С любимыми не расстаются. Игнатов Олег / Love is all... / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
 

С любимыми не расстаются. Игнатов Олег

0.00
 
С любимыми не расстаются. Игнатов Олег

… А, помнишь то лето, когда мы первый раз встретились? Какое же чудное было лето!

Сколько же мне тогда было? Восемнадцать, девятнадцать? Ах, да — восемнадцать, как раз перед Армией. Ты была тогда со своей подругой Викой, помнишь? Ха-ха. Я влюбился тогда, как пацан. В обеих…. Да…. А, потом вы обе писали мне письма на границу. Я любил их читать, мне было приятно, что меня любят две девушки. Мне даже завидовали…. А потом, я долго не мог отдать предпочтение одной из вас, ты помнишь? И, всё-таки, я выбрал и женился на тебе, любимая моя, ненаглядная. И, стали мы жить счастливо. И — Вика с нами. Теперь мне вовсе не кажется, что это было как то не так. Хотя ты и тогда ещё говорила мне, что всё нормально. У всех — так, а у нас троих — так. Да. Когда-то было две женщины, а сейчас ни одной…. И, поговорить то не с кем!

А, помнишь, когда родились Андрюша и Маришка? Ха-ха. Вы обе стали матерьми с одним отцом-мужем. Я тогда работал на фабрике и, ночами, подрабатывая, разгружал вагоны. Да…. Трудновато было. От усталости я тогда, буквально с ног валился. Сколько было проблем…. А, потом, помнишь, я сломал ногу. Боже! Как вы обе переполошились! Сколько было слёз! Как вы обе меня жалели! Мне, конечно, было больно, но ужасно приятно. А мужики в палате не могли понять, кто из вас моя жена. Смех, да и только.

Да…. Хорошее было время. Ты всё молчишь. Я понимаю…

А, помнишь, когда нам всем уже было под сорок, ну, тогда, когда Андрюха из Армии пришел? Мы, тогда сидели втроём, уже все разошлись. Да…. Мы сидели и вспоминали, строили планы на будущее. Я спрашивал тебя — Ну, что, согласна любимая? — и ты отвечала мне, да мол — согласна. А Вика вторила тебе — И я, тоже. Я спрашивал — На море махнём? — Махнём… — И, я тоже. В тот вечер было особенно хорошо и грустно. Ты тогда сказала, не обращаясь ни к кому — Мы проживём долго и счастливо и, умрём в один день.

Да…. Красивая фраза, но вышла неувязочка. Ну, да ладно, что уж теперь…

А, помнишь, первого внучка Витьку? Какой непоседа был! Но я его люблю…. И. не обижаюсь…. Он часто приходит ко мне…. Плачет.

А, помн…. Что за чёрт? Опять кого то привезли. Копают совсем рядом — под боком. Ну, да Бог с ними. У них своя печаль у меня своя. Я, слишком не хвастаюсь, конечно, ты не подумай чего, ну, тогда в тот день, когда на кроху Витька на всей скорости летел пьяный «КАМАЗ». Ты, знаешь, я даже и не думал, что это… конец. Была одна единственная мысль — СПАСТИ! Спасти этот колосочек, такой маленький, такой родной и неуклюжий. Кажется, там закончили. Тихо поют… — Вот кто-то с горочки спустился… — вашу любимую. Так вот, Витька я выхватил из-под самых колёс и, бросил прочь от машины. Куда? Я так и не успел увидеть. Кажется, там всё закончилось. Разошлись.

Тихо…. Тихо, как всегда.

Господи! Девочки мои! Как мне тут Вас не хватает! Где Вы, мои любимые? Помните ли меня???

А, помнишь…. То лето? Когда мы первый раз встретились? Какое же чудное было лето!

— Помню, милый мой, родной…

— И, я тоже…

  • Неожиданность / " Душа, живущая в зеркале " / Восточная Алина
  • Не суждено / Затмение / Легкое дыхание
  • Я пишу о лете / Времена года / Петрович Юрий Петрович
  • Байка, рассказанная Игорем Мельчуком. / Посрамленный слесарь / Хрипков Николай Иванович
  • Чудовище Джет / LevelUp - 2013 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Глава 6. Волшебный клубочек / По Следам Сказок / Писаренко Алена
  • Проявляющий дух / LevelUp - 2014 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Артемий
  • Ах это свадьба, глаза любимой. Лещева Елена / Love is all... / Лисовская Виктория
  • узоры на стекле / ромашка не забудь меня пчела
  • Охотник / Предания Диких Земель / Цымбал-Ерохин Дмитрий
  • от некогда-былого в вечность / М.Роллман

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль