Корчменная Анна. Герои Ландории: Полный переворот

+38

Корчменная Анна. Герои Ландории: Полный переворот

 

Жанр: Юмор, фэнтези, приключения

 

Клуб конкурса крупной прозы

 

Аннотация:

Что делать, если на тебя была возложена надежда по спасению, а ты ее с треском провалил? Против исчадия ада — демона Ашандара могут бороться только легендарные Избранные. Четверо героев. Лучшие представители своих рас. Но один из Избранных погиб и демон стал непобедимым…

 

Cинопсис:

Cинопсис (осторожно спойлеры)

Четверо Избранных: маг Даниэль Донновер – Воплощение Разума, хранительница света Анна – Воплощение сердца, королевский рыцарь Кристиан Рамирес – Воплощение силы и темный эльф Давид – Воплощение воли.

На них возложена чрезвычайно важная миссия – убийство восставшее исчадие ада – демона Ашандара.

Жизнь каждого из героев крайне важна. Лишь вчетвером они могут прочесть магическое заклинание и лишить Ашандара сил. Но случилось самое страшное – Кристиан пал от руки предателя. Его бывшего военачальника – маршала Изинбека.

Теперь королевство обречено. Спасения нет. Ландория уже год находиться в состоянии не прекращающейся войны. Оставшиеся Избранные из последних сил сдерживают навал противника. Но безнадежность положения и главное – боль от потери лучшего друга не дает им покоя.

Единственный кто пытается ободрить опустошенных героев – воин Ричард, который безответно влюблен в Анну.

Однажды к Избранным за помощью обращается бывший учитель Даниэля и просит спасти осажденный нечистью город. Избранные мчатся на помощь, но попадают в смертельную ловушку. Анна оказывается на волосок от гибели и стремясь защитить любимую Ричард   сжигает всех врагов.

Избранным открывается ужасное – рядом с ними все это время путешествовал сам Ашандар, прячась под маской благородного воина.

Избранные читают заклинание, но победить Ашандара не удается. Им не хватает Воплощения силы.

Анна понимает, что именно Ашандар виновен в смерти Кристиана – ее любимого и клянется убить демона.

Ашандар уходит, оставляя Избранных в еще большем опустошении, чем раньше.

Тем временем, дела в Ландории идут все хуже. В стане неприятеля появляется непобедимый противник по прозвищу «Красавчик Ники». С его помощью, города королевства стремительно завоевывают силы зла.

В одной из таких битв, Ники убивает Хэла – трехметрового гнома, друга Избранных и они выезжают на поиски темного чемпиона.

Настигнув отряд неприятеля, в котором состоит Ники ему бросает Вызов Давид. Разворачивается кровавый бой. В один из моментов Ники сбрасывает с себя тяжелый шлем и Избранные понимают, что перед ними чудом выживший Кристиан. Но рыцарь начисто лишен памяти и преданной марионеткой служит предателю Изинбеку.

Избранные обманом заставляют Кристиана отойти от своего лагеря и напав, переносят в магическую столицу Ландории – Чаортан. Местный адепт – Люси, помогает Кристиану все вспомнить и подавить жуткие припадки ярости и страха мучающие его. Кристиан снова возвращается в строй и Избранные готовы вызвать Ашандара на финальный бой.

Но демон не хочет сражаться. Он по уши влюблен в Анну и просто заканчивает войну. Отводит свои войска и возвращает захваченные города.

Но его главный советник – полудемонша Зельда, категорически отвергает такие действия. Ей нужно творить зло. Она хочет власти над всем королевством и особенно жаждет владеть Избранными.

За спиной своего повелителя она нападает на героев Ландории. Им удается отбить атаку, но все четверо сильно пострадали, поэтому, когда на них повторно нападает темный друид Элая, он легко пленит всех четверых.

Однако власть друида не интересует. Он отдает кровь четверых Избранных Зельде в обмен на город Волей и командира Избранных – Даниэля Донновера. Полудемонша соглашается. Кровь Избранных ей необходима для создания мощнейшего зелья.

Анну, Элая отдает Ашандару, утверждая, что спас ее от Зельды и просит взамен бессмертие. Ашандар идет на эту сделку.

Находясь в заключении, Даниэль слышит как Элая со своими помощниками планирует пытки для его друзей и совершает невероятное – творит заклинание со связанными руками.

Кристиану удается вырваться на свободу и он холоднокровно убивает всех друидов включая Элаю.

Когда Анна приходит в себя у Ашандара дома, между ними происходит непростой разговор. Демон клянется в своей искренней любви, но Анна снова его отвергает.

Не желая удерживать любимую силой, Ашандар отпускает ее, а сам отправляется на расправу с Зельдой.

Полудемонша пытается образумить повелителя и предлагает править вместе «как черные король и королева» на что Ашандар издевательски хохочет ей в лицо.

Разгневанная Зельда использует зелье с кровью Избранных и практически все силы Ашандара переходят к ней. Ослабленного, беспомощного Ашандара она заключает в башне.

После этого, с помощью своих новых умений полудемонша устраивает чудовищные стихийные бедствия, по всему королевству убив почти половину жителей.

Пытаясь вырваться из плена, Ашандар связывается с Даниэлем и обещает сдаться, если они его вытащат из башни.

Командир Избранных соглашается. Совершив набег на бывший замок демона, Избранные забирают его с собой. После чего проводят ритуал и лишают Ашандара оставшихся сил. Но проблема не решена. Священные медальоны и заклинания бессильны против Зельды. Выход только один – сварить зелье реверса. И с его помощью передать силы обратно Ашандару.

В момент разработки плана Даниэля охватывает звериная ярость. Нарушение магических законов не проходит бесследно. Его знак силы темнеет и он начинает угрожать своим же друзьям, особенно Кристиану называя его «предателем и демоническим псом».

Кристиана снова охватывает приступ и он кидается на командира. Давиду и Анне с трудом удается их разнять. Несмотря на растущую враждебность в стане Избранных, им все же необходимо победить Зельду.

Даниэль открывает портал, чтоб отправиться за ингредиентами для зелья, но в момент перехода на них нападает полудемонша и пытается захватить в плен. Спасая своих друзей Даниэль раскидывает их по всей стране. Теперь каждый сам по себе.

 

 

Рецензии на роман Анны Корчменной

1. Рецензия Сергея Кочетова

2. Рецензия Самсоновой Катерины

3. Рецензия Анны Алмазной

4. Рецензия Кей Икон

5. Рецензия Сони Гатто

 

Рецензии Анны Корчменной

1. Рецензия на произведение Александра Баса «Танец с удачей»

2. Рецензия на роман Алекса Зарубина «Волчья дорога»

3. Рецензия на произведение Самсоновой Катерины «Призраки во плоти»

4. Рецензия на произведение Анны Алмазной. «Лоза Шерена. Братья»

5. Рецензия на произведение Зима Ольга, Ирина Чук «О чем поет вереск»

6. Рецензия на произведение Арисы Вайи «Лепрозорий»

7. Рецензия на произведение Федераловой Инны «Убойный уик-энд»

8. Рецензия на произведение Темиржанова Артура «Человек, который построил Эдем»

9. Рецензия на роман Гатто Сони «Тихие игры»

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль