Люськин диванчик

0.00
 
Люськин диванчик

Живем мы с женой дружно, детишек у нас двое: Танька да Ванька. Жена у меня хорошая, правда, после родов располнела, но это не беда. Как говорится, на каждый товар есть свой покупатель. Все хорошо, только есть у меня один недостаток — верный я. Кто-то скажет: «Какой же это недостаток?» Но иногда так хочется броситься в омут с головой, особенно, если этот «омут» пахнет фиалками и носит коротенькие юбочки.

Другим согрешить — плёвое дело, и любят они это и знают, как лучше поступать в таких случаях. Я же: стеснительный, неуклюжий. На той заправке, где я работаю, есть одна бабёнка, Люськой зовут: интересная, грудастая, в общем, формы у нее то, что надо. Спереди — округлые, а сзади тем более. Смотришь на неё, и слюнки текут. Думаю: «С такой бы я запросто!» А сколько мужиков вокруг неё вьется! Так она каждому улыбнётся, будто в душу заглянет. А что делать-то ей? Работа такая — кассирша она. Подошёл как-то к ней на днях и спрашиваю: «Как живется Люся?»

— Ничего, — отвечает. А сама зарделась вся, улыбается. Чего не улыбаться-то! Я хоть и стеснительный, а парень видный. И ростом вышел и рожей. Волосы у меня кудрявые были, когда-то, пока лысеть не начал. Рост метр восемьдесят, наверное, был. А как за сорок перевалило, теперь и не знаю какой — стаптываться начал.

— Может, — спрашиваю, — кофейку после работы выпьем.

— Может, — отвечает.

Вышли мы с заправки, а куда идти не знаем. Я на неё, а она на меня поглядывает.

Короче, зашли мы в самый дорогой ресторан, заказали два кофе. Тут еще, как назло, жена моя названивать стала. Вру ей, что, задержусь, а Люська — хихикает. Потом у меня стало сосать под ложечкой, на одном кофе далеко не уедешь.

Заказал себе — шашлычка и водочки, а ей — креветки и бутылочку шампанского. Смотрю, девка понемногу хмелеет.

Ещё чуть-чуть и будет моя. После второй бутылки захотелось моей красе танцевать. А танцевать — то тут нельзя. Так она говорит: «Поехали ко мне».

Я рад — радехонек. Взяли такси, приехали к ней.Скинул ботинки. Приглашает она меня сесть на диванчик: красивый такой — розовенький в цветочек.

Сажусь я, и чувствую, неудобно как-то, словно на чью-то одежонку сел. Поднялся, смотрю трусы это, да не Люськины, а мужские — синие, в клеточку.

У меня словно все оборвалось в душе, все желания исчезли, схватил я свою куртку и как драпану оттуда. Люська кричит: « Ты куда? Гад ползучий! Чёрт бы тебя побрал!» А я из квартиры выскочил, бегу по ступенькам вниз, в дверь — и прямиком на улицу. Бегу, а сам на ходу соображаю: «Это сколько же мужиков Люська на этом диване принимала?».

Домой прибежал и первым делом все диваны и кровати обшарил, нет ничего.Слава Богу, жена в магазине была. А то бы невесть что про меня подумала. А я раз и навсегда на сторону ходить зарекся, главное ведь в семье что— доверие и верность.

  • Итоги лонгмоба / «Необычные профессии-2» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Kartusha
  • *** / Стихи / Капустина Юлия
  • Иногава Миюки - *** / 14 ФЕВРАЛЯ, 23 ФЕВРАЛЯ, 8 МАРТА - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна
  • Конец Светы / Эскандер Анисимов
  • Музыкант / Кто гасит звёзды / Валевский Анатолий
  • Американизм 001. Мигрант. / Фурсин Олег
  • Сила мысли. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Лучший критик / LevelUp - 2014 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Akrotiri-Марика - Дракнижек / Много драконов хороших и разных… - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Зауэр Ирина
  • 3. 12. Rainer Rilke, дай голоса мои мне / ЧАСОСЛОВ, Р.М. Рильке / Валентин Надеждин
  • «Все о'кей», — так говорим друг другу. / По картинкам рифмы / Тори Тамари

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль