Активные группы

+4

Дорогие мастеровчане!

 

Давайте продолжим говорить об изменениях, которые я предлагаю провести в нашем доме.

 

Тут несколько раз звучало, что нам не хватает групп для того и сего. Вот я предлагаю определиться с группами и создать их.

 

Апдейт. Остался только один поток, ибо по второму опять не сошлись во мнениях :)  

 

Первый касается проведения конкурсов и активности на сайте. Вот с него и начнём.

 

Вот тут: Информация для организаторов и тут Рекламщики у нас есть списки штатных судей, преноминаторов, людей готовых пиарить конкурсы и пр. И они все давно и безбожно устарели. И теперь каждый организатор конкурса сталкивается с проблемой набора судей. А уж о пиаре и спонсорстве и говорить не о чем.

 

(Кстати, само сообщество СОО тоже устарело и распалось, и я внесла там изменения в правила конкурсов, убрала эту ненужную аббревиатуру. Думаю, мы справимся и сами :) И в будущем планирую вообще убрать упоминания об этом СОО отовсюду)

 

Так вот! Я предлагаю создать следующие группы:

 

1. Судьи конкурсов — люди, которых можно просить быть именно судьями на крупных конкурсах.

Можете самовыдвигаться. Можно предлагать кого-то. Регалии, звёзды и пр. не важны.

 

2. Преноминаторы — когда-нибудь наступит день, и у нас будет очень много работ на конкурсах. Вот тогда они и понадобятся, чтобы предварительно вычитывать рассказы и стихи.

 

3. Пиарщики — люди, которые готовы всячески пиарить конкурсы, игры и МП вообще у себя на страничках соцсетей и пр. ресурсах. И сюда же тех, кто может помочь самым талантливым с публикацией в разных изданиях. Сетевых и реальных.

 

4. Читатели — люди, которые будут целенаправленно ходить, читать и оставлять комментарии (пусть просто смайлики) к произведениям мастеровчан — новым и старым. Не только по друзьям, а вообще. Скажем — 10 штук за неделю минимум. Ну или несколько глав крупного романа *chay*

Внимание! — читатели не равно — критики. Не нужно выдавать серьёзные разборы и разносить произведения в пух и прах :) 

 

5. Критики — люди, к которым можно будет прийти и попросить критику своего произведения (у нас даже и список есть для этого «На критику»).

Внимание! не путайте критику с корректурой. За ней, велком, в Клуб Корректоров МП.

 

Второй поток — это отслеживание активности на сайте и разруливание конфликтов.

 

У нас нет, увы, функционала модераторов. Но я думаю, что нам нужно выбрать нечётное кол-во людей (три или пять человек), которым мы делегируем право вступать в конфликты и разруливать или пресекать их. Чьё слово будет — закон.

Да, у них не будет технических прав наказать виновника, но будут моральные. И я думаю, что смогу сделать «анти-плюшку» МП по типу «чёрной метки» и выдавать её отмеченным модераторам людям. Ну и забирать по истечении срока тоже :)

И это не должны быть люди, скажем так, из одной партии )))

 

Жду ваших вопросов, споров и предложений :)

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль