Я хочу показать всем жителям МП тех, кто живет или жил у меня дома
Это мои любимые зверики.
В основном, конечно, коты
Но есть и мишки,
И собачки,
И зайцы,
И совушки,
И лошадки
И многие-многие другие.
Это мои вдохновители и улучшатели настроения:-) Может и еще кому-то подарят улыбку.
Я буду рада. Все сделаны моими ручками.
Прошу в связи с техническими неприятностями у меня и пропажей моего соорганизатора:
1. Потерпеть немного, так как моего инета хватает написать топик (ни ответить ниже, ни дозалить пришедшие вчера вечером работы не получится).
2. Не лопаться даже от любопытства.
3. Оставить в покое мой хвост Набраться терпения ещё раз и подождать.
Лонгмоб всё равно будет открыт сегодня.
Спасибо за внимание.
1. Мудрее всего время, ибо оно показывает все.
©
2. Главный плюс детства — неведение. Ты ещё не знаешь, что миром заправляют мошенники, воры, лгуны, предатели, убийцы и ублюдки.
© Ральф Баер.
3. У некоторых людей зуб мудрости является единственным признаком интеллекта.
4.Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами.
Конфуций.
5. Если, по-твоему, человек тебя не любит, то вполне возможно, что он любит тебя по-своему.
@ Константин Мелихан.
6. Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
© Юрий Никулин
7. Знайте – когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.
© Шри Шанкар.
8. Мерзко, когда в словах человека — высокие убеждения, а в действиях — низкие поступки.
9. «В конце всего, мы будем помнить не оскорбления наших врагов, а молчание наших друзей.»
Мартин Лютер Кинг
10.Отказаться от риска — значит отказаться от
Уж не помню сколько и прошло с того момента, когда я последний раз бывал в МП! А за это время многое изменилось: появились новые авторы, новые произведения, да и количество звезд в оценках произведений увеличилось вдвое! Но возвращаться в МП всегда приятно.
Теперь нужно разобрать всё, что накопилось, всё, что недописанным осталось, писать новое и активно-активно вливаться в творческую жизнь, ведь благо времени стало в разы больше со сменой работы. А вернее отказом от работы по найму в режиме over 8-ми часовой рабочий день.
Простой отразился не только на МП, но и на возможной публикации энного количества моих текстов в ЭИ Аэлита. Когда-то, в начале года пришел договор, который оставалось только заполнить. Но потом одна за другой начались маленькие и не очень проблемки (различного рода) и договор, распечатанный, подписанный и, по сути, готовый к отправке по электронной почте, так и остался в столе. Так что практически недавно написал Борису Долинго, принес извинения и поинтересовался не поздно ли спохватился. Надеюсь, что всё ещё можно вернуть и предложение о публикации в силе…
В общем рад увидеть старых пользователей, приветствую новых и приглашаю их к чтению того, что я наваял
Весьма интересна следующая человеческая особенность. Сетевая, конечно же.
Вот обязательно нужно зайти в комментарии к книжке или фильму и объявить на весь свет, что… Не, когда это отдельная книжка или фильм, и товарищи говорят, что все, кому это нравится — мягко выражаясь, ничего не понимающие школяры, это понимательно. Но когда это книжный сериал или телесериал.
Возьмем Орловского — вот тратят же люди время на убеждение других, что сам бросил читать на 5-м томе и книжки гуано, а люди, их читающие до сих пор, тоже туда смотрят, на протяжении последующих сорока выпусков, не пропуская выхода ни одного тома.
С сериалами тоже самое. Как только выходит новая серия или новость о сериале, обязательно нужно отметиться, что бросил смотреть на 3-й серии (в «Агентах Щ.И.Т. их сейчас, к примеру, 15 и новостей штук десять), и обязательно объявить, что этот сериал для девочек и подростков, причем умственноотсталых.
Ну, это сродни, если выкладывать большой текст на 20-30 глав поглавно. И в каждую главу будет заходить некто, а то и группа, и говорить, что „это“ не читает, а кто читает, тот необразованный школяр.
Маньяки, одним
Это у нас такая мода пошла, сначала звать в текст, а потом удалять мои (верьте мне), вполне невинные комментарии. А я даже не разогналась еще. И теперь даже рада, что не разогналась, было бы обидно))
Ребят, я все понимаю, но прежде чем кого-то звать, разберитесь, кого зовете. Мой такой маленький совет новичкам.
Добрый день!
Приглашаю Вас зарегистрироваться на нашем сайте.
У нас большая аудитория — 5000 визитов в день!
Не упустите возможность расширить круг своих читателей!
Сегодня шёл по базару. День весенний, мартовский, и солнце греет теплее обычного. Небо ясное, чистое, что несказанно радует после затяжной серой мглы облаков и мелкой мороси, недели на полторы до того затянувшей весь небосвод. Снег совсем уже сошёл, людей много — покупают, торгуются. За базаром пустырь, канавы и трамвайные рельсы. После зимы канавы полны мусором, битыми бутылками и прочим. К маю мусор уберут, а если и не уберут, то канава зарастёт травой, и она хотя бы скроет от глаз все нечистоты, но сейчас картина неприглядная. Базар от пустыря отгорожен где рядом лавчонок, где забором. В одном месте забор неплотно примыкает к лавчонке, и в этом проходе сидит, поджавши хвост, собака. Собака красивая, молодая, пегая. Верно, русский спаниель или близкой к тому породы.
Жители Мастерской, на ваш суд представлены семь замечательных миниатюр! И еще одна чудесная минька на ВНЕКОНКУРС
Пожалуйста, поддержите участников — проголосуйте за 3 миниатюры, которые, на ваш взгляд, самые лучшие.
ПАМЯТКА УЧАСТНИКАМ: Вам обязательно нужно проголосовать. За себя голосовать нельзя.
Голосование принимается до воскресенья 23 марта до 12-00 по Москве.
____________________________________________________________________________________
Иногда бывает очень полезно разобраться в старом книжном шкафу. Книжный шкаф — это священное место в моей квартире, он хранит бессчётное количество историй, образов, легенд, он, словно прихотливое, капризное море, приливом выбрасывает на берег то, что кажется ему лишним, ненужным, забытым, но и в груде мусора можно обрести бриллиант.
Одним из них стал для меня «Артёмка». Эта книга ещё помнит мою маму милой девчушкой с озорными косичками и задорно вздёрнутым носиком… Эта книга передавалась из поколения в поколение. Она зачитана буквально до дыр, а в мои руки она попала только тогда, когда я начал разборки своих книжных завалов.