Люси - Встреча с чудом

0.00
 
Люси - Встреча с чудом

Незаметно подрулил вечер и в распахнутые ставни влетела хрупкая бабочка, уютно припарковавшись на оранжевый цветок, одиноко грустивший на подоконнике. И в это же мгновение в узкую щель приоткрытой двери вихрем ворвалось мелкое шкодливое существо, окатив все вокруг огнедышащим восторгом. Накрутив пару кругов, а затем резко остановившись, жизнерадостная трехголовая зверуха застыла, косясь на роскошное растение и осторожно наблюдая за чем-то неизвестным.

 

— Запрыгну понюхать, — подумал дракоша, плавно пошевелив хвостом.

 

Неуклюже карабкаясь на кресло, любопытное создание оказалось практически рядом с ароматными лепестками. Плюхнувшись брюшком на прохладный подоконник, озорник нечаянно подтолкнул солнечное чудо. Оно плавно качнуло пышной головой и зацепило стеблем оконную раму, а испуганная красавица, сложив крылышки и прижав грациозные ножки, «бомбочкой» упала на каменный пол.

 

Пых-пых глубоко вдохнул. Молниеносный страх, испытанный им после собственного озорства, уже отпустил, и теперь его наблюдательные три пары глаз были прикованы к хлопнувшейся в обморок прелестной незнакомке, неподвижно лежащей на холодном полу. Рассекая воздух в прыжке, дракоша рванул знакомиться с нежным объектом, не подававшим никаких признаков жизни.

 

А тем временем бабочка пришла в себя и собралась взлететь. Открыв глаза, она увидела надвигающееся огнедыдышащее огромное пятно. Это были исследовательские рожицы Пых-пых. Невероятное знакомство с бабочкой состоялось деликатно.

 

Смело взмахнув полупрозрачными крылышками, новая знакомая завальсировала вокруг любознательного сорванца, который с замиранием сердца смотрел на изящный танец-полет. Это было необычно и красиво. Не усидев на месте, хулиган в восторге подпрыгнул, а крохотная спутница, оценив душевный порыв новоиспеченного приятеля, доверительно присела на среднюю, самую счастливую морду дракоши.

 

Никогда еще прежде дракончик не ощущал так остро окружающую красоту, быстротечную и безгранично трепетную в своей хрупкой безупречности…

  • Day 11. Snow/снег / Инктобер / Ruby
  • Афоризм 311. О герое. / Фурсин Олег
  • Passing worlds / Краевой Валентин Александрович
  • Альфонс / Миниатюры / Black Melody
  • Куриный гарем. / Ситчихина Валентина Владимировна
  • Песнь дачника / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Тайна Башни Избранных / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО – 2015» - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Форост Максим
  • Отвары трав (Циклон на «Отвары трав») / Кулинарная книга - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Лев Елена
  • Козёл провокатор. / Ситчихина Валентина Владимировна
  • Ересь / Теремок / Армант, Илинар
  • Rainer Rilke, хоть ослепи / РИЛЬКЁР РИЛИКА – переводы произведений Р.М.Рильке / Валентин Надеждин

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль