«Не все Золушки превращаются в полночь.»
Эту подпись объявляю победившей.
Евлампии, как ее автору, вести №107.

Ниже читаем истинные Правила и убеждаемся, что некоторые, не побоюсь этого слова, ревизионисты, в обход высочайшего согласия организатора и духовного Отца фсея Резолюции, подвергли вышеозначенные Правила однобокому кастри извращению, что неприемлемо.

 

]:-> 

Правила

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов от каждого члена не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

 

А вот теперь дополнение, обоснованное соображениями практики проведения более сотни туров:

 

Конкурсную надпись выделять жирным шрифтом, допустимо НЕ использовать кавычки

 

Задание ведущего:

Вслед за этим топиком

Буду заглядывать на сайт до вечера 1 октября, примерно до 17-00 по Моск.вр. или чуть позже, а потом меня не будет некоторое время… может месяц, может три… поэтому, кто ещё не успел (но собирался) подать заявку на плюшки, поспешите.

 

А так же новички, если выигрывали какие-либо игры или были призёрами лонгов/конкурсов, но не имеете ещё звезды под аватаркой, а, следовательно, не можете писать топики кроме как в личном блоге, то тоже напишите мне.

 

Все мы люди-человеки, у каждого свои проблемы, да ещё к несчастью люди бывает, болеют… поэтому все кто имеет доступ к выдаче плюшек плавно исчезают, потом появляются и опять пропадают, но такова жизнь, надо относиться к этому с пониманием.

 

Я уже писала топик, что больше плюшками заниматься не буду, на это имелись определённые причины и оскорбления в мой адрес типа я баллы ворую, и необоснованные требования – дай и всё тут, а то мы тебе устроим… чего-то страшное, и я тоже как и все человеки болею… но вот сейчас, получается кроме меня на сайте некому этим заняться.

 

105-ый конкурс остроумных подписей завершён победой

Юррика

@}->--@}->--@}->--

Поздравляем победителя!!!

и ожидаем новое задание

 

Придумайте смешную надпись к картинке.

 

______________________________________________________________________________

 

Поздравляем Раин Макса!

*DRINK* Передаём ему эстафету.

 

Придумайте смешную надпись к картинке.

 

______________________________________________________________________________________________________________

 

Йо-йо-йоу, чествуем победителей, кубок резолюции вновь переходит в четыре руки Арманта и Илинара, им и вести (опять) следующий тур. Да быть котам!

 

Мне Армант с Илинаром отличную идею подогнали — гифки-то ведь тоже изображения, пусть же теперь пожинают плоды собственной же идеи. *BLOODEYES* Надеюсь, обойдется без инфаркта.

 

Придумайте смешную надпись к картинке.

 

 

Напоминание: конкурсную подпись выделять в комментарии «кавычками и жирным шрифтом»!

 

Полные правила:

 

Оффтопик

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов от каждого члена не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Спустя десять дней голосование заканчивается. Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

 

Да не сломаются ваши мозги…

Поздравляем победителя 102 тура игры — Эл Лекса!

*DRINK*

Придумайте смешную надпись к картинке.

 

__________________________________________________________________________________________________________________

 

Жители Мастерской, кто желает быть опубликованным или поучаствовать в разборах «от мастеров»? У вас ещё есть такая возможность!

ПРИСЫЛАЙТЕ РАБОТЫ В ЛИЧКУ ОЛЬГЕ ЗИМЕ ИЛИ НА ПОЧТУ 6730-97@MAIL.RU

ПРАВИЛА КОНКУРСА

 

1. Общие положения

Конкурс проводится среди произведений, написанных на русском языке специально для конкурса и ранее не опубликованных нигде и ни в каком виде. При обнаружении более ранних публикаций произведение либо отклоняется, либо снимается с конкурса и переводится во внеконкурсный раздел.

Конкурс проводится анонимно. В случае умышленного разглашения авторства произведение будет снято с конкурса.

Произведения на конкурс следует присылать Ольге Зиме в форме личного сообщения или на электронную почту 6730-97@mail.ru в виде файла ворд.

Заголовком ЛС или темой электронного письма следует поставить наименование конкурса «Купальская ночь 2017»

Сообщение должно содержать:

Название конкретной номинации — Проза или Поэзия; конкурс или внеконкурс

Название рассказа (стихотворения);

Количество знаков с пробелами (строк) в произведении;

Имя (Никнейм) автора рассказа (стихотворения)

Текст рассказа (стихотворения).

Произведение может быть отклонено, как несоответствующее теме конкурса, безграмотное или нарушающее правила Мастерской

2. Тема и формат конкурса

Наш конкурс традиционно остается жанровым конкурсом с эротическими и этническими элементами. Но однообразие порождает скуку, а скука, как известно, враг хорошей литературы и достойной игры. Поэтому костры, папоротники и гулянка на природе не обязательны.

Раскрытие темы в конкурсных произведениях обязательно.

Кроме соответствия теме, конкурсные произведения должны соответствовать и формату конкурса, то есть содержать элементы этники или эротики, органично вплетенные в сюжет и (или) образный ряд произведения. Элементы этники и эротики могут быть от самых легких (главное, чтобы понятных и уловимых) до самых глубоких, емких и основательных. Однако организаторы просят помнить: чувство меры и хороший вкус — главные критерии успеха.

3. Номинации конкурса

Конкурс проводится в трех номинациях:

1) Проза

В эту номинацию включаются малые прозаические произведения всех фантастических направлений: научная фантастика, фэнтези, космоопера, мистика, альтернативная история и т.п.

2) реализм с незначительным элементом мистики.

Допустимый объем прозаических произведений 10-40 тысяч знаков (с пробелами) по статистике ворда, плюс минус 500 знаков.

3) Поэзия (стихотворение)

В эту номинацию включаются малые поэтические произведения. Объем произведений — от 3 до 60 строк. Не строго, но без больших отклонений.

2) Для ваших произведений:

— наличие сюжета обязательно (кроме поэзии);

— наличие и раскрытие темы обязательно; приветствуется нетривиальный подход к теме и оригинальные способы раскрытия;

— наличие этнических мотивов (от самых легких) обязательно — или

— наличие элемента эротики (от самой легкой) обязательно;

— порнография и нецензурная лексика не допускаются;

— не допускается пропаганда насилия, нетерпимости по национальному, расовому, религиозному или социальному признакам;

— не допускаются произведения с большим количеством грамматических, орфографических, речевых ошибок;

— не допускаются произведения, объем которых не соответствует условиям конкурса (за исключением поэзии, где допустимы небольшие отклонения от объявленного объема);

— произведения, ранее опубликованные в сети или на бумаге, к конкурсу также не допускаются. Во внеконкурс — пожалуйста.

При наличии достаточного количества произведений будет открыт раздел Юмор, при недостаточном — реализм/фантастика будут объединены.

5. Судейство и оценки

1) Оценка конкурсных произведений проводится в 2 этапа. Первый этап — авторское голосование — определяет финалистов конкурса. Второй этап — судейское голосование — определяет победителей финала.

2) Регламент авторского голосования и формирования финальных групп.

— Каждый автор, участвующий в конкурсе, обязан участвовать в авторском голосовании. Произведения авторов, не принявших участия в голосовании, не снимаются с конкурса, но призы им не достаются.

— Каждый автор обязан прочитать произведения конкурса, проголосовать за них путем составления списка из всех произведений, начиная с самого понравившегося (первое — самое лучшее, последнее — самое худшее) и прислать этот список личным сообщением Ольге Зиме в срок, не позднее установленного правилами конкурса.

— Количество групп: проза и поэзия. За внеконурс голосование не обязательно, хотя желательно. Если вы во внеконкурсе — обязательно!

В финал и на судейское голосование выйдут семь произведений, признанных лучшими.

3) Внимание! Организаторы оставляют за собой право взять в финал одно произведение,

Уважаемые мастеровчане! Закончился 101 тур игры «Резолюция». С отрывом в одно очко побеждает… (громкая, барабанная дробь) Армант, Илинар! Поздравляю с победой! @}->--

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сотая игра закончена!!! *YAHOO*

Победитель — Катрифф!!!

 

Почистить, можно сказать, ваши перья, откалибровать чувство юмора, которое нужно всегда — в больших и малых формах (а уж в жизни так просто необходимо!)

Согласно правилам, выделяем надпись утолщенным шрифтом и берем в кавычечки;)

Мы меняем реальность на ходу. В результате сложных закулисных интриг и подковерной борьбы, а также ф силу несомненных реалий нашего, сука, мира, мы назначаем ведущим сотого (!!!) тура Ольгу Зиму. И пусть все, кто против, выскажутся теперь или молчат навеки. 8-)

Оффтопик

Правила, надеюсь, знают все>А если нет, смотрим в других турах

«Про выделения помним, да?»

Задание ведущего:

UPD. Всем даю старт! Присылайте ваши путевые заметки!

Ссылка на лонгмоб

 

 

Завтра, 1 июля, в день работника прокуратуры Армении, день Канады, день образования Коммунистической партии Китая, а также день налогового работника Кыргызстана и день архитектуры Украины, мы, мастеровчане, решили отправиться в путешествие!

 

Господа и дамы, поздравляю Юррика с первым местом и передаю ему эстафету!

 

Правила

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

Напоминание: конкурсную подпись выделять в комментарии «кавычками и жирным шрифтом»

Небольшая информация для заинтересованных:

Приём работ в лонгмоб «Машина времени» по просьбе некоторых участников продлён до вечера 27 июня.

К сожалению, дольше продлить не могу…

 

Отдельное обращение к прозаикам:

Товарищи! Братья и сёстры! Друзья и просто хорошие люди!

Не дайте пропасть голосованию в конкурсной и внеконкурсной прозе лонгмоба! В этих разделах есть достойные работы, и так хотелось бы, чтобы их число пополнилось. Проникнитесь моментом, пожалуйста...@}->-- 

 

И этот день настал — "Машина" распахнула свои двери...

 

"6LFMqlBBn-Y"

 

 

ОБЪЯВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЯ — это Cristi Neo

И ее замечательная подпись

 

«Бал выпускников Дома-2».

 

 

Правила под оффтопом

 

Оффтопик

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

 

Напоминание: конкурсную подпись выделять в комментарии «кавычками и жирным шрифтом»

Конкурс не конкурс, игра не игра, просто предлагаю развлечься.

Давайте напридумываем скороговорок, а то как-то старые надоели, а новые на глаза не попадаются.

Пишем в комментах, выделяем жирным шрифтом.

Самых удачливых поощряю подарками (чем могу).

 

Для начала две моих:

 

Съели сайку сойки, усевшись на стройке.

Икал Коля от Кока-колы, а около колокол колыхался.

Продолжаем игру!

Придумайте подпись к картинке. За чью подпись проголосует лайками больше народу, та и победит.

Желаю всем повеселиться!

«Первым делом, первым делом самолеты, ну а самочки, а самочки потом!» Поздравляем победителя и им стала Чайка!!*YAHOO*

 

 

Правила под оффтопом

 

Оффтопик

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

Напоминание: конкурсную подпись выделять в комментарии «кавычками и жирным шрифтом»!

С П А С И Б О!

 

Всем, кто участвовал в флешмобах апреля-марта, а именно:

Флешмоб 9 мая. Наш бессмертный полк.

и

Флешмоб. Всемирный день собак!

 

И официально объявить о закрытии.

 

Не могу удержаться и не поблагодарить еще раз всех участников лонгмоба апреля:Сто ликов любви

Любовь вышла многогранная.

 

Но если вам есть что сказать или просто хотите прочитать — пишите!

 

Плюшки готовятся, все будет!

Игра окончена, ждем новую картинку. А победила шутка, да практически лайф-хак, автора Red-wolfi!

«Сынок! Сколько раз тебе говорил — не брейся коньками!»

Поздравляю! Red-wolfi, вам водить!

Оффтопик

Фотошопер я тот еще, так что не судите строго.)

Правила

Ведущий выставляет на своё усмотрение картинку или фото, а все желающие непосредственно в топике предлагают свой вариант подписи к этой картинке/фото. Число вариантов не ограничено. Все желающие оценивают вариант подписи баллами.

Победитель определяется по максимальному количеству набранных его подписью баллов, а в случае одинаковых сумм у нескольких претендентов — решением ведущего или это будет дополнительно обсуждено в прениях.

Победитель, определённый ведущим, принимает на себя функции следующего ведущего — выбирает новую картинку и следующего победителя.

Уважаемые мастеровчане!

Объявляем старт I тура конкурса реалистического рассказа "ЗЕРКАЛО МИРА"!

На ваш суд представлены 22 конкурсных и 10 внеконкурсных рассказов.

 

Авторы и читатели комментируют и голосуют до 27 мая. Голосование авторов обязательно!

Для конкурсных рассказов голосование закрытое, на адрес zerkalo.mira.2017@mail.ru. Образец голосования здесь

Для внеконкурсных рассказов голосование открытоездесь.

_______________________________________________________________________________________________________________________________

Продолжаем игру, уважаемые мастеровчане!

Придумайте подпись к картинке. За чью подпись проголосует лайками больше народу, та и победит.

Веселого всем настроения!

Правила под оффтопом

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль