Глава 5 / Книга 1 Альфа и Омега / Цих Миша
 

Глава 5

0.00
 
Глава 5

 

Солнечный луч непостижимым образом проник в беседку, и своим неожиданным появлением приковал к себе взгляд мужчины.

Луч проник через совершенно целую крышу, на которой не было никаких отверстий, тем самым нарушая все законы физики. Альфу новое чудо не волновало, ведь причина на это была — он уже привык к Острову и к его самостоятельности относительно принимаемых им решений.

И чем дольше Альфа смотрел на солнечный луч, тем сильнее понимал, что сейчас ему безумно хочется отказаться от информации и завершить встречи с Омегой.

Как ни крути, но нужно признать то, что он не хочет продолжения. Совершенно не хочет знать ни о мужском строении души людей, живущих первым вариантом отношений, и уж тем более о женском, а также дополнительную информацию, которая будет с этим связана. Альфа не знал, что делать. Отказываться он не собирался, пусть от этого животного желания у него скручивало все внутренности, но и желания сейчас же продолжать беседу тоже не наблюдалось. Зависнуть в прострации Альфе не позволил голос, прорвавшийся сквозь охватившую его пелену.

— Сейчас мы непосредственно приступим к изучению строения души женщины, живущей первым вариантом отношений, — объявила Омега после затянувшейся паузы. Увидев, как от ее слов дернулся мужчина, она остановилась. И Альфа со всей очевидностью осознал, что теперь Омега не заговорит до тех пор, пока он не примет решение. Вот удобный случай, чтобы отказаться — пронеслось в его голове, и все же, сделав над собой усилие, он проговорил:

— Продолжай, я слушаю!

Еще немного помолчав, она начала свой рассказ:

— Как я уже говорила, Адама захватила идея иметь у себя простую удобную в употреблении, для получения только позитива и удовольствий, женщину. Развиваться душой по законам любви он не хотел в категоричной форме, но чтобы у Адама или у его потомков остался шанс вернуться к жизни по законам любви. Адаму нужна была другая женщина. Такая, которая, на первый взгляд, полностью удовлетворяла бы требованиям Адама, но так, чтобы такая женщина стала уроком для Адама или его потомков.

Суть урока состоит в том, что задающий вопросы и наблюдательный человек обязательно сделает соответствующий вывод, который будет заключаться в том, что с такими простыми и удобными женщинами невозможно построить отношения. Из-за того, что женщины, живущие первым вариантом отношений, почти не могут развиваться душой, с ними невозможно договориться. Они либо полностью подчиняются и гадят исподтишка, либо прямолинейны в своей агрессии к мужчинам.

Чтобы создать такую женщину для Адама, Отцу пришлось изменить внешнее строение души человека-женщины так, чтобы создать женщину-самку, тем самым отобрав у женщин все, что делало их равными мужчине — произнесла Омега и повернулась к схемам.

Под надписью "Внешнее строение души человека, живущего первым вариантом отношений", на женской части схемы начали происходить изменения.

Начиная от стоящего большого прямоугольника, как раз посередине пространства, между лежащими один над другим прямоугольниками, возникла черта и протянулась параллельно длинным сторонам прямоугольников. Синхронно с продвижением черты, нижний белый прямоугольник, обозначающий мужскую часть души, окрашивался серым цветом. Одновременно с этим, как только черта достигла в своем продвижении границ первого белого круга, находящегося на черном прямоугольнике и обозначающего ключ, этот круг стал исчезать, медленно заполняясь чернотой.

Черные круги на белом прямоугольнике, по мере продвижения и окрашивания его в серый цвет, уменьшались в диаметре и смешивались. Создавалось впечатление, словно круги убегали от заполняющего прямоугольник серого цвета.

Движение черты и окрашивание белого прямоугольника в серый цвет закончилось, оставив одну четвертую часть прямоугольника от целого. На этой нетронутой серым цветом одной четвертой части расположились, сильно уменьшившиеся в размерах, два круга. Омега повернулась к мужчине и начала объяснять:

— Эта черта, проходящая между двумя частями души, женской и мужской, обозначает стену, которая отделила мужскую, ведомую часть, от женской, ведущей.

Только двенадцать процентов части мужской души от сорока восьми осталось доступно женщине. Работы, которую может выполнять остаток от оставшейся мужской части, хватает только на ведение посекундных записей в душе, и еще немного остается на работу сознания на примитивном уровне. Полностью отключить сознание у женщин было нельзя, потому что они перестали бы быть людьми, как бы этого не желал Адам.

— Ты хочешь сказать, что Адам желал, чтобы женщина полностью была животным? Я не помню, чтобы у него были такие желания.

— Да, согласна! Сразу у Адама таких желаний не было, но потом, после долгой жизни с Евой, дополнительно на подсознании у него такое желание появилось.

В доказательство оного могу привести пример из жизни на Земле.

Все мужчины при рождении получают одинаковую матрицу от Адама, только каждый для жизни из нее выбирает разное, А потом выбранное им из матрицы по-своему интерпретирует и использует.

Поэтому на Земле так много разных форм насилия. Но какие бы формы насилия не появлялись, свое начало они берут из предпосылок, заложенных Адамом. Лишение женщины равенства на основе выбора мужчины — это уже есть начальная форма насилия, потому что любое решение, в котором не учитываются интересы оппонента на равных со своими, уже есть акт насилия, независимо от того, какими бы благими намерениями этот человек не прикрывался.

Так вот, разве не общеизвестно у вас, что мужчины вслух повсеместно мечтают иметь еще более простых женщин, чем им сделал Отец?

— Что ты конкретно имеешь в виду? — Нахмурившись, спросил Альфа.

— Мечты миллионов мужчин о том, чтобы еще больше женщина была послушной и молчаливой. Появление резиновых женщин как раз и есть тот результат воплощения этой мечты в реальность. Вот кто воистину ни слова не скажет не только поперек, но и вообще...

Молчание.

— Также можно привести в пример женщин, зарабатывающих на жизнь древней профессией. Мужчины во все времена хотели жить по-простому, без проблем, и их смыслом и целью жизни всегда было удовлетворение их низменных инстинктов. Проще сказать, пока есть спрос, будут предложения. Помни, женщины не могут выбирать путь, они могут только следовать по пути, определенному им мужчинами. Поэтому все на Земле происходит так, как происходит.

Не делая паузы, как обычно делала Омега для перехода от одной информации к другой, она продолжила:

— Теперь вернемся к схеме. Как ты мог видеть, одновременно с появлением стены женщина лишилась ключа, находящегося в ее распоряжении для совместного развития с мужчиной.

Из-за такого ущербного строения души женщина не могла больше выполнять те функции, которые определены ей с начала сотворения Вселенной.

Особую проблему вызывала функция, которую выполняет женщина — это выстраивание и поддерживание взаимосвязи с мужчиной. С одной стороны, взаимосвязь и не нужна, потому что развитие не может быстро происходить в душах мужчин из-за отсутствия истинной пары-партнера. Но у женщин, при таком строении души, развитие может почти полностью остановиться.

Развитие мужчин при первом варианте отношений продвигается медленней, чем можно вообразить. Только лишь одна жизнь мужчины из нескольких может быть наполнена стремительным развитием. За один виток цивилизации это одно воплощение из нескольких десятков. Зато, какая жизнь! О таких людях вы пишите книги, бредите этими героями, слагаете песни. Затем мужчина умирает, и в следующей жизни мечтает о себе самом, рожденном в прошлой жизни.

Единственным развитием, которое не вступает в конфликт с Мирозданием является развитие через пару-партнера, а также построение отношений со своей парой-партнером. Не забываем обязательное условие — пара-партнер может быть только противоположного пола.

Поэтому, чтобы мужчины хоть как-то развивались через противоположный пол, их нужно было каким-то образом привязать к женщинам. Иначе бы мужчины, которые, желая жить по-простому и еще имея в своей душе заложенные матрицы Адама, все, за редким исключением, поступали бы как Адам — чуть чего, сразу в отказ или в бега. Проще говоря, мужчины первого варианта отношений никогда по доброй воле не вступили бы в отношения с противоположным полом.

Как сказал Бенджамин Дизраэли:

"Я глубоко уважаю институт брака, а потому всегда считал, что каждая женщина должна быть замужем, а каждый мужчина — оставаться холостяком."

Этим самым он выразил общественную норму отношений, как к мужчинам, так и к женщинам.

Возникшая пауза дала возможность Альфе обдумать сказанное, и у него возник вопрос:

— А у моей пары-партнера имеется стена?

— Нет. Через несколько лет, после того, как у тебя рухнула стена, она также смогла освободиться от своей стены.

— Понятно!

Пауза, и следом продолжение:

— И тогда Отец, зная слабость Адама упиваться плотскими утехами, а также его желание и стремление жить только ими и своими желаниями, не принимая никаких законов и ограничений в его вседозволенности, нашел выход из этого положения.

Омега прочла стих из Библии:

22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.

(Книга Бытие 2:22)

После, немного помолчала, затем продолжила:

— Плоть, будучи единой и потом однажды разделенной, всегда будет стремиться к своему воссоединению. И тот, кто живет плотскими усладами и стремится жить по-простому — только животными инстинктами и только своими интересами, всегда будет одержим непреодолимым стремлением к другой плоти, даже вопреки своему сознательному желанию, до тех пор, пока не захочет измениться душой.

Это притяжение плоти к плоти и ее стремление вернуть утраченное, когда-то разъединенное, заменило людям, живущим первым вариантом отношений, взаимосвязь.

И чем больше мужчина желает жить только плотью, отвергая всякое принятие равенства между ним и женщиной, и чем дольше и категоричней будет считать женское начало исчадием греха и отвергать его как ненужную часть для жизни, тем глубже этот мужчина будет стремиться к женскому началу, все больше становясь рабом женской материи, когда-то взятой у него частички своего тела.

Тогда настанет такой момент, когда мужчине станет все равно, с кем и в кого… Это будет не важно, лишь бы плоть приткнулась к плоти и лишь бы получить столь желанное удовольствие. А для этого может и животное сойти, и дети — все, что угодно, лишь бы дырочка в плоти была.

Закон отказа от любви в действии: чем больше человек от чего-то отказывается и это отрицает, тем больше он в душе к этому тянется, и полностью становится зависим от этого.

Омега сделала паузу, чтобы дать возможность Альфе задать вопросы. Не дождавшись, она продолжила:

— Развитие души человека происходит только взаиморазвития одного начала через другое. Женское начало меняется и развивается только через мужское начало и наоборот, мужское начало меняется и развивается только через женское начало. И никак иначе. Женское начало не может развиваться через женское и мужское не может развиваться через мужское.

Поэтому многие мужчины тянутся к мужчинам. Для них нет разницы в плоти, потому что материя плоти одна, что у мужчин, что у женщин, живущих первым вариантом отношений. Они не видят проблемы в том, с каким полом предаваться усладам, потому что существенных отличий нет, а одну плоть от другой отличают только половые признаки.

Так вот, как может развиваться женщина, которая имеет в своем распоряжении только ведущую женскую часть души и небольшой придаток в виде одной четвертой мужской части, плюс тело из ребра мужчины? О каком развитии в этом случае может идти речь?

Когда мужское начало в душе женщины почти полностью отсутствует, инструмент-сознание едва функционирует. При этом еще и нарушен главный закон: женское начало, женская часть души помещены в тело, сотворенное из женской материи. И поэтому женщины в таком виде развиваться едва могут. Я имею в виду развитие через противоположный пол путем построения отношений, а не через профессию или творчество.

Ибо, как сказано в Библии, — и Омега начала ее цитировать:

22. А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.

23. И, призвав их, говорил им притчами: как может сатана изгонять сатану?

24. Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то;

25. и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот;

26. и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его.

(Св. Евангелие от Марка 3:22-26)

Так и женщины. Они не могут отказаться от зла, негатива, разрушения женского начала, иначе погибнут. И развиваться женское через женское не может, потому что разрушит само себя.

Всякое развитие идет через нахождение компромисса в конфликтных ситуациях между противоположностями. Если женское начнет конфликтовать с женским, женщина не сможет устоять, ее женскому началу придет конец.

Пауза.

— Напомню тебе, есть два вида инструментов: инструмент-сознание и инструменты-чувства.

Так вот, у женщин женская часть является ведущей, соответственно в комплекте с этим идут инструменты-чувства, а у мужчин ведущей частью является мужская и сопутствующий ей инструмент — сознание. Для того, чтобы мужчина мог иметь в своем пользовании инструменты-чувства, его тело создано из женской материи, что дает мужчине возможность ими без проблем пользоваться.

Теперь вернемся к женщине варианта Евы, строение души которой мы сегодня разбирали. У нее есть одни инструменты-чувства, прилагающиеся вместе с ведущей частью женской души, плюс вторые инструменты-чувства, идущие в комплекте с материей ее тела из ребра мужчины.

Омега сделала паузу, а затем продолжила, выделяя голосом каждое слово:

— Женщина, живущая первым вариантом отношений, чувствует и за себя, и за своего мужчину. Мужчины первого варианта отношений думают за себя и за свою женщину.

Как ты думаешь? Что происходит с женщиной, когда у нее вместо одного комплекта чувств имеется два комплекта: один родной, а другой чужой? При этом один комплект чувств постоянно противоречит другому, вступает в конфликт со вторым комплектом чувств. Так стоит ли удивляться, что у ваших женщин такая зашкаливающая эмоциональность? Ведь женщину одновременно разрывают миллионы противоречивых чувств: ее чувства, чувства ее мужчины, чувства ее отца и сына и ее мужчины, отца, сына.

Но этим проблемы женщин, живущих первым вариантом отношений, не ограничиваются. К двум комплектам чувств прилагается еще двойная зависимость за секс и за любые виды удовольствия. Легко совратить того, для кого чужая по своей сути материя тела становится дополнительным источником порока. Так почему же мужчины празднуют победу, завоевав женщину? Ведь, что стоит победить врага, закованного в цепи?

Поэтому Отец ввел понятия девственности, фригидности и создал плевру, чтобы помочь женщинам, хотя бы до замужества, не впасть в разврат. Пусть зависимость, если и проявится, то с мужем — это лучше, чем со всеми подряд. Такой разврат у женщин сильно разрушает "Душу Мира" и приближает Апокалипсис.

Воцарившаяся тишина вскоре начала беспокоить Альфу какой-то возникшей тяжестью в груди. Его охватило смятение, а причины он не понимал. Потому с трудом, буквально проталкивая каждое слово, проговорил:

— Мне нужно время подумать и понять, что со мной не так! До встречи!

Омега в знак согласия склонила голову. А потом с беспокойством смотрела на исчезающего Альфу.

 

 

  • Рейтинг Путина: Меняем Будущее Сегодня / Меркулов Андрей
  • Литературная экспертша / Чугунная лира / П. Фрагорийский (Птицелов)
  • Стихотворение мизантропа / На что мне люди / Хрипков Николай Иванович
  • Быль из 70-х годов прошлого века. / Послушали / Хрипков Николай Иванович
  • О нашей попсе / В шумном зале ресторана / Хрипков Николай Иванович
  • Уходит бабье лето в память / Мазманян Валерий
  • Агентство похоронного плача / Grettxen
  • О чём мечтают башмаки / Колесник Маша
  • Жди меня, и я вернусь! / Путешествия и происшествия / Армант, Илинар
  • Счастье - это просто / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • Я / Азбука для автора / Зауэр Ирина

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль