Очень научный трактат о бытие домашней фауны на примере отдельно взятой особи (Тори Тамари)

0.00
 
Очень научный трактат о бытие домашней фауны на примере отдельно взятой особи (Тори Тамари)

 

Если вы не знаете, что кошки вьют гнезда и пасутся на клумбах, то вы ничего не знаете о кошках.

Методом научного наблюдения было выведено, что кошки вьют гнезда регулярно, независимо от сезона года. Самый подходящий материал для гнезда — махровые халаты хозяев. В условиях потепления (не берем холодный июбрь, берем душный июль), махровый халат легко заменяется любой футболкой, неосторожно брошенной на кресло. Итак, для уютного гнезда необходимо качественно затоптать имеющийся под лапой материал и утрамбовать его задней кошачьей частью аккурат в середину кресла или кровати. Стул, табуретку или стол не предлагать!

Процесс утрамбовки вызывает отдельный интерес человечества, но в силу регламента мы опустим детальные подробности и сфокусируемся на укладке самой кошки в уже образованное гнездо. Первым делом в эпицентр гнезда умащивается филейная часть кошатины, потом идет легкое подгребание передними лапами затоптанного материала до нужных границ и, наконец, финальная часть, где особь трудится, чтобы художественно умастить наглую кошачью голову (зачеркнуто цензурой) свою кошачью головушку, свернувшись правильным калачиком так, чтобы хвост соприкасался с ушами. Математические пропорции соблюдены до предела.

Именно в гнезде отдельно взятая особь высиживает (зачеркнуто) вылёживает свои кошачьи мысли и плавно уходит в глубокую медитацию, которую нельзя прерывать недовольными человеческими возгласами. В этот момент настоятельно рекомендуется любоваться домашней фауной и учиться у нее пофигизму (зачеркнуто цензурой) дзену.

После длительной релаксации отдельно взятая особь регулярно и всякий раз нечаянно оказывается на клумбе под балконом. Науке еще неизвестно, как она туда попадает, хотя балкон открыт, и газовая труба находится рядом.

Кошка определяется по центру клумбы невооруженным взглядом, но к человеческим выкрикам относится с флегматичным спокойствием. Ей в этот момент некогда — она ест траву с тем же выражением на морде, которое можно встретить у фермерских коров. Медленно и смачно. Медитативный процесс продолжается долго, и человечеству ничего не остается, как продолжать наблюдения за отдельно взятой особью и торопливо записывать тезисы с натуры.

  • Она / Настольный скетчбук / Павел Snowdog
  • Афоризм 948. Из Очень тайного дневника ВВП. / Фурсин Олег
  • "Пахра" / Мёртвый сезон / Сатин Георгий
  • Невыносимое / На столе стозимний кактус... / Ворон Ольга
  • Корова и подкова / Казимир Алмазов / Пышкин Евгений
  • Афоризм 645. О мыслях. / Фурсин Олег
  • Баллада о генерале Брусилове. / Фурсин Олег
  • Мысль (Ефим Мороз) / Смех продлевает жизнь / товарищъ Суховъ
  • Как развлекается пьяная деревня / Как Дениска сорвал иировое соглашение / Хрипков Николай Иванович
  • Прокол номер шесть / Тадер Орди
  • Афоризм 402. О делах. / Фурсин Олег

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль