Русалочий суд, Вербовая Ольга

0.00
 
Русалочий суд, Вербовая Ольга

Задолбало всё, реально задолбало! Особенно эта стерва — супружница моя Манька! С утра как завелась: детям мало внимания уделяешь, по бабам шляешься, по дому ничего не делаешь! Устаёт она, видите ли! Да если бы не я, она бы, тварь неблагодарная, до сих пор ютилась в однушке в Саратове! А так квартира в Москве. Это я её заслужил — дали за разгон Болотной. Даром я, что ли, в Росгвардии служу? Пришлось ей об этом напомнить. Ну, и врезать по морде, чтоб место своё знала.

Вот гадина, весь выходной из-за неё насмарку! Гоню теперь по трассе — Васька, дружбан, на дачу приглашает. Хорошо! Хоть развеяться по-человечески с пивом, шашлыками.

Но что за хрень? Надо ж так влипнуть? Посреди пустой трассы машина останавливается. Я, естественно, давай матюкаться, пытаюсь завести — а толку? Не фурычит, хоть убейся!

Ну, я в сердцах плюнул, вышел из машины. Хоть бы одна сволочь мимо проехала! И мобильник, как назло, не ловит. Осматриваюсь. Кругом лесопосадки. За ними, кажется, пруд, а потом деревня. Решил пойти туда, может, кто-то поможет. Для убедительности удостоверение покажу, чтоб были посговорчивее.

Дохожу до пруда, а там баба сидит в воде по пояс и что-то там поёт. А я… Что за чертовщина? С утра крепче табака ничего не курил, а ноги как ватные, в голове мысли кувыркаются, как ребятня на батуте. Тянет меня к ней — и хоть что делай. Иду прямо к пруду, а сам почему-то вспоминаю, как год назад в супермаркете одна стерва забыла заплатить за пачку масла. Продавец вызвал меня. А я как раз очередное сборище либерастов разгонял, был на взводе. Ну, отколошматил я её, чтоб неповадно было. Видел ли я, что она беременная? Ну, живот был, и чё? Журналисты и правозащитники хай подняли. Пришлось писать заявление, что она на меня напала. Той дуре вроде бы дали условный срок — пожалели из-за осложнений после выкидыша. Потом в газетах что-то писали, что она у себя в деревне утопилась...

Но что за чёрт! У меня уже джинсы мокрые по колено, а я иду всё дальше. Пытаюсь остановиться — и не могу. А баба ржёт и смотрит на меня. Ёлки-палки! Это ж она самая! Твою мать! Вот уже вода мне по шею… по подбородок… Блин, да помогите же кто-нибудь! А вокруг никого. Вода проникает мне в нос, я начинаю захлёбываться. А эта баба как стукнет по воде рыбьим хвостом! Рыбий хвост… И тогда я всё понял.

 

  • Дневник / Lorain
  • Её тёмная вуаль / Рикардия
  • Ромашки лепестки на слезы похожи / Козлов Александр
  • Афоризм 155. О теме. / Фурсин Олег
  • Глава 4. / Крысиная Колыбель / Anastasia_Sokol
  • [А]  / Другая жизнь / Кладец Александр Александрович
  • Второй день рождения (Katriff) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Полет / Леа Ри
  • Выход на орбиту (Немирович&Данченко) / По крышам города / Кот Колдун
  • Благо от паразитов / Поразительные паразиты / Швыдкий Валерий Викторович
  • На смерть Хворостовского... / Фурсин Олег

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль