Правила и сроки / Лонгмоб «Однажды в Новый год» / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
 

Правила и сроки

0.00
 
ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
Лонгмоб «Однажды в Новый год»
Обложка произведения 'Лонгмоб «Однажды в Новый год»'
Правила и сроки

Вот и наступила зима. Где-то сейчас уже совсем-совсем холодно и повсюду пушистым ковром лежит ослепительно белый снег. Где-то зиму сейчас можно увидеть только на календаре, ибо вокруг до сих пор сплошная слякотная осень. А где-то всё ещё тепло и вокруг бушует зелень. Но так или иначе, а уже совсем скоро наступит с детства любимый всеми нами праздник — Новый год. И у каждого из нас он ассоциируется с какими-то интересными, необычайными и даже по-настоящему волшебными историями. Давайте же расскажем их друг другу!

Итак, однажды в Новый год…

 

Организатор лонгмобаКапелька

 

Условия лонгмоба

 

Объём в конкурсе:

проза — от 1500 до 20 000 знаков с пробелами;

поэзия — от 3 до 100 строк;

фото — не более 3-х от автора.

 

Объём во Внеконкурсе:

проза — от 1500 до 30 000 знаков с пробелами;

поэзия — от 3 до 100 строк;

фото — не более 3 от автора.

 

Номинации: Проза, Поэзия, Фото, Арт, Циклон (только в конкурсе)

 

Жанры: без ограничений.

ВНИМАНИЕ!

В дополнительную конкурсную номинацию "Рождественская сказка" принимаются исключительно произведения для детей на соответствующую тему. Всех участников данной номинации ожидают гарантированные призовые баллы от ведущей.

Все работы присылать в личку ведущей с пометкой "На лонгмоб "Однажды в Новый год" до 25 декабря 2021 г. 23:59 (мск).

 

Голосование продлится до 31 декабря 2021 года 23:59 (мск)

 

Работы выкладываются по мере поступления.

 

Ограничения: правила сайта и законы РФ, а также соответствие теме.

Также, ввиду разнообразия мировоззренческих позиций наших уважаемых авторов и читателей, лонгмоб проводится без политической тематики в произведениях, дабы не превращать нашу игру в бессмысленное дискуссионное ток-шоу.

 

Лонгмоб анонимный. Обратите внимание, что в комментариях нужно конспирироваться, если комментируете свои произведения. Во Внеконкурсе соблюдать анонимность необязательно.

 

В основном конкурсе участвуют только новые произведения. На Внеконкурс можно отправлять как новые произведения, так и опубликованные ранее. Если во время лонгмоба обнаружится, что в основном конкурсе участвует ранее опубликованная работа, все работы автора будут сняты за нарушение правил.

 

 

 

Призы:

Всем участникам — плюшка в профиль.

 

 

Победители определяются в каждой номинации и награждаются очками рейтинга вовлечённости и баллами активности. Также будут награждены победитель "Угадайки" и лучший комментатор.

Кроме того, будет награда «Самый популярный автор». Участвуют все номинации, кроме циклона. Получает ее тот автор, на которого написали больше всего откликов (циклоны на циклоны считаются циклонами оригинала).

И в этот раз участники лонгмоба (и не только) получают возможность поздравить друг друга с наступающим Новым годом и Рождеством с помощью волшебных «снежков».

Напоминаю, как это делается.

«СНЕЖКИ»

Мы будем бросать друг в друга не совсем обычные снежки — это будут «снежки» — комплименты (эпиграммы, мадригалы), словом — «снежки» — посвящения. То есть, каждый мастеровчанин получает уникальную возможность написать небольшое посвящение другому (или другим) мастеровчанину (или мастеровчанам) в качестве новогоднего поздравления, и отправить в личку ведущей (желательно со ссылкой на профиль адресата). Ведущая размещает «снежок» здесь и сообщает в личку счастливчику (или счастливчикам), что в него (в них) бросили «снежком». Счастливчик (или счастливчики), в которого (которых) бросили «снежок», обязательно должен (или должны) сделать ответный бросок «снежком» — сделать ответное посвящение. Фокус в том, что мастеровчанин, получивший «снежок», до конца лонга не будет знать, кто же именно бросил в него «снежком» — посвящением, а отвечать будет наугад — либо угадает и попадёт в цель, либо не угадает и тогда кто-то снова получит «снежок», на который должен будет ответить. Кто в кого целился и кто в кого попал, выяснится лишь тогда, когда все маски будут сброшены — после голосования.

Но есть два обязательных условия!

Первое — объём одного посвящения предлагается следующий:

в стихах — 3 — 12 строк.

в прозе — до 600 знаков с пробелами,

посвящения-арты (шаржи) — без ограничений.

Второе (и главное!) — все посвящения должны быть исключительно доброжелательными. Юмор, конечно же, приветствуется, но без оскорблений. Цель этой игры — подарить друг другу хорошее настроение, повеселить друг друга и добавить в нашу весьма непростую жизнь немного тепла и позитива.

 

  • Розовые стёкла / Жабкина Жанна
  • Правила / Авторский разврат - 4 - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Марина Комарова
  • Абсурд / Морозов Алексей
  • Тут, под облаками (Cris Tina) / Зеркала и отражения / Чепурной Сергей
  • Короче / БЛОКНОТ ПТИЦЕЛОВА. Триумф ремесленника / Птицелов Фрагорийский
  • 2. Чёрный плащ и горький плач / Санктуариум или Удивительная хроника одного королевства / Requiem Максим Витальевич
  • Блуждающие огоньки (Will-o'- the-wisp) / ВСЁ, ЧТО КУСАЕТСЯ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Лисовская Виктория
  • Турпоездка / Михайлова Наталья
  • Овраг - Момотова Юлия / LevelUp-2012 - ЗАВЕРШЁННЫЙ  КОНКУРС / Артемий
  • Бродилка-флудилка / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-3" / товарищъ Суховъ
  • Вечно ждать... / IcyAurora

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль