Здравствуйте!

Всем, кто хочет отзывов на свои произведения!

Банк рассказов Полосатого Удава объявляет постоянный набор.

Требуются рассказы от 10 до 40 тысяч знаков с пробелами (плюс/минус 500 зн.). Прием рассказов ведется постоянно!

Рассказы не должны ранее участвовать в каких-либо конкурсах и литературных играх на МП (кроме внеков).

Очень приветствуются свежевыложенные рассказы без комментариев к ним!

Не принимаются рассказы с большим количеством комментариев, и, тем более, с комментариями, содержащими развернутый анализ текста.

В каждой игре Полосатого Удава на один рассказ пишется от 8 критических отзывов — половина положительных, половина негативных. Среди этих отзывов потом выбирается лучший или лучшие. Автор обязательно приглашается на голосование.

Если вы хотите десяток отзывов на свой рассказ, то сделайте его участником Банка Полосатого Удава. Оставьте ссылку на свое произведение в комментариях к этому топику.

Оставляя ссылку, вы тем самым даете разрешение на то, что ваш рассказ может быть использован в любой игре Полосатый удав для написания отзывов, без вашего предварительного уведомления. Но в случае участия вашего рассказа в туре, вас обязательно позовут на голосование, как автора.

Близко познакомиться с игрой можно разок в нее сыграв.

Очередной раунд завершён, следующий ведущий Джилджерэл

Для тех, кто этого хотел – срочно заходим, любуемся картинкой и сотворяем прикольную надпись…

Для тех, кто этого не ожидал, тем более влетаем с возмущением… смотрим картинку… улыбаемся… и выдаём шедевральную надпись…

Для тех, кто понятия не имеет что это такое – немедленно заходим, знакомимся с правилами и создаём просто уморительное название…

 

Категорически всех приветствовать сейчас сил нет, честно говорю. Поэтому — просто «Здравствуйте!» все, кто заглянет на огонек нашего топика посмотреть итоги суперудавской игры.

Несмотря на то, что Полосатый Удав в таком формате выступал первый раз, игра вроде бы удалась. Рассматривать творчество одного автора через призму нескольких его произведений — нашим игрокам вполне по плечу. При наличии возможностей, то есть нескольких рассказов одного автора в Банке Текстов Полосатого Удава, стоит такие туры периодически повторять.

Весенний день кота закрыт! Будем ждать летнего.)

Всем большое спасибо за пушистые дары! Комментарии не закрываем, так что, можно продолжать общаться.)

_____________________________________________________________________________________________________________

 

Поздравляем Карапац Александра с Днем Рождения! Желаем счастья, здоровья и творческих успехов!@}->--@}->--@}->--

Пришло время голосовать. Все отзывы написаны и даже добавился еще один игрок — то есть я. Мой отзыв находится под комментарием с именем автора.

Порядок голосования такой: каждый игрок получает 6 белых и 3 черных шара. Шары раздаются в произвольном порядке, как игрок посчитает нужным. Себе шары отдавать нельзя — ни черных, ни белых. Все белые шары нельзя отдать только одному отзыву — минимум двум. Все черные шары раздавать необязательно. Один черный шар игрок обязан отдать, остальные — по желанию. Во избежание путаницы, прошу комменты с вашим голосованием располагать ответом к вашему отзыву.

Голосование продлится до 07.03.2018.

Все желающие могут голосовать, плюсуя или минусуя отзывы игроков. За это будут потом начислены дополнительные бонусные шары.

Наш именинник, если пожелает, может ответить на критику своего творчества. И ему так же нужно будет проголосовать белыми и черными шарами.

Читаем. Голосуем. Доброй охоты!

Как мы уже сообщали ранее, Мастерскую Писателей ждет конкурс рассказов фэнтези. Тематика: вселенная Ландории из произведений Анны Корчменной.

Причем, мы ждем всех – участников и читателей. В конце концов, для кого еще стараются авторы?

Знакомство с этой вселенной будет неоспоримым плюсом для всех участников, поэтому организаторы делают все, чтобы максимально облегчить этот момент.

В вашем распоряжении — постоянно наполняющаяся группа, а также соответствующий раздел в конкурсе, который появится перед мартовскими праздниками.

Кто знает, даже если вы ранее не пробовали себя в жанре фэнтези — то, возможно, это ваш шанс. Ведь все, кто пишет фэнтези – когда-то писали его впервые. Если у вас есть желание поучаствовать и получить комментарии в дружеской обстановке, полной взаимовыручки, которой славится Мастерская Писателей, то мы ждем вас!

Открывается новый тур игры с картинкой и подписями к ней! Приглашаю всех с чувством юмора и хорошим настроением. Пусть будет весело! :)

Победила Анна Анакина! *BRAVO*

 

Пока темные силы собираются для решающего удара, чтобы навсегда установить свое мрачное господство, предлагаем собраться и вместе поучаствовать в битве на стороне Добра (ну, или как кому заблагорассудится).

Ведь в марте вас ждут выборы! Выборы настоящих героев Ландории, которым удастся наиболее красочно обрисовать жизнь в сказочном королевстве, захватив все внимание публики.

Ну а если серьезно, то Мастерскую Писателей ждет конкурс фэнтези рассказов.

Категорически всех приветствую!

Нынче, в наших литературных джунглях, будет охотится редкий зверь — СуперУдав. Он отличается от обычного Полосатого Удава тем, что, как настоящий Супер, съедает не одного кролика, а целый кроличий табун (или стаю?.. или прайд?.. или клан?.. а может, группа? — Кто-нибудь знает, как толпа кроликов правильно называется?). Короче, СуперУдав кушает капитально, и поэтому игрокам нужно будет написать критический отзыв на творчество Карапац Александра, представленное рассказами «Просто игра», «Семь принцесс», «Королевская мода», и, «За что ты меня любишь» (суммарный объем текста по счетчику МП — 59344 зн. с пробелами).

Полосатый Удав — это игра для поэтов. писателей и читателей и критиков.

 

Цель игры — научиться всем желающим писать краткие, но качественные, емкие и точные критические отзывы. Также – повысить внимание аудитории сайта к литературным произведениям, не участвующим в играх и конкурсах. И, конечно же, поднять уровень мастерства и читательской культуры жителей МП.

Всё! Мы закончили! Удав приполз! С чем всех и поздравляю!

И следующим ведущим становится Потанина Полина!

На втором месте — Евлампия

И третье — Ратш Любомиров.

 

Баллы

Светлая сторона:

Евлампия _______ 15 баллов

Романова Леона __ 3

Ратш Любомиров _13

Филатов Валерий __3

Ротгар Вьяшсу ____1

Темная сторона:

Ларцов Ярослав Ярославович 2

Потанина Полина __________17

Зима Ольга _______________12

Карапац Александр ________1

Basileus Василь ____________2

Поздравляю победителей, Удачной охоты и Вдохновения!

Усё… хватит париться… Победила Снопок Вита!!!

Тишина и покой… ну что, подводим итоги? Или кто-то решит ещё добавить?

Я тут случайно оказалась ведущей*PARDON* и у меня как раз есть прикольная фотка*crazy_girl*, так что, быстро придумываем надпись и пишем в комментариях.

 

+10

Он распахнул дверь, и что-то огромное, яркое, оглушительно слепящее обрушилось на него сразу, поглотило его, как будто солнце взорвалось у самого порога. «Я слишком молод, чтобы вот так бесславно умереть да еще и без меча в руке!» — успел подумать он и зажмурился. Лапки к верху и вперёд! Но нежный девичий голос пропел в самое ухо: «Рыцарь мой! Спаситель! Я нашла тебя!»

— Можешь не напрягаться, денег нет! — попытался выкрутиться он. Так и не открывая глаз, Пафнутий хотел было закрыть дверь, но она не поддалась, только обожгло вдруг ладонь раскалившимся металлом ручки.

— Сволочь ты, — сказал голос спокойно, переметнувшись с нежного девичьего на глубокий шаляпинский бас.- Нужны мне твои деньги! Душу давай, иначе в гарем продам!

В гарем Пафнутию не хотелось.«Ладно»- подумал он -«а мы пойдем другим путем!»

Протокол

17.01.18

 

Последовательность на 1-6 фраз по Рандомусу: 1 5 6 3 4 2.

 

1 Ника. Он распахнул дверь, и что-то огромное, яркое, оглушительно слепящее обрушилось на него сразу, поглотило его, как будто солнце взорвалось у самого порога.

 

2 Юррик. Она была похожа… да нет, она на самом деле была вертихвосткой.

 

3 Лев. Над улицей, на уровне второго этажа, над головами оторопевших прохожих плыл синий-синий сгусток, похожий на истекающий слюной язык огромной коровы.

 

4 Евлампия. — Провокация! — подумала она. — Меня пытаются разозлить, а потом привлечь к суду за жестокое обобщение с животными.

 

5 Хоба. Погода была прекрасная.

 

6 Ярослав. Шприц стеклянный

 

Фраза 1 Он распахнул дверь, и что-то огромное, яркое, оглушительно слепящее обрушилось на него сразу, поглотило его, как будто солнце взорвалось у самого порога.

 

Фраза 2 «Я слишком молод, чтобы вот так бесславно умереть да еще и без меча в руке!» — успел подумать он и зажмурился.

 

1 Ника.— Эгегей, лююдиии!.. — голос раскатился по полю, покрытому предрассветной дымкой, и исчез за горизонтом.

 

2 Юррик. Он пукнул от неожиданности.

 

3 Лев. Затем из света вытянулась длинная костлявая лапа с когтями-ножами и нежно зацепилась за хлястик на его джинсах.

 

4 Евлампия. — Кукушка, кукушка, подсчитай кому я сколько задолжал! — скалился, глядя на него, местный житель — Сантьяго Васильевич Незабудкин.

 

5 Хоба. «Я слишком молод, чтобы вот так бесславно умереть да еще и без меча в руке!» — успел подумать он и зажмурился.

 

6 Ярослав. Варите кошку.

 

Фраза3 Лапки к верху и вперёд!

 

1 Ника..Пульс участился, сердцу стало тесно в груди — оно словно хотело порвать грудную клетку!

 

2 Юррик. «Какой, нахрен, меч?»

 

3 Лев. Вдруг по ногам его потекло что-то горячее, и текло оно не вниз (как можно было подумать невзначай), а вверх, словно море кипятка залило улицы и добралось до его дома.

 

4 Евлампия.

 

— Хосподь с тобой, золотая рыбка, ну какой меч в альпинистской секции? — вякнул кто-то из-за левого плеча.

 

5 Хоба. — ну здравствуй, милый! Наконец-то я тебя нашла!

 

6 Ярослав. Лапки к верху и вперёд!

 

Фраза 4 Но нежный девичий голос пропел в самое ухо: «Рыцарь мой! Спаситель! Я нашла тебя!»

 

1 Ника. Он нежно коснулся пальцами ее шеи, провел по плечам, спине и она прижалась к нему.

 

2 Юррик. Будь что будет.

 

3 Лев. Но нежный девичий голос пропел в самое ухо: «Рыцарь мой! Спаситель! Я нашла тебя!»

 

4 Евлампия.Тут уже думать поздно, остаётся только чесать, но совсем не то о чём вы сейчас подумали.

 

5 Хоба. Но впереди оказалось нечто твёрдое и склизкое

 

6 Ярослав. Особый почтовый

 

Фраза 5 — Може шь не напрягаться, денег нет! — попытался выкрутиться он.

 

1 Ника. Он подобрал полы мантии, вскочил на белого коня и умчался вдаль.

 

2 Юррик. «Вот засранка!»

 

3 Лев. Мороз пошёл по его спине от этих слов и он кинулся вперёд.

 

4 Евлампия. — Можешь не напрягаться, денег нет! — попытался выкрутиться он.

 

5 Хоба. — Извините, прекрасная леди, я не могу вспомнить, знакомы ли мы… (рыцарь был очень вежлив)

 

6 Ярослав. Где мои фразы?!

 

Фраза 6Так и не открывая глаз, Пафнутий хотел было закрыть дверь, но она не поддалась, только обожгло вдруг ладонь раскалившимся металлом ручки.

 

1 Ника. — А не покутить ли нам в ресторанчике и посетить номера?

 

2 Юррик. Так и не открывая глаз, Пафнутий хотел было закрыть дверь, но она не поддалась, только обожгло вдруг ладонь раскалившимся металлом ручки.

 

3 Лев. " А мне не деньги нужны, дурачок! Мне нужно совсем другое," — пропел голос, нисколько не смутившись.

 

4 Евлампия. — Умеют же некоторые уворачиваться от алиментов, но я-то не поскуплюсь! — усмехнулась Зелёная баба и щедро плеснула из берёзовой кадушки дымного варева.

 

5 Хоба. Но слабые тонкие руки опутали его, завлекли, затянули. Много рук.

 

6 Ярослав. Ну зааайка. Ну спаситель ты мой в серебрянных доспехах. Ну дааай.

 

Последовательность на 7-12 фраз по Рандомусу: 3 5 2 1 4 6.

 

Фраза 7— Сволочь ты, — сказал голос спокойно, переметнувшись с нежного девичьего на глубокий шаляпинский бас.

 

1 Ника. Жаркое солнце скатилось за горизонт и небо постепенно остывало,

Большая просьба мне помочь…

Пока я ещё быстро устаю, лазая по сайту, поэтому все кто что-то создал в 2017 году – игру, конкурс, флешмоб, лонгмоб и пр. — напишите в комменте по плану:

1. Название

2. Организаторы (если не один)

3. Ссылку (если долгоиграющая вещица — ссылки на правила и на последнюю игру)

4. Для новой лит. игры:

Есть ли уже блог? Если нет, подавали ли заявку Админу и был ли ответ? Есть ли плюшка? Если нет ничего, есть ли шаблоны для картинки блога и плюшки? Сколько прошло игр? Одним словом побольше инфы.

5. И если есть выигравшие какую-то игру или конкурс, но у вас нулевой уровень – тоже отметьтесь.

 

Приветствую всех мастеровчан!

И поздравляю со Старым Новым Годом!

Сегодня кончается плеяда новогодних праздников, но хочется продлить приподнято-веселое настроение.

Вашему вниманию предлагается предсказательная литературно-критическая лотерея. Хотите узнать свою литературную судьбу в 2018 году? Тогда выбирайте числа!

Глуши моторы! Приехали!

 

Итоги ЗДЕСЬ

 

Всем спасибо за участие!

 

Душат оливье и холодец?

Лень и прокрастинация взяли в заложники?

От холода околела муза?

 

ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ! Все на моб!

 

Электрон, вращающийся вокруг ядра атома.

Акула, плавающая в океане.

Стриж, даже спящий — в полете.

Человек, стремящийся к своей цели.

Что их объединяет?

Начал свое движение новый лонгмоб — »Жизнь — движение" и проживет он ровно до конца декабря, у каждого есть шанс принять участие! Помните — каждая новая работа — дополнительное ускорение, а, значит, дополнительные хитпоинты лонгмоба!

 

Всем двигаться в данном направлении!

 

По просьбам трудящихся лонг продляется на весь январь 2018, так то если кто хотел но боялся не успеть — теперь бояться нечего, все бояки устранены! Итоговый дедлайн подачи работ — 25 января 2018!

Как-то раз под новый год… налетай скорей народ… распевай частушки, песенки, сбирушки...

Поздравляем Алину!

Она первая в частушечном конкурсе)))) Спасибо всем!)))

 

 

Приветствую всех Мастеровчан. Начинаем новый тур игры, и снова запускаем змея Удав отправился на охоту.

И, оп-па! Вот он, вкусный завтрак, вполне себе упитанный Кролик, в роли которого выступил рассказ Зайцева Павла, «На полметра глубже»

Рассказ хороший, хоть и не для слабонервных. Так что переваривать его Удаву придется долго. :-D

Итак, записываемся, господа. Жду Очень Длинного Удава!

Благодарю всех кто смешил, голосовал, радовал и сдаю полномочия Анакиной Анне.

Аплодисменты победителю!*BRAVO*

От мальчиков цветы.

Конфеты, шампанское тоже можно, другие ценные вещи сдавать уже бывшему ведущему, чтобы не отвлекать настоящего.

 

 

Дорогие мастеровчане!

 

Разрешите представить вам победителя: svetulja2010 @}->--

С приметой «Понравилось прочитанное произведение? Прочитал даже несколько раз — значит ты автор».

 

Спасибо всем, кто принял участие в игре %) Всем удачи и творческих узбеков :-D

Всех-всех приглашаю на Крещенскую ярмарку!

Только для вас в этот чудесный зимний и праздничный день — продажа восхитительных крендельков и пряников!*DANCE**YAHOO**THUMBS UP*

Выбирайте понравившийся крендель или пряник! Выкупайте за стишок, рассказик, частушку, арт, поделку или фото! И вас ждёт уникальное предсказание от собачки в подарок!@}->-- Собачка будет очень рада, если в выкупах будут упомянуты птички)))

Жду! Гостинцев хватит на всех!!! Если все плюшечки будут проданы, новую партию добавим!;-)

 

Клянусь, что замышляю только шалость!:-)

Крещенские морозы трещат за окном и метет въюга. Горит камин, а в чашке исходит паром ароматное питье. Для полноты уюта и прихода вдохновения не хватает только удобных домашних тапочек.

 

Итак, в результате переговоров и договорённостей передаю бразды правления в Резолюции Евлампии@}->--

 

Уважаемые мастеровчане, приглашаю вас на очередной тур Резолюции с вот такой вот «очень оригинальной» *JOKINGLY* на фоне имеющегося (год Собаки и т.д.) картинкой.

 

Приветствую!

Пришло время подводить итоги охоты нашего Удава.

Напомню, что по изменившимся правилам, каждый игрок получал в свое распоряжение 6 шаров.

автор так же получил 6 шаров и раздал их пополам темным и светлым полосам.

Конечно же, Светлые полосы голосовали за темных и наоборот.

С отзывов игроков: Basileus Василь и Ротгар Вьяшсу, снимается по 1 шару за превышение объема.

Отзывы Ратша Любомирова, Ротгара Вьяшсу и Василя получают по 1 дополнительному шару, как набравшие наибольшее количество плюсов.

Подсчитаем количество шаров, полученных игроками за свои отзывы.

Оффтопик

Светлые полосы:

Ларцов Ярослав Ярославович 1+1+1+1=4

Карапац Александр 1+1+1=3

Рыжая АннаПотанина Полина 2+2+1+3=8

Романова Леона 1+1+1+4+1+1=9

Ротгар Вьяшсу 1+2+3+1+2-1(ш)+1(б)=9

 

Темные полосы:

Филатов Валерий 2+2+1+1+1=7

Ратш Любомиров 1+1+1+3+1+1(б)=8

Грохольский Франц 1+1+3+1+1=7

Basileus Василь 3+1+1+2+3-1(ш)+1(б)10

Недбаев Аркадий 1+1=2

Победители светлой стороны:

Романова Леона и Ротгар Вьяшсу

Победитель темной стороны и игры — Basileus Василь.

Поздравляю победителей и благодарю всех участников!

Всем удачи, вдохновения и доброй

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль