Конкурс мистики и хоррора "СЕЗОН ВАЛЬКИРИЙ" - Отзывы судей!

20 марта 2018, 09:25 /

Судейские отзывы от Твиллайт (обе части)

Судейские отзывы от Чайки ,
Чепурного Сергея часть первая,часть вторая и часть третья

Судейские отзывы от Евгения Бермана ,
Судейские отзывы Марии Артемьевой


Уже совсем скоро Сезон Валькирий объявит о своем завершении!


"nLw5vhvUEEg"

Дорогие авторы и читатели!



С момента начала голосования авторы уже не имеют права снимать свои произведения! *тут угрожающий смайл*
Поскольку конкурс набрал менее 10 рассказов, то, совместно с жюри, было принято решение не выбирать финалистов по итогам читательского/авторского голосования, а выбрать рассказ-победитель.
Дорогие авторы конкурса, считайте, что все вы уже в финале! Абсолютно все конкурсанты получат судейские отзывы, и судьи выберут лучший, по их мнению, рассказ. Результаты читательского и судейского голосованию будут объявлены одновременно в итоговом топике. Если имена лидеров совпадут – это значит, что победитель получился абсолютным, если не совпадут – значит, в конкурсе будет два победителя: один — по читательскому, другой — по судейскому голосованию.

ПС: Дорогие авторы-читатели! Огромная просьба от организаторов: направлять все топ-листы, вопросы, замечания и наблюдения – одним письмом, не открывать новых писем при каждом обращении к организаторам, дабы не создавать путаницу в почте. Мы, конечно, стараемся очень внимательно все отслеживать, но при большом количестве писем, рискуем потерять ту или иную информацию.
Спасибо вам за внимание к конкурсу!   @}->--

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль