Фальшивая мечта

0.00
 
Фальшивая мечта

«В европейской части страны сохраняются аномально высокие температуры. Погода продолжает ставить новые рекорды. Температура воздуха на этой неделе превысила среднемесячную норму более чем на десять градусов. Как сообщает Гидрометцентр…»

Город задыхался от жары. С начала лета ни облачка, только пронзительно-голубое небо и жаркое солнце — словно находится он не в Центральной России, а в какой-нибудь Африке. Телевизор сводил с ума от новостей о лесных пожарах, зелень на городских улицах тоскливо завяла даже в центре, где её поливали дважды в день. А про спальные районы и говорить нечего: трава давно приобрела противный грязно-жёлтый цвет, да и деревья, кажется, начали задумываться об осени — хотя на дворе едва начался июль. «Хорошо хоть не Москва, — обречённо подумал Сергей, выходя из прохлады подъезда в уличное пекло, — торфяники не горят». Впрочем, и здесь своих прелестей хватает: утро ещё, а асфальт местами уже мягкий.

Ноги машинально понесли его к стоянке, но на полдороге мужчина остановился и выругался: каждый раз забывает, что он пока «безлошадный». И это «пока» будет ещё долго, чтоб тому идиоту на «девятке» пусто было! Сначала со страховой компанией все вопросы улаживать, потом ждать фирменные запчасти — всё-таки не вазовское ведро с болтами, настоящий «немец». Вот только пока дело идёт, парься как, последний лох, в душегубке автобуса. А на такси каждый день ездить дороговато, да и кондиционер эти жлобы не включают, видите ли, «бензин дорогой». «Лучше уж сорок минут помучаться», — попытался уговорить себя Сергей, когда на очередной остановке в автобус втиснулась новая порция пассажиров. Получилось не очень: судя по запаху, никто из соседей про дезодоранты не слышал, потому воняло так, что даже заслезились глаза.

В офис Сергей входил, словно в рай: холодный чистый воздух и пахнет освежителем, а не вчерашними носками. Радость не омрачила даже сидевшая где-то на задворках сознания мысль, что вечером его снова ждёт ад городского транспорта. А уж деловой вид Раечки вообще привёл в восторг: у девушки вторую неделю шёл приступ «семейности», она изо всех сил пыталась если уж сразу не выйти за директора замуж, то хотя бы затащить в постель, желательно надолго и с результатом. Чтобы иметь неотразимый аргумент для последующей свадьбы. Вот только второй раз вешать на свою шею хомут, да опять по залёту, Сергей не собирался — и прошлой ошибки хватило, еле отвязался. Но и терять великолепного офис-менеджера не хотелось, приходилось терпеть, а в особо тяжёлых случаях даже прятаться. Это когда Раечка начинала нести всякую мистическую чушь о «сочетаемости знаков зодиака», о «днях, совпадающих с номером месяца и потому несущих перемену в судьбе» и прочую дребедень. Зато сегодня вместо облегающих платьев строгий костюм и короткое: «Здрась, Сергей Дмитриевич», не отрывая трубки телефона от уха. Красота!

Благодушное настроение продержалось ровно до обеда, пока не испортился кондиционер. И косяком не пошли неприятности: от сломавшейся прямо в руках ручки до внезапно обнаружившейся ошибки в контракте. Сергей крутился как белка в колесе, наплевав на пробки и неприязнь к таксистам, изъездил полгорода, назначал встречи, звонил, мчался обратно, исправлял документы, потом вёз бумаги дальше… К вечеру запахи бензина и салонов наёмных машин, казалось, пропитали ноздри до самого мозга, а пролитого пота хватило бы заполнить приличных размеров бассейн. Сотрудники давно разошлись по домам, а Сергей всё ещё пытался разобраться в очередном хитросплетении ссылок и формулировок — и понял, что дела пора бросать. По-хорошему стоило отправляться спать, ведь середина рабочей недели и завтра день наверняка будет куда сумасшедшее, чем сегодня… «Вот только если я сейчас как следует не расслаблюсь, то попросту сдохну», — пробилась в сознание мысль. Пару мгновений здравый смысл ещё уговаривал хозяина не делать глупостей, но сдался — и ноги понесли мужчину в противоположную от дома сторону.

К своему любимому бару Сергей подошел, когда уже начало смеркаться. Всю дорогу он безуспешно пытался выбросить из головы проект завтрашнего соглашения, но получалось плохо: бизнес приносил ему неплохой доход, зато отпускал с трудом. Но едва мужчина переступил порог «Латины», ледяной кондиционированный воздух приятно охладил кожу после жара пыльного асфальта и душных улиц, а мягкое сиденье и запотевший бокал с янтарным напитком помогли ощутить — рабочий день закончился. Для полного счастья осталось только найти себе пару на вечер. А что, ему всего сорок пять и мужик он ещё хоть куда. Сергею потому и нравилась «Латина» — кроме очень приличного пива и ужина, здесь без труда можно найти хорошенькую девушку, которая будет не прочь… Конечно, заходившие сюда девицы были далеко не наивными дурочками, да и юной неопытности, которая всегда привлекала его сильнее крупных сисек и смазливой мордочки, в здешних посетительницах давно не было. Зато не было и цинизма платных шлюх, который появляется после сотого-двухсотого клиента, а в глазах не щёлкали циферки за каждую минуту в постели — от такого всё желание пропадает напрочь. Увы, невезение, видимо, продолжилось — бар, как назло, заполнился одними мужиками, шумно смотревшими футбольный матч кого-то-против-кого-то. И безуспешно прождав пару часов, Сергей собрался домой.

На улице уже стемнело, но духота осталась. «Интересно, а сколько сейчас времени?» — часы он не носил, батарея телефона разрядилась ещё вечером. Сергей огляделся по сторонам, пытаясь найти хоть кого-нибудь спросить… фонари не работали, лишь через дорогу тускло светила одинокая лампочка, да пространство возле бара было освещено яркой неоновой вывеской. Пусто, город будто вымер, если не считать охранника у входа — но к нему обращаться не хотелось, лишнее напоминание о неудаче… Взгляд вдруг зацепился за невысокую фигурку чуть дальше возле остановки: там стояла молодая девушка, лет шестнадцати. Немного выше его плеча, с нежными правильными чертами лица, мешковатые футболка и джинсы ничуть не скрывают хорошо сложенную фигурку. То ли пытается дождаться хоть какого-то транспорта, то ли мечтает хоть ненадолго попасть в шикарное заведение, на которое у неё никогда не будет денег. «Еще не научилась пускать в ход свое «женское», чтобы развлекаться в таких местах на халяву», — подумал Сергей, разглядывая незрелые формы девочки-женщины. Флиртовать с соплячками он всегда опасался, пусть и мечтал частенько о чём-нибудь эдаком, запретном… чтобы стать первым мужчиной. Чтобы хоть на один раз вернуть то полузабытое чувство своего «первого раза». Пусть оно будет наполовину чужое — зато будет! Вот только финансовые возможности, к сожалению, не те, да и страх последствий всегда перевешивал. Но сегодня разочарование и полутрезвое-полупьяное настроение придали ему храбрости — и Сергей легонько тронул девушку за плечо. Та вздрогнула, повернулась к нему лицом, которое неоновый свет делал то красным, то синим, то желтым. Вывеска ненадолго вспыхнула белым, и Сергей заметил, что короткие кудряшки отливают золотом — ну просто ангелочек!

— Здравствуйте. Вам что-то нужно? — девичий голос показался райским пением. Хотелось ответить: «Тебя!» Вот только после этого о своих фантазиях можно забыть.

— Нет-нет, я просто смотрю, вы стоите так одиноко. Вот мне и захотелось составить вам компанию. Если у вас нет никаких планов, то я приглашаю вас войти внутрь.

Сергей выжидающе посмотрел на девушку. Та смущенно потупила взгляд, разглядывая свои кроссовки:

— Я, вообще-то, подружку жду. Она мне назначила встречу.

Обоим было понятно, что никакой подружки нет, девушка просто стесняется пойти с незнакомым человеком. И Сергей решил быть понапористей.

— Давайте сделаем так: мы пойдем в бар, а вот этого молодого человека, — он показал на охранника, — попросим сказать твоей подруге, когда она придет, что ты ждешь ее внутри. Хорошо?

Девушка обрадованно кивнула:

— Только мне нужно через два часа быть дома.

— Конечно, конечно — посидим немного, выпьем коктейля, и я посажу тебя на такси.

Он громко предупредил охранника заведения о подруге, аккуратно сунул ему тысячную купюру и повел девушку в бар. Дальше всё пошло как по маслу: за коньяком и танцами завязалось знакомство, Сергей узнал, что его спутницу зовут Женя, с опытом старого циника мысленно посмеялся, когда, смущаясь, та рассказала о своих мечтах встретить «высокую любовь» — после бокала коньяка вино сделало своё дело на отлично. А затем Сергей предложил продолжить свидание у него дома, девочка для приличия немного посопротивлялась… но по ее лицу было видно, что ей очень хочется узнать, чем заканчиваются такие вот вечера. Дальше короткий звонок из тихого уголка, даже не слыша слов, Сергей мог без труда их повторить: «Можно я сегодня останусь у подруги ночевать, автобусы уже не ходят в наш район» — и хмурый таксист высаживает их рядом с подъездом.

Дома мужчина даже не стал включать свет, а сразу повел девчонку в спальню. Ещё в машине он понял, что противиться та не будет.

— Какое у тебя великолепное тело, — голос Сергея дрожал от возбуждения. Он быстро снял одежду, потом торопливо, пока девушка ошеломлена его напором и выброс адреналина не разогнал алкогольный туман, раздел Женю и толкнул её на кровать. Мог ли он когда-нибудь мечтать, что сможет вот так, без особых усилий, заняться сексом с девочкой, которая годилась ему в дочки. «Хороша, чертовка, ой, как хороша. Еще никто не владел этим телом, я буду первым!» — кричала в нём похоть, пока руки ласкали неумело отзывавшуюся на аккуратные прикосновения девушку.

Плоть бешено соприкасалась с плотью, тело бешено соединялось с телом — раз, второй, третий. Сергей с упоением наслаждался новыми-старыми, уже полузабытыми и потому небывало сильными ощущениями. Женя была похожа на молодой цветок розы, который только начал распускаться, постепенно расправляя свои маленькие лепестки — а он был живительным источником влаги, который орошал прелестный юный цветок. Это было изумительно — потому никак не хотелось начинать неприятный разговор. Вот только если кто-нибудь узнает о его связи с несовершеннолетней… Следовательно, надо сделать так, чтобы девушка сама не захотела больше его видеть, чтобы сама мысль о дороге в его дом вызывала у неё отвращение. Наговорить чего-нибудь, причём сначала одеться: отношение как к шлюхе оскорбит даже опытную женщину, не то что это наивное создание. Сергей включил ночник, потянулся за рубашкой… когда вдруг почувствовал бегущие по телу пальчики и вернувшееся возбуждение. Мысли о прощании были отложены: ещё раз, ещё! Он затрепетал от удовольствия, он ощутил себя на неизведанном доселе пике наслаждения… тело взорвалось нестерпимой болью. Последнее, что успел осознать скованный ужасом разум — хищный оскал выросших клыков и багровый свет глаз своей последней любовницы. Суккуба.

  • Зарисовки / Лещева Елена
  • В духе великих / Из души / Лешуков Александр
  • Дядюшка Никто / Кёрн Елена
  • Случайная баллада / Зауэр Ирина
  • Запах трав / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Глава 11 / Сияние Силы. Вера защитника. / Капенкина Настя
  • "Он позвал, и мы пошли..." / Щепки / Воронова Влада
  • Рондо букета. Прохожий Влад / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • Жаклин и желтые ботинки / Ира Григ
  • Предательство / Новиков Никита
  • Муж на заказ / Проняев Валерий Сергеевич

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль