Курортный роман. Карапац Александр

0.00
 
Курортный роман. Карапац Александр

Время на Таире летело незаметно. Лора едва успевала менять привезенные с собой платья. И парней. Парней она обычно дольше одной ночи не держала. Познакомились, получили удовольствие — и разбежались. Но Эд остался надолго. Что-то было в нем загадочное, такое, что вызывало желание заглянуть поглубже. Но вот заглянуть до самого дна не получалось, и Лора снова и снова проводила с ним время.

Сегодня была последняя ночь. Отпуск закончился. Предстояло вновь окунуться в рабочую суету и копить на следующую поездку. А Эд? Он, как и все остальные, останется в прошлом.

Все было прекрасно в эту ночь, Эд особенно нежен, наслаждение, приправленное горчинкой расставания, — особенно приятным. Прощаясь, Эд попросил ее о небольшом одолжении.

— Лора, ты согласна встретиться здесь же через год?

— Почему бы и нет, Эд? Но не всегда получается, как задумаешь.

— Ты только скажи, что согласна, — Эд поднес к ее губам браслет, со встроенным микрофоном.

— Я согласна, — четко произнесла девушка.

 

Космические перелеты Лора переносила неважно. Поэтому почти ничего из этих трех дней не осталось у нее в памяти. Помнила лишь, что ей постоянно уступали место, как будто она важная персона. А один пожилой господин даже назвал ее «мадам», хотя обычно все, обращаясь к ней, говорили «мадмуазель». Дома Лора сразу легла спать, так как уже на следующий день предстояло выйти на работу.

А утром девушка не узнала себя. Из зеркала на нее смотрела старушка лет восьмидесяти. Те же черты, тот же шрам на подбородке. Это была она и не она. Вернее, она лет через пятьдесят.

 

Эд был доволен. Лора сама подтвердила согласие на старение на пятьдесят лет. Теперь она — пожилая дама, а Эд станет обладателем кругленькой суммы. Сразу же после приземления он направился к клиенту.

— Получилось? — встретил его нетерпеливый возглас.

— Вот, — Эд протянул встречавшему кристалл, — все записано здесь. Можете активировать и получить свои годы.

Заказчик в ответ вытащил кредитку.

— Здесь половина. Остальное сразу после проверки. — Он вставил кристалл в аппарат и, перекрестившись, повернул рычаг. Яркая вспышка осветила комнату.

 

Лора еще раз глянула в зеркало. Вот на что приходится идти ради денег. Работодатель обещал, что годы вернутся. А ее задачей было лишь прицепить на Эда маячок, который позволит активировать взрывное устройство при попытке использования отнятых у нее лет.

  • Кайла, Акротири / В свете луны - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Штрамм Дора
  • Так судьба стучится в дверь / Загородников Владимир
  • Жертва. Разделение / Фабрика святых / П. Фрагорийский
  • Берегите любовь. / Алиэнна
  • Часть 1 / Тайна квартиры №5 / Валевский Анатолий
  • Сторож зверю моему (Бисер) / Зима Ольга
  • Даже во сне ты улыбаешься / wankishta
  • La derniere bataille / В безвоздушном пространстве / N. N. NoName
  • Железяка / Салфетошное / Мария Вестер
  • Почти волшебная история. / Почти волшебная история / Кулешова Татьяна
  • 3 / Король иного мира / Сима Ли

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль