Эпилог

0.00
 
Эпилог

Деревянные ворота открылись, и на порог старого замка взошла Шира. На ее губах играла улыбка, а в глазах сверкала победа. Наконец-то чаща мщение перевесила в ее сторону. Она не сомневалась в своих войнах, они сотрут с лица земли эту деревню. Однако это поселение одно из ста, а может быть из тысячи. И каждый день в ней рождаются маги и чародеи. Ширу совсем не волновало теперь это, ведь в ее руках находился источник ее победы и мести. Перед ее взором уже стоял крепкий воин окруженный Магией. Глаза ведьмы вспыхнули от предвкушения. Эти защитники поплатятся за свое предательство и неверность. Как только мальчику исполнится восемнадцать, Сила достигнет его. В тот момент он будет готов применить ее с Магией и направить против тех, кто его так тщательно оберегал.

Шира резко остановилась и взглянула в лицо своего война. Мальчик еще слишком мал, и ей придется ждать долгие пятнадцать лет. Эти жалкие года ничего не значат по сравнению с теми столетиями, которые уже прошли. Шира поморщилась. Она не хотела больше ждать ни дня.

Изумрудные глаза смотрели на ведьму стеклянным взглядом. Мальчик сидел тихо, словно игрушка, у нее на руках.

— Эдвард, — Шира повернулась к магу, — что с теми детьми?

— Защитники объединили свои усилия с волшебниками, чтобы вычислить этих детей среди других и спрятать от нас.

— Я думаю, что нам не стоит больше их убивать.

— Но, госпожа, ваш воин еще сам слишком мал, и эти дети...

— Я знаю, — резко оборвала лорда ведьма. — Однако мне больше не нужна их смерть, мне нужна их преданность.

Лорд Гэуст с интересом посмотрел на Ширу.

— Преданность?

— Да, — улыбнулась Шира и прижала к своей груди мальчика. — Мне надо еще поразмыслить над этим. Но пусть твои воины будут готовы к сбору моего нового урожая.

— Да, моя госпожа.

Лорд Гэуст низко поклонился, а когда снова выпрямился, Ширы уже не было рядом с ним. Его очень взволновал приказ Ширы. Что эта ведьма еще затеяла? Похитить детей будет явно сложнее, чем просто свернуть им шею. Однако он решил немедленно отдать приказ. Пусть его шпионы следят за ними. Защитники явно упростили ему задачу по нахождению таких детей. Теперь ему надо просто терпеливо ждать, когда Шира посвятит его в свои новые планы. И лорд Гэуст не сомневался, что ведьма не заставит себя долго ждать.

 

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль