Перепетии правки

Нытье, нытье, всем можно, а мне нельзя? ]:->

Я хотя б о себе, а не о других…  

Мне хочется выбросить этот текст. К чертовой матери. Я понимаю отлично некого хорошего человека, который сжег собственный роман… очень сильно сдерживаюсь, чтобы не сделать так же. Я объелась… текстом, героями, вечной правкой, мне не нравится ничего!!! Я читаю и травлюсь, не помогает даже то, что мне теперь читатели пишут комплименты. Я не вижу ничерта… *lol_stena* Я поставила себе планку, которой мне не вытянуть до конца романа и мне достало подбирать под каждую главу цитаты и начинать ее вставкой курсивом. *lol_stena2* Я даже не знаю, нахрена я это начала, вот скажите, оно кому-то надо? Я даже знаю ответ — не надо! Выпендрилась, шоб его! Но полромана так уже сделано. Я смотрю на оставшиеся 300 стр на читалке, на убитых глупой рефлексией героев и плачу… это же надо было так награфоманить, а? Мне не нравится мрачность обложки, я хочу что-то другое, хочется убиться об стену от безнадеги… своей и героев. Я вспоминаю, как мне говорили, что в тексте много опечаток и плачу, мать вашу так, почему я их не вижу!!! Все! Забодало!!! Какое счастье, что завтра у меня реал, реал, ура!!! Реал!!! И работа!!! Хочу на работу!!! Дожила…

Задрало, честно!!!

И хуже всего, что это, собственной персоной загнала меня в угол…

В такие минуты я себя спрашиваю… на черта я начала писать, а?

Мож срочно переквалификоваться в читателей и будут все счастливы!!! Ибо их мало и они в тельняшках. И их все любят. Зави-и-и-и-и-идно!!! Читай себе, наслаждайся и получай плюшки от авторов… ну нафига я в это все влезла, кто-то мне напомнит…

Высказалась! Можете теперь посмеяться над дурной, дурной и еще раз дурной Мэл… *sorry_girl*

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль