Звёздная роль

0.00
 
Звёздная роль
Блиц Министров-13

 

 

Бэтси окинула взглядом друзей — кажется, все в сборе. Не виделись они полгода, а за этот срок мало ли что могло произойти? Того же Арчибальда в прошлый раз на их встрече не было, и она помнила, как все волновались. Но сейчас сразу же увидела его среди друзей и облегчённо вздохнула. И не только увидела, но и услышала — Арчи, как раз, излагал друзьям причину своего отсутствия. Как оказалось, он был в Штатах, куда летал знакомиться со своей будущей невестой.

Увидела и восторг, и зависть в глазах друзей от такой новости, но лишь загадочно усмехнулась — её они пока не заметили. Что же с ними будет, когда увидят?

«Ну, оглянитесь же!» — с нетерпением подумала Бэтси, но видя, что все с увлечением продолжают слушать Арчи, незаметно перешедшего от хвалебных отзывов невесте к жалобам на слишком любопытную и бестактную тёщу, не выдержала:

— Здравствуйте!

И произошло то, чего она и ожидала — во всех взглядах, обращённых на неё, без труда прочиталось восторженное и молчаливое: «Ах!» И это было такое затяжное «ах»!

Молчаливое восхищение прервала Лили:

— Ах, душечка! — чуть ли не промурлыкала она. — А мы, как раз, вспоминали тебя, как только все собрались. И даже немножко поспорили. Например, Элис уверяла, что та актриса была вовсе не ты, а просто очень похожая на тебя особа. Но я с ней спорила! Вот, они не дадут солгать! — и она торжествующе посмотрела на друзей. — Тебя да не узнать?! О, ты теперь у нас звезда!

— И вовсе я не спорила, — возразила Элис, — я лишь сказала, что актриса очень похожа на нашу Бэтси, но я не уверена. Ведь это же кино! Мало ли что там может быть? А, кстати, — с любопытством спросила она, — Как всё происходит? Сложно было сниматься или нет?

— Да-да! — Подхватил Лео. — Это очень интересно. У меня, например, был один знакомый, и вот у него был друг, кому довелось однажды сниматься. Так он ему рассказывал, что было очень тяжело. Приходилось делать дубль за дублем. А потом этот друг долго мучился животом, потому что по роли ему пришлось много есть, да ещё и с аппетитом. А какой уж тут аппетит, если в тебя уже ничего не лезет?

— Нет, это было не так уж и сложно, — улыбнулась Бэтси, — я сразу поняла, что от меня ждут, но пару дублей, конечно, тоже пришлось сделать. Я ведь не профессиональная актриса, мне просто повезло, что требовался именно мой типаж и, конечно же, было немножко не по себе и от этих ярких софитов, и от хлопушки… да и волнение маман мне тоже передалось. Она переживала больше меня, но мне очень хотелось ей доказать, что я уже девочка взрослая, и у меня всё может получиться.

— Счастливая ты, Бэтси, — вздохнула Лили, — я, вот, с детства мечтала сниматься… увидела однажды одного актёра и… влюбилась в него по уши. Представляла, как вместе с ним вытворяю все эти трюки. Он их так делал! И так легко! И с такой энергией!

— Это кажущаяся лёгкость, — сказала Бэтси, — играть энергичность и быть энергичным — разные вещи.

— Смотрите, смотрите! — перебила их Элис. — Бэтси — это же ты! На той рекламе.

— Ой! — Закричал Арчи. — И не только на рекламе, но и вон на тех пакетах! Скажи честно, Бэтси, — обратился он к ней, — а этот корм, действительно, так вкусен, как ты сыграла?

— Есть можно, — вздохнула Бэтси, а про себя подумала: «Не дай Бастет, мамочка начнёт меня им кормить…»

  • Понимаешь... / Прид Юлия В.
  • Меня лихорадит / Шерше ля фам / Сатин Георгий
  • Вот катится грусть по щеке, серебрясь... / Куда тянет дорога... / Брыкина-Завьялова Светлана
  • Покой для палачей / bbg Борис
  • Зимняя элегия / Музыкальное / Зауэр Ирина
  • Переписана / Четвертая треть / Рыжая
  • № 2 Валерий Филатов / Сессия #4. Семинар "Изложение по Эйнштейну" / Клуб романистов
  • Колония / «ОКЕАН НЕОБЫЧАЙНОГО» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Форост Максим
  • 2012 / Мир Фэнтези / Фэнтези Лара
  • * Совесть пойди погуляй* / 2017 / Soul Anna
  • Такая маленькая жизнь... О Борисе Рыжем / Блокнот Птицелова/Триумф ремесленника / П. Фрагорийский

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль