58-60 / Ролевые костюмы для секса / Ljuc
 

58-60

0.00
 
58-60

— 58-

Через три дня, после отъезда первой партии, лагерь заметно опустел. Разъехались люди, которые не вошли в состав экспедиции и часть тех, кто занимался обеспечением. Понимание того, что времени осталось совсем немного, постепенно возникло у каждого. На общем собрании Ланс объявил, что стоит уделять больше времени боевой подготовке — подготовительные работы закончены, лагерь перешел в режим ожидания, и обращаться с разными видами оружия теперь должны научиться все, без исключения, члены экспедиции.

Зед начал тренироваться с Лансом почти каждую ночь и Наяна ходила вместе с ними. Ей было интересно наблюдать. Слушая Ланса, она находила много полезного и для себя.

— Ты слишком эмоционален и азартен в бою. Ярость и гнев могут погубить. Также как и жалость. Если тебе придется убивать, учись это делать без ненависти. Тогда твое тело станет быстрее твоего ума и не придется тратить собственное внимание на эмоции, которые затапливают твое сознание. Купаясь в них, можно потерять драгоценные мгновения, которые часто решают исход боя. Так же ты теряешь время из-за жалости к себе или противнику, отвлекаясь на его форму и упуская суть происходящего. Юная красивая девушка или ребенок поразят тебя из огнестрела наравне с опытным воином. И если уж ты оказался в такой ситуации, то прими решение и следуй ему без сожаления — умри или старайся выжить. Когда у тебя получится научиться этому, то появится понимание, что не начавшийся бой, всегда выигранный бой для того, кто сумел его не начать. А теперь пробуй атаковать меня, обращая внимание на то, что при этом чувствуешь!

 

— 59-

Однажды, за ужином, Наяна не удержалась. Положа руку на стол, рядом с Зедом, она попросила: — Зед, давай расскажем, не хочу больше скрывать.

Он понял, о чем она просит и молча взял ее за руку. Маника от удивления даже не смогла ничего сказать. Ланс просто улыбнулся. Лонита ничего не понимала, но чувствовала, что ей показали нечто очень важное. Зед с Наяной молча смотрели в глаза друг другу.

— Наверно, пришло время рассказать, — заговорил Ланс. — Наяна — эльфийка.

— Ой, — вскрикнула Лонита. — Правда? Я не знала.

— Мы об этом не говорили. Незачем было, если никто не замечал, — продолжал Ланс. — Сейчас пришло время рассказать вам об эффекте межвидовой несовместимости. Чтобы стало понятно, что сейчас произошло.

И Ланс рассказал. Некоторое время все сидели молча. Потом Маника подошла к Наяне с Зедом, обняла их обоих и проговорила сквозь слезы, — Я так за вас рада. Будьте счастливы.

Наяна потянулась к Зеду, быстро поцеловала его в губы, выскочила из-за стола и убежала.

— Беги за ней, парень, — понимающе сказал Нурен, ошарашенному Зеду. Он взял свою жену за руку и она чуть заметно кивнула. Зед очнулся и побежал за Наяной.

— Первый поцелуй, — тихо сказала Маника. Ланс кивнул.

— Я им немножечко завидую, — призналась Лонита и покраснела. — Но, по-хорошему. У меня пока такого еще не было.

— И у тебя все будет, когда придет время. Поверь мне, — Лая вдруг вспомнила, как это случилось первый раз у них с Нуреном. — Пойдем в сад, — предложила она мужу.

— Ланс, ты можешь немного погулять со мной, — Лонита сама не ожидала, что скажет это вслух. Она себя очень необычно чувствовала. Ей хотелось об этом с кем-нибудь поговорить, и в тоже время, она стеснялась. И еще… ей хотелось, чтобы этот «кто-то» был мужчиной.

— Конечно, — согласился Ланс. — Думаю, нам стоит поговорить именно сейчас. — Он посмотрел на Манику и она почувствовала, что доверяет Лансу, не взирая на неприятные мысли, которые начинают возникать помимо ее воли.

 

— 60-

Они уже были в саду, но Лонита все никак не решалась заговорить, а Ланс молчал. Необычные ощущения только усилились. Лоните казалось, что все, что она сейчас может сказать, прозвучит как-то неуместно или слишком искаженно передаст то, что она чувствует. Когда молчание стало совсем невмоготу, она сказала совсем не то, что крутилось в голове, а неожиданное даже для самой себя.

— Ланс, а у тебя есть девушка, которая тебе нравится? — вопрос казался таким ужасным и волнующим, что у Лониты запылало лицо и все напряглось внутри, в ожидании ответа.

«Как хорошо, что уже темно и этого не видно», — успела она подумать.

— Ты сейчас готова броситься в омут, сломя голову, поддаваясь тем новым ощущениям, которые испытываешь. Это влечение сильнее тебя и оно тебе нравится. Ты стала другая…внутри, — он говорил это тихо, спокойно, и этим как будто гипнотизировал, завораживал.

— Да, — Лонита вдруг немного осмелела. — Но ты так и не ответил.

— Все внутри тебя жаждет усиления этих ощущений. Прямо сейчас. Немедленно. Даже если это может оказаться большой ошибкой, тебе кажется, что это не имеет никакого значения. — Ланс взял ее за руку, и Лонита совсем потеряла голову от горячей волны, которая ее захлестнула.

— Если я поддамся и сделаю так, как тебе хочется, то этим могу лишить всего прекрасного, что может случиться в твоем будущем. Ты мне нравишься, и поэтому я не сделаю того, что ты хочешь. Извини. Позволь всему случаться вовремя, не пытаясь ускорить события, потакая своим мгновенным желаниям. Возможно, завтра они изменятся, но прошлое будет уже невозможно повернуть вспять и с этим придется жить дальше.

— Ты сейчас говоришь так, как будто тебе не семнадцать лет, а очень-очень много. Мне даже стало страшно.

— Тебя пугает разница между тем, что ты видишь и слышишь. Это нормально. А если ты права, и я только выгляжу юнцом?

— Я запуталась. Чувствую уже совсем по-другому. Не так, как несколько минут назад. Ланс, мне правда стало страшно. Кто ты!? — Лонита попыталась убрать свои руки, но Ланс их удержал.

— Не стоит меня бояться. Сейчас покажу, — он закрыл глаза и сильнее сжал ее руки. Вдруг ее резко так накрыла такая волна желания, что тело выгнулось, подавшись вперед. Этот жаркий голод хотелось утолить немедленно, все стало неважным. Откуда-то в остатки сознания проник голос Ланса, — Я это. — И вдруг все закончилось. Стало очень уютно, спокойно, мысли начали исчезать и время, как будто остановилось. И опять голос Ланса стал прорываться сквозь это состояние счастливой отрешенности от всего. — И это тоже я. — Он отпустил ее руки. Интенсивность переживаний оказалась слишком высока — Лонита не могла говорить, пытаясь прийти в себя. Ее собственные переживания несколькими минутами ранее казались сейчас совсем мелкими. Страх пропал. Стало… Лонита обняла Ланса и зарыдала…

— Ланс, — она почти кричала в истерике, — КАК ты можешь так жить!? Это же ужасно, неправильно, невозможно.

— Возможно. Именно таким я и являюсь. Бываю и тем и другим. И это мой путь, моя судьба — но не твоя. Лонита, попробуй с этим согласиться без понимания. — Ланс освободился от объятий Лониты и нежно поцеловал ее в губы. — Это твой первый поцелуй. Пошли домой. Нам пора.

 

Все произошло совсем не так, как она ожидала или могла ожидать. Лонита получила то, к чему так недавно стремилась, но это оказалось… она даже не понимала чем оказалось. Просто почувствовала, что все закончилось и так должно быть. Это было одновременно приятно, и очень грустно. Но ничего изменить было уже нельзя, да и не хотелось.

Ланс проводил Лониту до дверей. Слов больше не было, они были не нужны.

 

Через минуту он заглянул в приоткрытое окно Маники. Она еще не спала — сидела на кровати и вязала маленькие детские носочки. Ланс некоторое время смотрел на Манику, а потом постучал в стекло. Она отбросила спицы и подбежала к нему.

— Я только что проводил Лониту до дверей, — шепотом сказал Ланс. — Боюсь, она сегодня не скоро заснет. Не выходи через дверь, половицы скрипят и Лонита может догадаться. Сейчас не время, пусть успокоится. Придется через окно. Я поставил внизу скамейку. Давай, помогу.

Оказавшись на траве, Маника прижалась к Лансу и зашептала ему в ухо, — Я ничего не могла с собой поделать, переживала. Начала носочки вязать, а мысли все лезут в голову и лезут.

— Теперь все хорошо, — Ланс погладил Манику по волосам, — Поэтому я и пришел. Пойдем, прогуляемся, или нам придется разговаривать шепотом.

Пока они шли, Ланс рассказал, как прошла встреча с Лонитой. Абсолютно все, без утайки. В саду никого не было. Они присели на бугорок. Свет ночных фонарей остался далеко позади. Тусклая луна оказалась за спиной.

— Я боялась узнать, что такое ревность, — призналась Маника, — никак не могла избавиться от дурных мыслей. Спасибо, что все рассказал. — Она положила голову ему на плечо.

— Лонита пока не понимает, что на моем месте в тот момент мог оказаться любой мужчина. Хотя, большинство людей не приобретают этого понимания за всю свою жизнь. Нурен женат, у Зеда есть близкий человек, про нас она ничего не знает, вот и выбрала меня.

— Никогда раньше об этом не задумывалась. Я почти перестала вспоминать своего мужа, который погиб на войне. Сейчас вспомнила те годы, которые мы прожили вместе, как одно целое. Знаешь, они стали восприниматься по-другому. Раньше мне казалось, что я его люблю. Сейчас уже нет. Это было что-то другое. Но тогда мне не с чем было сравнивать.

— Когда-то мне тоже было не с чем сравнивать, — Ланс прижал к себе Манику. — Я не могу тебе рассказать всего. И не потому, что не хочу этого. Но что-то пришло время объяснить. Зед и Наяна не из твоего мира, но сами они об этом не помнят. Таких еще двое. Все они связаны между собой, как «веревкой» и когда-нибудь вернутся домой, в свой мир. Но если это случиться слишком рано, кто-то может потерять драгоценный опыт, который недоступен дома. Если выкинет одного, «веревка» натянется для всех оставшихся. Двоих, и этот мир остальных уже не удержит. Женщина, которая ищет Зеда, когда-то была моей родной сестрой. Потом наши пути разошлись. Мы тоже гости в твоем мире, но другие, не такие, как те четверо — помним все, и наши возможности намного больше. Это может помочь, а может и создать трудности — сложно объяснить.

Маника опустила голову на колени Ланса. Он гладил ее волосы, и это было очень приятно.

— Мне хочется знать о тебе больше, но я потерплю, если это может навредить Зеду и Наяне. Они стали мне очень близкими.

— Любые воспоминания о своем мире будут действовать для четверых как якорь. Если мысли становятся другими, то меняются события и «веревка» начинает все больше натягиваться. Когда этот мир больше не сможет кого-то удерживать, для него случится переход, и очень скоро остальным придется уйти следом. Моя сестра об этом знает, и пока заинтересована в Зеде, постарается этого не допустить. Нам слишком легко убить друг друга случайно, поэтому у нас договор: если оказываемся в чужом мире вместе, даже не пытаемся это пробовать своими руками. Случайная победа не радует. Другое дело — использовать для этого возможности иной реальности. Бандиты, которые меня подстрелили — наглядный пример. Убийство или естественная смерть не натягивает «веревки» — они естественны для этого мира.

— Но что она хочет? Зачем ей Зед? Или, мне об этом не стоит знать?

— Она хочет, чтобы Зед добровольно поделился с ней своей жизненной силой, сам того не понимая. Однажды, ты это сделала для меня. Теперь ты знаешь, как это может происходить, но понимаешь очень немногое. Мы с ней разные. Она хотела оказаться в этом мире без меня. Я принял решение в самый последний момент.

— Я не жалею ни о чем. Да, я знаю, что отдала восемь лет своей жизни. Но поступила бы так же, если все вернуть назад.

— Все так и было… Но сейчас уже не так, — Маника почувствовала, как ей на голову упало что-то мокрое и теплое. — Ты изменила прошлое, сама не зная об этом.

«Ланс плачет?» — мысль обожгла и подкинула Манику вверх. Ничего не понимая, Маника целовала соленое лицо Ланса. В ней слились чувства матери, любовницы, жены, близкого человека, друга. Она не знала, как можно выразить свои чувства по-другому. Или… наоборот знала, что именно так и надо.

  • Неразгаданной сложной загадкой / Последнее слово будет за мной / Лера Литвин
  • Песня о золотых волосах / Лица, лики, личины / Кшиарвенн
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Ал (2) / Полка для обуви / Анна Пан
  • Ruby / Летний вернисаж 2017 / Художники Мастерской
  • *** / Стихи / Капустина Юлия
  • Ходок и зарок / Шмонин Александр
  • Melody для Мааэринна "Силой и властью" / Подарок под елочку / Black Melody
  • В эпицентре торнадо (немножко слэша) / Рифмованный минор / Найко
  • Чужая жизнь. / Блокнот Птицелова/Триумф ремесленника / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Соль / В пути / point source

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль