Глава 10 / Когда не ждешь... / Elins Sana
 

Глава 10

0.00
 
Глава 10

Когда дверь за Лили закрылась, я секунд тридцать стоял не шевелясь, переваривая услышанное. Я впервые наблюдал ее такой … такой … Я не мог подобрать подходящего эпитета, который мог бы в полной мере описать то состояние, в котором она пребывала еще минуту назад. Яростная исступленная, неистовая, она была поистине великолепна в своем гневе! Глаза сверкают, щеки пылают от возбуждения, грудь бурно вздымается, привлекая внимания к двум полушариям, видневшимся из выреза футболки. Представив ее в своей постели с разметавшимися волосами по подушке, у меня потяжелело в паху. Черт! Я захотел что-то разбить, разгромить, снести полспальни, чтобы унять это адское напряжения внизу живота, преследующим меня каждый раз, стоит увидеть ее или коснуться. Но я ограничился лишь мощным ударом кулака в стену, отчего костяшки пальцев болезненно заныли. Хорошо, боль немного отвлекла. Это просто наваждение какое-то. Меня тянуло к этой девушке как магнитом. Сама мысль о том, что кто-то другой может обладать Лили, наполняла мое нутро такой жгучей ревностью, что казалось она вот-вот поглотит меня. Ревность, теперь я испробовал на себе все коварство этого низменного чувства.

И самое забавное в этой всей ситуации то, что Лилиан была абсолютно права. Каждое ее обвиняющее слово — чистая правда! Признание этого далось мне с величайшим трудом. Я и впрямь не знал, чего хочу на самом деле! Точнее я знал, чего хочу. Ее. Притом очень сильно. Но я боялся, что после того, как получу наконец-то Лили, я потеряю к ней всякий интерес. Как бывало впрочем, всегда со мной. Она — другая! Честная, доверчивая, в каком-то смысле даже наивная. В общем, она отличалась от всех знакомых мне девушек, тех, с которыми я проводил обычно вечера. Возможно, эта ее недоступность и привлекала меня. Как говорят, запретный плод — сладок! А я не хотел так поступать с ней, разбивать ей сердце, как бы самоуверенно это не звучало с моей стороны. Но иногда, я просто не мог сдерживаться. Как тогда в библиотеке! Наблюдая, как она, радуясь, прижала увесистый том к своей груди, пропади оно все пропадом, но я хотел оказаться на месте той треклятой книжки. Вздохнув только ей одной присущей запах, смесь гардении и еще чего-то дурманящего, я потерял голову, еще до прикасания к ее губам. Дьявол, если бы не этот чертов звонок, даже не знаю, как далеко все зашло бы.

Не могу так больше, нужно что-то предпринять, дабы выкинуть эту синеглазую бестию из моей головы! Я схватил свой телефон и набрал Сема, предлагая встретиться примерно через полчаса в "Жаре". Ну а он уж то свое дело знает! Я не сомневался, что когда буду на месте, тот уже будет ждать меня вместе с Джастином и парочкой симпатичных девчонок. Давно я не отрывался по-настоящему, с диким сексом без обязательств ночью и с убийственным похмельем на утро. И все из-за нее! С ее приезда, я не могу дышать на полную грудь, что-то давит на меня, не давая выпростаться в полный рост. Сегодня я это исправлю и докажу, что могу побороть свое увлечения. К каждому яду существует противоядие. И сегодня я его найду. Обязательно.

Оглушительная музыка и выпивка с друзьями подняли мне настроение. Как и неприкрытые призывы, и намеки сидящей возле меня девушки, обещающей жаркую ночь в ее объятиях. Как зовут эту длинноногую девицу с выставленными напоказ прелестями, не оставляющими места фантазии, я уже забыл. Да и не старался запомнить. Дотти, или Дороти. Какая разница, если завтра я ее даже не узнаю на улице. В голове заметно помутнело, мысли путались. Давалась в знаки выпитая бутылка виски. Джастин и Сем тоже развлекались вовсю, устроив вместе с девушками пивной турнир — кто больше выпьет? К моему удивлению, последние ни капельки не отставали. Вдруг чья-то рука упала мне на колено, подбираясь все выше. Дороти, или Дотти, черт там ее знает, прижалась своей пышной грудью к моей руке, и, облизывая ярко-красные губы, страстно прошептала, что не прочь бы пойти в более тихое местечко. Я поднялся, и, кивнув ребятам, повел ее к выходу.

Забравшись на заднее сидение моей машины, и буквально втащившей и меня туда, она начала срывать с себя одежду, одновременно лаская меня. Я просто наблюдал, ничего не делая и не помогая ей. Когда она потянулась к моим губам, я слегка повернул голову, и поцелуй прошелся по моей щеке и шее. Почему-то возможность прикосновения ее рта к моему, вызывала у меня отвращение. Еще к своему стыду, я понял, что ничего не чувствую, вообще. Эта девушка меня совсем не возбуждала, не смотря на свои аппетитные формы и опытность. Она расстегнула мою рубашку, целуя грудь, и скользя губами вниз. Я закрыл глаза, и образ Лили мгновенно нарисовался в моем хмельном воображении. Она манила, звала, приглашала, пробуждая ту самую, инстинктивную реакцию моего тела.

Ощутив руку на своем ремне, я быстро пришел в себя, отталкивая девушку, уже принявшуюся за мою ширинку.

— Прости, — прохрипел я, пытаясь застегнуть пуговицы на рубашке. — В следующий раз.

— Козел! — обозвала она меня и выскочила из машины, даже не потрудившись сначала одеть кофточку. Я устало откинулся на спинку сиденья. Что со мной? Раньше мне это нравилось. Словами Юлия Цезаря: "Пришел, увидел, победил". Только это крылатое выражение мы с друзьями употребляли в отношении девушек. А в конце еще добавляли "забыл". Теперь это дурацкое правило не действовало, точнее, действовало, но не с Лилиан. Сейчас мне нужна была именно она! И только она. Я сильно преувеличивал, оценивая свои способности сегодня и то, что мне удастся таким образом забыть ее. Оказалось, все не так просто.

 

Каково было мое облегчение, когда утром за мной и Эшли заехала Эмма. После моего разговора с Николасом, мне было немного стыдно за то, что я, собственно говоря, пусть и не прямим текстом, но призналась ему в своих чувствах, а именно в том, что мне совсем не безразлично, как он ко мне относиться. И теперь уже я, его избегала. Из дома улизнула, чем пораньше, например, под глупым предлогом, что мне нужно срочно в аптеку, еще до того, как Ник вышел из своей комнаты. Эмму и Эш, я подождала на улице, имея время таким образом поразмышлять, как мне дальше поступать. Сделать вид, что ничего не произошло, и вести себя с ним по-дружески …. Один раз у меня это получилось, на природе. Правда, чем все закончилось! Или же попросту игнорировать Ника? Я вдохнула, и чуть не подпрыгнула, услышав позади себя сигнал клаксона. Это Эм подъехала на своей ярко— красной Ferrari с откидным верхом, привлекая внимание всех мужчин в радиусе ста метров. Я пошла к ней, увидев, что она машет мне рукой и задорно улыбается. Через минуту вышла Эшли, одетая в такое платье, будто она не в университет, а на подиум собралась. И как еще не убилась, на таких каблучищах бегать? Посмотрев на свои облегающие джинсы и американку черного цвета, подумала, что я делаю с этими красотками в одной машине?! Наверняка, выгляжу как-то неинтересно по сравнению с ними, и даже нелепо. Не удивительно, что Николас не хочет иметь со мной дело. Я ему просто не подхожу.

Возле Ройс Холла, я увидела Дэниела, опустошавшего стаканчик с кофе.

— Девочки, я вас догоню, — бросила я Эм и Эшли. — Надо с кое-кем поболтать!

Сейчас я ему устрою, чертов сводник, злость вскипала во мне. Что за манера совать нос в чужие дела, не спрашивая разрешения! Хотя, какие они чужие? Подходя ближе, я заметила отвисшую челюсть и горящие глаза. Не успела я и рта открыть с гневной проповедью, как он выпалил:

— Ого! Мышка, кто это вместе с Эшли? — еще чуть-чуть, и он бы облизнулся, как кот на сметану, уставившись на Эмму в коротеньких шортиках и ковбойских сапогах. Ей не хватало еще шляпы и кобуры сбоку, таких популярных на диком западе.

— Это Эмма, наша подруга, — начала объяснять я, но затем вспомнила причину, по которой я хотела поговорить с ним. — Так, а ну смотри сюда, негодник ты эдакий, — сделала я грозный вид. — Это, что за спектакль вчера был? А? Я тебя спрашиваю?

— Какой спектакль? — улыбнулся Дэн, еще раз оглянувшись на Эмму.

— Дэнни, — елейным голоском обратилась я к нему, — я же тебе сейчас голову сверну, и скажу, что так и было! — прикрикнула я, обращая, таким образом, на себя его внимание. — Ты ведь знаешь, я могу.

— Уже припомнил, — почесал затылок Дэниел, — да-да, было дело! Ну как? Можно в актеры мне идти?

— Я тебе сейчас скажу, куда тебе идти! — так и хотелось дать по этой ухмыляющейся физиономии.

— Я ведь помогаю тебе. Потом спасибо скажешь, — гнул свое Дэнни. — Ну, все мне надо бежать! — стрельнув глазами куда-то в сторону, он быстро чмокнул меня в губы и подмигнул, направляясь в сторону входа.

Не сообразив сначала, что за глупая выходка опять, я повернулась и увидела … Ника. Посмотрев на меня, тот развернулся и пошел в другую сторону. Дэн! Вот гад! Он точно видел его, и сделал это нарочно! Нет, все— таки я ему сверну шею, когда-нибудь. Или прямо сейчас, на глазах у всех! Представив эту картину, я довольно улыбнулась.

Вечером, разложившись с двумя стопками книг за длинным обеденным столом, я пыталась кое-как приструнить свои мысли, и написать наконец-то доклад о Рафаэле. Что-то не очень получалось у меня переключиться на учебный материал. К тому же на мою бедную голову, пришел Ник, и без единого слова сел напротив меня и углубился в свои чертежи, аккуратной стопочкой, лежавшие в черной папке. В руках он крутил карандаш, то постукивая им по столу, то кусая зубами. Ну вот, теперь точно никакого Рафаэля мне в голову и клещами не затянешь! Я делала вид, что усердно читаю, но незаметно поглядывала на него. Мне почему-то казалось, он хочет поговорить, но не знает с чего начать. Вдруг, Ник начал что-то рисовать. Я просто сгорала от любопытства. Вытянув шею, я пыталась разглядеть что там, но расстояние между нами было большое. Зачем такой огромный стол для троих человек, подумала я хмурясь. Во время одного из моих зрительных набегов на творчество Ника, я спалилась. Он тоже в этот момент поднял голову на меня. Мы быстро опустили взгляды и еще с большим рвением принялись за свою работу. Смешно, ведем себя как дети! Бросив карандаш со стуком на папку, Николас не выдержал:

— Лили, я хочу…

И надо было Эшли, именно сейчас, выскочить из своей комнаты и с громким стоном свалиться на мои книжки поперек стола. Растянувшись во всю длину и делая руками какие-то непонятные жесты, она запричитала:

— Господи! Что за ботаники со мной живут? — она повернулась ко мне. — У нас в запасе еще пара дней, а наша отличница, Лилиан Лоунелл, уже закопалась по самое горло в эти книжки!

— А ты у нас все успеваешь за последнюю ночь! — не осталась в долгу я.

— Правильно! Зато целую неделю свободна!

— С твоей логикой не поспоришь, сестренка! — отозвался Ник. — Она у тебя железная.

— Угу, — засмеялась довольная сомнительным комплиментом Эш. — Эй, что ты там рисуешь, — потянулась она к нему. — Покажи.

— Ничего особенного! — закрыл папку Николас. — Меньше знаешь, крепче спишь.

— Вот зануда! — подруга показала ему язык. — Ну, правда, давайте сходим куда-нибудь. В кино?

— Прости Эшли, нет настроения, — покачала я головой. — Да и доклад надо закончить.

— Я тоже пас, — поддержал меня Николас. — Позвони Эмме! — предложил он осторожно.

Я удивилась, Ник как будто хотел, чтобы мы остались вдвоем. Зачем ему это? Опять будет доводить меня?

— О, отличная идея! — вскочила Эш. — Ники, ключи! От машины, — потребовала она. — Быстро.

— Если с ней что-нибудь…, — начал он.

— Ты меня убьешь! Знаю, — перебила его Эшли, улыбнувшись. Схватив ключи, она умчалась, пока братец не передумал.

Вот это да! Ник отдал Эшли свой BMW. Эшли! Это надо быть чокнутым, чтобы доверить ей свой автомобиль. Она водила, как сумасшедшая, подрезая всех и проезжая на красный свет. Что-то мне это не нравиться.

Как только дверь за Эш захлопнулась, Ник медленно встал и, не сводя с меня взгляда, направился ко мне …

  • Коротко и ясно / В ста словах / StranniK9000
  • Современные родители рассказывают старую сказку. / СТАРАЯ СКАЗКА НА НОВЫЙ ЛАД / Хрипков Николай Иванович
  • Знают наши дети обо всем на свете / Хрипков Николай Иванович
  • Пришёл человек / Уна Ирина
  • Заветное желание / Быкова Ксения
  • «Река во сне», Фомальгаут Мария / "Сон-не-сон" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • Отражение / Wargoshi
  • Массаж / Кулинарная книга - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Лена Лентяйка
  • Афоризм 1936. ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ... / Фурсин Олег
  • Павленко Алекс / Приветы / Жабкина Жанна
  • Душа в скитаньях / Гётонов Камелий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль