Пидарасы (Бойков Владимир)

0.00
 
Пидарасы (Бойков Владимир)

Стою я отдыхаю возле скамеечки, и тут появляется он — весь такой элегантный, причесанный, в костюме от Версачи, или Армани. Остановился и бросает на меня какие-то заинтересованные взгляды. Я по неведению и от недоумения тоже на него посматриваю и тут… осенило. Пидарас! Нет, я не против геев. Это их личное дело, как, с кем и куда, но чтобы без рекламы, парадов и пропаганды. А те, кто это дело превозносит, пропагандирует, занимается соблазном, это не геи это — пидарасы. Понял я, что у этого элегантного хлыща встреча назначена по телефону или интернету в этом месте, но что-то в моём облике не совпадает и он в некоторой растерянности. Может, журнала нет у меня под мышкой или что-то ещё не так.

И тут подлетает к нашей скамейке третий мужичок, запыхавшийся, весь какой-то помятый и существенно недомогающий от выпитого накануне. И с газетой в пятерне, свернутой в трубочку. Вижу, что элегантный догадался, кто из нас настоящий пидарас, но этот новенький ему не нравится и он делает вид, что это мы с «помятым» пидарасы, а он тут как бы случайно.

Второй, вернее третий, не знает что делать. С элегантным приметы, по-видимому, совпадают, но тот от предполагаемого удовольствия решительно отрёкся, а я как дурак стою, рот до ушей от курьёзности ситуации и собственной прозорливости.

— Э-э-э, — начал мычать помятый, — вы — Эдуард?

А я действительно Эдуард и тут же себя выдаю глазами и рожей лица, плавно перетекающей в выражение брезгливости, поскольку гомосекстанство не мой стиль плотских отношений. Я женщин люблю.

— Он тоже Эдуард, — говорю я негромко и киваю в сторону настоящего пидараса, который ужасно нервничает и панически ищет выход из положения.

Внезапно его осеняет, он стремительно подскакивает ко мне, подхватывает под локоть и напористо тащит от места недоразумения.

— Понимаете, — говорит он на ходу. — Мой сын познакомился с девочкой. Не то что бы она слишком ему нравилась, но она такая настойчивая, а он такой тактичный… Понимаете?

Я кивнул.

— А тут ещё её папа позвонил, сказал, что надо встретиться. Я испугался, что девочка беременна, но сын успокоил, мол, ничего такого серьёзного у них ещё не было. Папа представился бизнесменом. Ладно, думаю, встретимся, может, стоит поучаствовать в будущем семейном счастье. Но вы видели его ботинки?

— Нет, — говорю я.

— Какой он бизнесмен?! И явно с перепоя. Девочка возможно и хорошая, но с таким папой мне нечего обсуждать!

Я сделал неопределенное лицо.

— А у вас есть дети? — спрашивает элегантный.

— Есть. Дочь.

— И сколько ей лет?

— Двадцать два.

— Не замужем?

Я развёл руками.

— Слушайте, давайте я с сыном, а вы с дочерью встретимся как-нибудь случайно в ресторане. Мы с вами поговорим о бизнесе, а дети… дети пусть танцуют.

— Я не бизнесмен, и никогда им не был.

Эдуард слегка заскучал.

— А кем вы работаете? — интересуется назойливо.

— Слушайте!..

— Ладно, ладно. Не бизнесмен, так не бизнесмен. Но встретиться всё равно можем.

— Ботинки подходящие?

— Вполне. — Эдуард рассмеялся, дружески хлопнул меня по плечу. — Позвоните как-нибудь. — Он протянул довольно-таки вычурную визитку и пошёл по своим делам.

А я вот теперь сижу и думаю: вдруг и, правда, парень хороший, а моя дочурка такая стеснительная. Позвонить, что ли?..

  • Апокалипсис / Год Дракона / Ворон Ольга
  • Молоком и медом / Шани
  • Осколки. / Ромэн Александра
  • Пятый день, четвертый дайв / Осколки моря / Зима Ольга
  • Тане Вагнер, Любовь! / ДЛЯТАНИНО – переводы произведений Тани Вагнер / Валентин Надеждин
  • Шабута / Штин Андрей
  • Наказание Локи (Снежинка) / Песни Бояна / Вербовая Ольга
  • Ты прекрасна. Вербовая Ольга / Сто ликов любви -  ЗАВЕРШЁННЫЙ  ЛОНГМОБ / Зима Ольга
  • bbg Борис - Все они замолчат / «Кощеев Трон» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Марина Комарова
  • Тополиный пух / Мир Фэнтези / Фэнтези Лара
  • Дочь ангела / Логвина Настасья

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль