Определяем лучших критиков конкурса и внеконкурса / "Зимняя сказка - 2013" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
 

Определяем лучших критиков конкурса и внеконкурса

0.00
 
Определяем лучших критиков конкурса и внеконкурса

 

Читаем внимательно не только конкурсные и внеконкурсные рассказы, но и комментарии к ним, и дружно ищём лучших критиков конкурса, дабы плюшки не остались не вручёнными.

 

 

 

 

 

 

Будьте вежливы в общении с автором, не пытайтесь учить,

а лишь постарайтесь указать на недочёты произведения

и, возможно, это плюшка окажется у вас в профиле.

А ещё лучшим критикам полагается почёт и уважение в виде

6 очков рейтинга вовлеченности и 10 баллов активности.

 

*************************

 

 

голосование:

 

 

 

Комментатор № 4 +

Комментатор №11 + +

Комментатор №17 + + +

Комментатор №34 +

Комментатор №37 + + + + + +

Комментатор №38 + + + + +

 

 

Лучшим критиком конкурса стал Комментатор 37 — Берман Евгений

 

  • Пролог 2016 / Считалка
  • Темные вечера / Селедков Николай
  • На конкурс малой прозы / Операция успешно провалилась / Хрипков Николай Иванович
  • Последний миф / Зауэр Ирина
  • Нет расизму! / Fantanella Анна
  • Случай из жизни одного папарацци / Арлекин
  • Одно желание / Из записок виртуальной любовницы 21+ / Weiss Viktoriya (Velvichia)
  • Три коня / Мир Фэнтези / Фэнтези Лара
  • Влюбленный водяной. / Обычный день в проезде Старых  склепов. / Скалдин Юрий
  • Равенство и справедливость / Блокнот Птицелова. Сад камней / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Полет в Австралию / Анекдоты и ужасы ветеринарно-эмигрантской жизни / Akrotiri - Марика

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль