Фанфик «Шеба» (пятый сезон сериала «Побег»). Снежинка

0.00
 
Фанфик «Шеба» (пятый сезон сериала «Побег»). Снежинка

Вокруг на многие мили простиралась пустыня. Бело-желтые мягкие барханы, своими очертаниями напоминающие груди женщины, пронзительно-голубое небо и солнце, немилосердное, палящее, выжигающие из Ти Бэга всю дурь, в том числе и мысли о красотках…

 

Ти Бэг шёл, изнемогая от жажды, пот лил с него в три ручья, а сознание мутилось.

 

«Как же я тут оказался, — думал Ти Бэг, — ведь ещё вчера я был в тюрьме? Чёрт! Ничего не помню».

 

Шансов выжить не было никаких, но Пакетик всегда отличался упорством и всегда был везунчиком. Он продолжал упрямо топать, повинуясь необъяснимому словами чутью. Он знал, куда надо идти, и шёл, больше не думая ни о чём, пока не почувствовал запах солёной воды. За очередным барханом открылось море. Бескрайнее, как пустыня, синее, зовущее…

 

На берегу притулилась рыбацкая деревня. Ти Бэг увидел смуглокожих людей, что спешили по своим делам. Он хрипло крикнул от радости и побежал вниз, к морю и людям.

 

***

 

Она была смугла и красива, как арабская кобылица. Ти Бэг заигрывал с ней, стараясь говорить весело и мягко, чтобы не напугать юную арабку тюремным жаргоном. Её звали Шеба. Ти Бэг разливался соловьём, и его нисколько не смущало, что Шеба знает английский. Это была баба: молодая, красивая и, кажется, благосклонная. Такой шанс! Не упустить бы…

 

Ночью, когда море и деревушка погрузились в непроглядную тьму, Шеба пришла к нему. Было очень темно, но он узнал ее по голосу. Она сама поцеловала его, и Ти Бэг вдруг растерялся, он хотел кинуться и разом подмять под себя кобылицу… но что-то останавливало его. Всё-таки Шеба была такая милая… хотелось поиграть в джентльмена, ведь в тюрьме такие игры были непозволительной роскошью. Его руки осторожно сняли платок Шебы и стали гладить голову, а кончик языка заскользил по крохотной ушной раковине.

 

— Шеба… — прошептал Ти Бэг и положил руки на талию девушки.

 

А потом, а потом… он плохо помнил, что было потом, всё стало зыбким и волнующим. Смуглые груди с набухшими от страсти сосками и горячее лоно Шебы — бешенная кобылица! Как же правы арабы, которые говорят, что есть только три удовольствия на свете: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.

 

Ти Бэг глухо застонал и повалился на циновку рядом с Шебой. В полутьме шатра он видел, как меняется лицо его крали.

 

— Ты?.. — c ужасом выдохнул Ти Бэг.

 

На него смотрело адское отродье, страшное и рогатое. Особенно были отвратительны желтые клыки на сморщенной морде и отвисшие груди.

 

— А ты хорош, Пакетик, — прорычало отродье, — не утерпела я… Когда ты еще в ад попадешь? Сейчас решила тебя попробовать. Впрочем, в аду вряд ли мы развлекаться будем, — задумчиво продолжила чертовка. — Понравился ты мне. Такой кадр в тюрьме пропадает, и Сатане от тебя никакого проку, ведь самые-самые безобразия ты на воле творишь, и мне грустно…

 

Ти Бэг вышел из оцепенения и отпрыгнул от адской гадины.

 

— Ты обманула меня! — крикнул он.

 

— Дурак ты, Пакетик, — сказала чертовка, — я ведь всё про тебя знаю и про сына твоего…

 

— Сына?

 

— Да, — сказала демоница, — у тебя есть сын, а еще твой враг, Майк Скоффилд, жив. Не верь Скоффилду, он обманет тебя! — рыкнула демоница. — Получи от него сынка и делай ноги, или опять сядешь!

 

Тут какая-то неведомая сила дёрнула Ти Бэга, и он провалился во тьму, а потом упал и покатился… Когда Ти Бэг открыл глаза, он понял, что лежит на полу своей камеры, и сердце его бешено бьётся.

  • #3 / Сессия #2. Семинар "Аннотация" / Клуб романистов
  • Краткий сюжет из неоконченного / Парус Мечты / Михайлова Наталья
  • Глава 3 / Мир безумия / IcyAurora
  • Страшный грех / Стихотворения и высказывания на разную тему / Бенске Кристина
  • Странные истории / Alex Schengela
  • Трансгуманисты / Post Scriptum / П. Фрагорийский
  • Частушки от дракона. Праздничный выпуск к 8-ому марта / Вуанг-Ашгарр-Хонгль
  • Только / Штиль / Анна
  • Как? / Лоскутное одеяло / Магура Цукерман
  • Застрелись! / ЧУГУННАЯ ЛИРА / Птицелов Фрагорийский
  • преданный / Геллер Ирина

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль