Люди. Часть 1

+49

Давно хотела сделать такую подборку. Ведь в путешествиях интересно не только наслаждаться природой, местной кухней, достопримечательностями, но еще и наблюдать за местным населением :)

На кадрах этой статьи вы увидите индийцев, испанцев, норвежцев, датчан, шведов, черногорцев и египтян.)))

 

Зимние красоты города Перми

+37

Приглашаю вас на фотопрогулку в Ледовый городок. Пробегала мимо, жаль не засняла вечером с подсветкой.

Ещё немного похвастаюсь пополнением своих коллекций.)))

 

 

Еще порция фоток из недавней поездки в Вильнюс. Было -20, мы стучали зубами и передвигались мелкими перебежками от магазина к магазину. Белый пар оседал на капюшоне и шарфе, ноги стыли даже в меховых сапогах. Но было красиво. Зимняя сказка.

Уточки моржуют:

Анонс Фотоконкурса

+41

Уважаемые мастеровчане, поздравляю всех с Наступающим Новым годом!@}->-- Желаю счастья, уюта и благополучия вам и вашим семьям *DRINK*

Спешу порадовать приятным подарком: в новом году стартует ежемесячная творческая игра — «В объективе».

 

Мы с Музой-таки пережили эти выходные и главное их событие — костюмированный кюр. Это такой вид конного спорта, где лошади «танцуют» под музыку. В прошлом году я тоже выкладывала наши праздничные фотки и видео. В этом году мы изображали одинокого рейнджера и его пузатенького квортерхорса. Вроде, получилось ничего:

"41m6-Za8o1I"

Хабаровск

+33

Захотелось навеять новогоднего настроения. Была пару лет назад в новогодние праздники в Хабаровске. Настоящая зима была.

А тут выглядываю на улицу, а там зеленая примёрзшая травка и минус 3.)))

 

 

Стокгольм

+41

Стокгольм — красивый город. Есть в нем свое очарование, свой шик, но и какая-то холодность, строгость, свойственная северным столицам.

Город ухоженный, приятный, разноликий. Мне, конечно, безумно понравился старый город с его многочисленными узким кривыми улочками и разноцветными домиками.

 

 

Позор мне.:-[ Когда я делала обзор по достопримечательностям Пермского края, я упустила две чуть ли не самые главные.

Нужно срочно исправляться. Поэтому будет две статьи.

 

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль