Желаемый Операционный Процент Анализа (Nekit Никита)

0.00
 
Желаемый Операционный Процент Анализа (Nekit Никита)

1.

Добрый день, уважаемые коллеги!

Нашим департаментом был разработан показатель эффективности работы сотрудников Ваших подразделений. Это Желаемый Операционный Процент Анализа (ЖОПА). Он является одним из ключевых показателей, благодаря которому можно проводить адекватный анализ Вашей деятельности. Для более подробных данных он разделен на три части: Абсолютная (АЖОПА), Относительная (ОЖОПА), Эффективная (ЭЖОПА). Выражаются эти показатели в процентах на кв. метр и рассчитывается по следующей формуле:

АЖОПА= (КОП/КСП)/(РВСП/КРДП)*100%/кВ.метр ЗПЦО

Где:

КОП — Количество Отчетов за Период

КСП — Количество Сотрудников Подразделений

РВСП — Рабочее Время Сотрудника за Период

КРДП — Количество Рабочих Дней Периода

ЗПЦО — Занимаемая сотрудником Площадь Центрального Офиса

ОЖОПА=(КОП/КСП)/(РВСП/КРДП)*100%/кВ.метр ЗППРМ

Где:

ЗППРМ — Занимаемая сотрудником Полезная Площадь Рабочего Места

ЭЖОПА= (КОП/КСП)/(РВСП/КРДП)*100%/кВ.метр ПС

Где:

ПС — Площадь Стула, на котором сидит сотрудник.

ИТ департаментом разработан отчет, который будет Вам еженедельно рассылаться в автоматическом режиме. По итогам месяца будет выводиться сводная ЖОПА в разрезе точек, регионов, менеджеров, и общий показатель по сети. На основании этого отчета будут делаться выводы о состоянии, компетентности, адекватности сотрудников, а также их будущего в компании.

Доводим до Вашего ведома, что на данный момент в большинстве анализируемых единиц все три показателя превышают 100%/кВ. метр. Настоятельно рекомендуем принять меры по уменьшению этих показателей и сведению их к нулю в будущем.

Руковводство!

 

2.

Дополнение к Желаемому Операционному Проценту Анализа:

Для более эффективного анализа поступающих данных, ключевым показателям АЖОПА, ОЖОПА, ЭЖОПА были присвоены коэффициенты Глубина и Ширина.

Коэффициент глубины показывает сложность отчетов для построения и анализа. Следует понимать, что нулевым он будет только при полном отсутствии отчетов (что практически неосуществимо в текущих условиях), а при коэффициенте глубины 1 показатели ЖОПА вырастают вдвое. При еще большей глубине будет наблюдаться катастрофический рост показателей (что и наблюдается).

Коэффициент ширины показывает количество разных направлений отчетов. Подразумевается, что при большом количестве разных направлений возрастает сложность проведения анализа, что приводит к росту показателей ЖОПА в целом. Но следует иметь в виду, что при ширине ЖОПА, стремящейся к нулю, возможны откладки кирпичей.

На основании дальнейших анализов показателей ЖОПА, её Глубины и Ширины, нашим департаментом будет выведена норма, к которой будет обязано стремиться каждое подразделение. К подразделениям, превышающим нормальные размеры ЖОПА, будут применены штрафные санкции, длиной на 1 единицу превышающей Глубину ЖОПА. При снижении показателей в сравнении с предыдущим периодом будет выдано средство «Вазелин», которое необходимо будет списывать по статье «операционная деятельность». При отсутствии средства для списания — сами виноваты.

 

3.

Коллеги, снова добрый Вам день!

С радостью сообщаем, что показатели ЖОПА за прошедший период были тщательно проанализированы и изучены. Их коэфициенты Глубины и Ширины стали важнейшими показателями работы предприятия. В связи с этим нашим департаментом был разработан новый показатель:

Показатель Элитности Здесь (ПЭЗДЕСЬ).

ПЭЗДЕСЬ это средняя цена реализации за период. Иными словами, это товарооборот за период, деленный на количество (в килограммо-штуках) за этот же период. По этому показателю точки условно разделены на три категории:

ПЭЗДЕСЬ I-й категории — точки с показателем до 16.

ПЭЗДЕСЬ II-й категории — точки с показателем от 16 и до 20.

ПЭЗДЕСЬ III-й категории — точки с показателем больше 20.

Каждая точка должна стремиться к максимальному значению ПЭЗДЕСЬ в своей категории. По итогам месяца, если точка не дошла до своей категории, это означает, что место элитных покупателей заняли обычные (или бедные), в то время, как контингент на точке должен быть стабильным. Нашим департаментом будет проводиться анализ изменений ПЭЗДЕСЬ. По результатам анализа к виновным будут применены штрафные санкции.

Если точка превзошла свою категорию, это означает, что место бедных покупателей заняли обычные (или элитные), в то время как контингент на точке должен быть стабильным. По результатам анализа к виновным в этом будут применены штрафные санкции.

Если точка осталась в своей категории, это означает, что покупательская способность контингента осталась на прежнем уровне, что не может соответствовать действительности в связи с ростом минимальных зарплат, валового дохода на душу населения, а также инфляцией и ростом цен. По результатам анализа к виновным в отсутствии роста будут применены штрафные санкции.

Да и вообще, если Вы дышите, к Вам будут применены штрафные санкции.

 

4.

Традиционно — дополнение.

Для более эффективного анализа и возможности применения штрафных санкций также к категорийным менеджерам Показатеь Элитности ЗДЕСЬ разделен по следующим направлениям:

— ПЭЗДЕСЬ локальной группы;

— ПЭЗДЕСЬ производства;

— ПЭЗДЕСЬ напитков;

— ПЭЗДЕСЬ бакалеи;

— ПЭЗДЕСЬ кондитерки;

— ПЭЗДЕСЬ товаров для дома;

— ПЭЗДЕСЬ бытовой химии.

Итоговый результат точки за месяц теперь будет именоваться "Полный ПЭЗДЕСЬ"

  • Рубиновый предел (18+) / "Зимняя сказка - 2013" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Анакина Анна
  • Последнее Ограбление / Ивер Говард
  • Вандалы. Ярость свидомита / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Моя маленькая война / Птицелов Фрагорийский
  • Улыбнись! / Песни / Магура Цукерман
  • 7. Дракон и фея / Каждый может быть / Зауэр Ирина
  • Сергей Чепурной. Часть первая / "Зимняя сказка — 2017" -  ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Лисовская Виктория
  • Желание жить / Если любви не имею... / Лефт-Дживс Сэм
  • ЭПИГРАММЫ / Сергей МЫРДИН
  • Голубая кровь / LevelUp - 2014 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • А зачем она подмигивала?.. / Берман Евгений
  • Глава 5 / Сияние Силы. Вера защитника. / Капенкина Настя

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль