Формула любви. Карапац Александр / Love is all... / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
 

Формула любви. Карапац Александр

0.00
 
Формула любви. Карапац Александр

— Дорогой, любимый, единственный! — Света мысленно повторяла эти слова каждый день. Они с Игорем работали в одной лаборатории, но все ее попытки привлечь внимание оставались без ответа. Намеки, вздохи, томные взгляды, легкие касания рук, — все было тщетно! Игорь оставался равнодушным, но Света не сдавалась.

Их лаборатория была не совсем обычной. В плановой тематике записано, что предметом исследований является синтез новых химических соединений, но на деле руководитель постоянно находил необычные заказы. То нужно было создать средство, отпугивающее собак, то препарат, устраняющий водобоязнь. В лаборатории имелся аппарат, созданный самим завлабом, который совмещал функции компьютера и синтезатора. В нем-то и заключался секрет успеха. Нужно было только правильно сформулировать задачу, и умный прибор выдавал формулу, а если загрузить необходимые ингредиенты, то изготовлял и сам препарат.

Света надеялась, что этот агрегат поможет решить и ее личную проблему. Она задерживалась после работы, пытаясь составить нужную программу для синтеза. Основным требованием было, чтобы Игорь полюбил ее и не мог от этого чувства избавиться. Но лишь спустя несколько мучительных месяцев девушке удалось создать подходящий вариант. С ингредиентами проблем не возникло. Все описанное нашлось в аптеке или в лабораторных запасах. Очередную ночь Света посвятила изготовлению «эликсира любви». Загрузила компоненты, добавила требуемую по рецепту каплю своей крови. В итоге аппарат выдал белый порошок объемом примерно с чайную ложку.

Утром порошок был растворен в чае Игоря. Сгорая от волнения и не в силах спокойно ждать результата, Света решила немного пройтись. Когда через полчаса девушка вернулась, то долго не решалась войти в комнату, где работал Игорь. Вдруг что-то пошло не так? Парень сидел к ней спиной. Света тихо подошла и легонько коснулась его плеча. Игорь резко обернулся, в глазах его читался ужас. Он отскочил от Светы, сделав жест, который мог означать только одно: «Не подходи!» Опыт не удался.

 

— Дорогая, любимая, единственная! — повторял Игорь. Он так любил Свету, что не мог даже помыслить о том, чтобы прикоснуться к ней или заговорить о своих чувствах. Она казалась ему высшим существом, которому можно только молча поклоняться. Лишь видеть ее — и больше ничего не нужно! И вот она неожиданно уволилась. Что же теперь делать?

  • Царь Салима / Перфильев Максим Николаевич
  • Афоризм 559. О середине. / Фурсин Олег
  • Первая байка / Пасечные байки / Горохов Анатолий Фёдорович
  • Угадайка на все времена и сезоны / Четыре времени года — четыре поры жизни  - ЗАВЕРШЁНЫЙ ЛОНГМОБ / Cris Tina
  • Беглые желания / Вовсе мы не ангелы. 18+ / Аой Мегуми 葵恵
  • Ёшкин тузик и Ёшкин кот / картинки / Моргенштерн Мадам
  • Рыцарь дорог / Стихи поэта / Близзард Андрей
  • Побег / Рифмую любовь слепую, раскаляя тьму добела... / Аой Мегуми 葵恵
  • Тессия. Миссия «Волги» / Светлана Стрельцова. Рядом с Шепардом / Бочарник Дмитрий
  • Мечта / Мечты... / Войлошникова Дарья
  • Визит стоматолога.Часть вторая. Автор — Найко / Обычный день в проезде Старых  склепов. / Скалдин Юрий

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль