Эпилог

0.00
 
Эпилог

 

С того памятного январского вечера прошло полгода, а я до сих пор содрогаюсь при мысли о том, что тогда мог навсегда потерять Лили. Я каждый день не устаю благодарить Бога за то, что он подарил мне ее. Сегодня мы устроили вечеринку у нас дома по поводу окончания учебного года, собрались все наши близкие друзья. Я наблюдал за Лилиан, болтающей с Дэниелом, он прилетел всего час назад из Нью-Йорка. Я дал им возможность поговорить немного наедине. Стоя чуть-чуть в стороне ото всех, я размышлял, как мне повезло: у меня есть девушка, которую я безумно люблю, и которая любит всем сердцем меня; восхитительная младшая сестра, с которой никогда не соскучишься, и которую, я должен поблагодарить за неоценимую услугу — она познакомила меня с Лили; верные друзья, которые никогда не бросят в трудную минуту и всегда поддержат. Что еще нужно для счастья? Я с полной уверенностью, могу сказать, что счастлив!

Поймав мой взгляд, Лили извинилась перед Дэнни, и, улыбнувшись, направилась ко мне. В ее глазах сквозила безграничная любовь. Я улыбнулся ей в ответ, и сердце неистово забилось, как только я коснулся ее руки. Каждый жест, каждое касание, каждый поцелуй — все, как в первый раз! Любовь навеки.

И, возможно, отъявленные циники, коим и я был совсем недавно, посмеялись бы над такими моими раздумьями. Только я теперь знаю — она меняет все, переворачивает твой мир с ног на голову, даже не спросив разрешения, поселяется в сердце, управляя тобой и твоими чувствами, и лекарство от этого наваждения еще не изобрели и никто от него не застрахован. И что самое главное — эта болезнь, под названием любовь, приходит именно тогда, когда ее совсем не ждешь…

Конец

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль