Староновогодняя Москва

+52

______________________________________________________________________________________________________________

 

 

Так уж получилось, что прилетели мы в гости, как раз, в канун Старого Нового года. И, конечно же, прогулялись в этот праздник по Москве.

А до этого до-о-олго ждали – вдруг, кто из москвичей сделает новогодний топик? Но, видно все так хорошо отдыхали и праздновали!)

А раз гуляли и фотографировали, то и решили поделиться и заполнить этот пробел.)

Отправились сначала гулять по Бульварному кольцу.

Пушкинская, Тверской бульвар, Тверская, Камергерский переулок, Петровка, Театральная площадь, площадь Революции, Манежка, Красная площадь.

 

Оффтопик

__

__

__

__

__

__

__

__

__

__

 

А это Храм Вознесения Господня на Большой Никитинской. Первый раз увидели рождественский белен в православном храме. Даже не знали, что тоже делают.

 

Оффтопик

 

А на следующий день отправились на Старый Арбат. И там с нами случилась удивительная история.

Идём – и, вдруг, к нам подлетает женщина и говорит: «Приглашаю вас заглянуть к кискам. Вас ждёт общение и приятное времяпровождение!» И даже вызвалась проводить.) Зашли, нам сразу выдали бахилы, верхнюю одежду тоже нужно было снять и…в комнаты! А в каждой комнате – кошки!) Разных пород, есть даже и очень редкие. Но самое замечательное, что это не как на выставке – с кошками можно и играть, и гладить их, и на руки брать! И мы были там одни! А, вдруг, у нас давно уже выросли и усы, и хвосты, только мы этого не видим, а другие видят? Непросто же так она нас сразу выбрала.

Было не до того, чтобы заниматься съёмкой, хотя, конечно, немножко и пофотографировали. Дадим тех, что получились.) Они же там свободные — бегают, прыгают и… смазываются на фотографиях.)

Кошки. (Корниш рекс, британцы и шотландцы вислоухие и нет, хайленд фолды, манчкин, персы и турецкая ангора, бобтейлы, американский кёрл, абиссинцы и бенгальцы, сингапурские, увы… не всех ещё и запомнили и не всех сфотографировали, и сфинксы: Фродо (потому что у него хвостик всегда колечком, Таис и самая ласковая — Чебурашка).

 

Оффтопик

__

__

__

__

__

__

__

__

__

 

Не знаем, сколько мы там были — долго, а потом им стали разносить ужин, они стали ужинать, а мы снова пошли гулять.)

 

Оффтопик

__

 

Ах, да. Старый Арбат!)

 

Оффтопик

__

__

__

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль