Итоги!

Добрый день, дорогие мастеровчане!

 

Рада вам сообщить, что мы наконец-то завершаем наш конкурс. Это был долгий и сложный путь, с множеством терний, переживаний, но так же радостью, поддержкой и юмором.

 

Спасибо всем, кто прислал работы на конкурс и внеконкурс, кто переживал за его судьбу, кто писал мне письма в ночи с множеством историй, чтобы было хоть что-то @}->-- Вы самые лучшие *IN LOVE*

Огромная благодарность судьям, которые согласились ждать столь длительное время, написали прекрасные отзывы от лица своих персонажей (отдельно было очень приятно и неожиданно @}->--) и успели сделать всё это в установленные сроки.

Спасибо прекрасным читателям, которые зашли и оставили отзывы на работы и проголосовали за внеконкурсную поэзию. Читательское голосование — это всегда риск. В последнее время читатели — редкие гости на конкурсах и лонгах. И я рада, что в этот раз вы пришли и поддержали авторов *IN LOVE*

 

Совсем скоро все маски будут сняты, наберитесь немного терпения *chay* А пока я рада сообщить вам результаты нашего мероприятия.


Фомальгаут Мария и её рассказ «Ночлег для ночи»

 

Знаете забавный момент: я изначально вообще не хотела брать это рассказ, да и мой помощник был против. Я уже написала автору отказ, предложила внек и… потом переспала с этой мыслью и поняла, что — нет, я хочу его в конкурс, чёрт побери. Есть в нём что-то такое *JOKINGLY*

В общем, я очень рада, что именно он вышел победителем. И надеюсь, мой пример послужит другим *chay*

 

На втором месте идёт Лита Кукушкина и её рассказ «Кто-то ещё...» *BRAVO*

На третьем — Армант, Илинар с чудесной историей «Сколько верёвочке не виться...» *DRINK*

 

А я отдельно хочу сказать спасибо автору рассказа «Диадема Марии Тюдор», занявшему последнее место @}->--

Знаете, это был первый опыт детектива у автора, и да, он наступил на многочисленные грабли, перемудрил с описаниями и второпях забыл про правила пунктуации, но это был смелый шаг и отличный опыт. Да и без этого рассказа кворум был бы совсем печальным.

В общем, спасибо тебе за то, что ты в ночи писала рассказ, и понимая, что получается не очень, всё же выслала мне его в последние минуты дедлайна. Нашла в себе силы поработать над правками и выдержать весь поток судейского негодования *JOKINGLY* И лично от себя скажу ещё раз, что мне рассказ понравился несмотря ни на что. Но да, стоит его подрихтовать в некоторых местах, на которые указали судьи @}->--

 

ВНЕКОНКУРС

 

1 место занимает история «Джек-с-котом» пера вашей покорной слуги — Аривенн :-*

На втором месте с отрывом в один балл идёт «Весеннее происшествие» пера Литы Кукушкиной @}->--

На третьем месте с отрывом также в один балл «Сказка о дважды мёртвой царевне» пера наших прекрасных Арманта и Илинара *IN LOVE*

 

Кстати, мой детектив тоже был своего рода экспериментом. Я когда за него садилась вообще не думала, что допишу. Что это возможно. И да, он получился немного прихрамывающим, но я рада, что вообще получился *JOKINGLY* ну и что понравился читателям.

 

Ну и последние штрихи:

 

1. Приз читательских симпатий получает стих «Пропавшие кольца» пера Арманта и Илинара @}->--

2. Звание судьи года лучшего судьи — отец Браун, он же — Сергей Чепурной *chay*

3. А я лично хочу отметить симпатией от организатора рассказ «Пять домов» авторства Фомальгаут Марии @}->--

 

В угадайке было мало участников и угаданных лиц, поэтому без победителей в этот раз.

За лучшего критика тоже, увы, никто не проголосовал.

 

Таблица с подсчётами

 

И наконец-то я готова снять маски с судей (хотя признаться у меня были мысли этого не делать *JOKINGLY*) и представить их по именам:

Наши судьи

Познакомиться

 

Скоро вы все получите свои плюшки и баллы :) Кому обещала уникальные — будут уникальные @}->--

Мария, я отправлю твой рассказ в редакцию журнала МП, они с тобой свяжутся. И от меня отдельно тебе полагается книга детективов — мы обговорим это в личке *coffee*

 

Ещё раз всем огромное спасибо :) И очень хочется услышать впечатления, мнения, претензии ))) Лично я ожидала больше движухи, споров с судьями и хотя бы одного рассказа на предложенные нами темы, но не вышло. Значит в следующий раз ))

Но лично я рада, что конкурс сподвиг меня на написание собственной работы и подарил несколько интересных мыслей для рассказов на будущее, которые я надеюсь когда-нить воплотить @}->-- Надеюсь, что вы все тоже вынесли для себя что-то полезное и позитивное )))

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль