреждений ведущий меняет прямо в процессе игры. Ты приходишь играть в одну игру, а к концу она превращается во что-то другое. Это такое интересное чувство… М-да…

Так что хотите такого — топайте туда.

А правила Блица пока вполне стабильно работают.

А кто не согласен — с тем могу провести отдельную беседу.

 

• Зауэр Ирина

• 5 декабря 2016, 22:54

Этот тур «Кота» — свободный.

Сожаления не умеющим читать.

Полина, вы выведены за рамки этого тура игры и вообще «Кота». Заставлять Вас играть в то, что так Вам «нравится» и тем более давать повод для игр иного рода — дурное дело. Думаю, вы предпочтете заняться чем-то более… изысканным.

 

• Потанина Полина

• 5 декабря 2016, 23:13

 

Судя по быстроте вашей реакции, Ира, вы очень тщательно искали повода на мне сорваться.

Кто ищет, тот всегда найдет — и Вы его нашли! Поздравляю!

Правда, есть несколько но:

во- первых. В топе какой игры вы делаете свои объявления?

во-вторых: Сколько раз изменялись правила в Коте за эти восемь игр? В нынешней игре они изменены сейчас. и, на минуточку, я не сказала, что против этого. Я только указала на то, что изменения идут постоянно от игры к игре.

в третьих. Я ни словом не сказала, что в Коте мне играть не нравится. я только предложила народу, которому хочется постоянных изменений пойти играть в кота. Точно так же я на заявления, что, например, размер миниатюр не устаивает, могла бы предложить пойти в клуб романистов или на Салфетки. в чем здесь криминал?

в четвертых. Вы обижаетесь на указания о том, что правила не устоялись, а сами опять их меняете. Где в правилах записана возможность выводить кого-либо за рамки игры?

Ир, мне кажется вы погорячились.

Подробнее тут:https://writercenter.ru/blog/minister-blitz/blic-ministrov-22-itogi.html

 

Ирина Зауэр — нынешний ведущий игры Кот в мешке.

Все желающие могут найти эти комментарии в Блице министров №«22» Подведение итогов.

Никаких правил игры «Кот в мешке» я не нарушала. И тут такая реакция ведущей и организаторов игры на одно мое высказывание, причем даже не на самой игре, а в несерьезном трепе в другой игре.

Организаторами игры «Кот в мешке» являются — Зауэр Ирина, Сергей Чепурной, Cristi Neo, и Argentum Agata.

 

На данный момент времени на Коте объявлена моя замена другим человеком. Без учета мнения как моего, так и членов моей команды и других участников игры. Об этом было объявлено в ленте комментариев игры без указания причин: writercenter.ru/blog/compete/kot-v-meshke---8-prodlenie-vremeni-napisaniya-po-912.html#acomment_id_2446046

Более того, когда я попыталась перенести обсуждение из Блица в Кота, мои комментарий был сразу же удален.

Нынешняя игра «Кот в мешке» для меня была интересна еще и тем, что посвящена памяти и творчеству Шинхи, покинувшего нас.

И такие поступки ведущей и организаторов мне кажутся более чем странными.

Как минимум, они вызывают некоторые вопросы.

Откуда взялись Черные Списки на играх?

если игра заявлена как игра, то и играть в нее может любой желающий. Главное, что бы игрок не нарушал Правила игры. В правилах обычно ясно указывается, за что игрок может быть отстранен. И обычно, это действия или, скорее, бездействие в самой игре — не проголосовал, разбор не сделал, работу к сроку не подал и т.д.

Но даже в случае нарушения Правил, участник отстраняется от игры только на один раз, а не навсегда.

Если составлять такие списки, то представляете, какой длины они бы были на тех же Салфетках или Стиходроме?

Следующий вопрос: На МП стало запрещено высказывать свое мнение по-поводу происходящего на сайте? За это грозят санкции?

Получается, что если ты высказался по-пододу игры или чего-то в игре, не так, как понравилось бы ведущему и/или организаторам, то ты сразу становишься вечным «неучастником» этой игры?

Разве можно себе представить такую ситуацию в других играх на МП?

Представляете, вы говорите, что на тех же Салфетках последнее время темы все какие-то дурацкие предлагаются, написать на них ничего не получается — и вас тут же заносят в черный список Салфеток. Навсегда.

Или, на том же Блице, кто-то громко возмущается, что там нет внеконкурса и сразу теряет возможность играть в Блиц. И тоже навсегда.

Это же дикость просто какая-то для всех игр. Кроме «Кота в мешке», как выясняется.

Мне хотелось бы обратить внимание Администратора сервиса, а так же всех мастеровчан на эту ситуацию. Как вы думаете — такое должно быть возможно на МП?

 

P.S. Мне хочется спокойно доиграть нынешнюю игру «Кот в мешке». А еще получить извинения.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль