Голосование

0.00
 
Голосование

Итак, уважаемые мастеровчане, приглашаю Вас на голосование в лонгмобе "Зеркала и отражения".

 

Условия таковы.

 

Сроки. Поскольку в конкурсе набралось немало работ, а само голосование началось с небольшим опозданием и мы никому не мешаем, то оно продлится со 2 по 7 декабря 2019 года до 23:59 по московскому времени. Надеюсь, этого времени хватит для того, чтобы все авторы и читатели, интересующиеся лонгмобом, смогли прочитать присланные на него работы и оценить их сообразно своим впечатлениям.

 

Топы. Для всех конкурсных номинаций принимаются пятиместные топы, для всех внеконкурсных — трёхместные. Из Бонуса можно выбрать только одно произведение. При большом желании можно составить трёхместный топ и по Бонусу, однако поскольку для него предусмотрена лишь читательская симпатия, то в итоге будет выбираться лишь один автор, который и получит соответствующую плюшку.

 

Все топы присылаются в личку ведущему. Никакие открытые топы в этот раз приниматься не будут.

Это сделано для того, чтобы минимизировать возможные неприятные инциденты, связанные с элементом конкуренции на конкурсах любого масштаба, чему мы, к сожалению, нередко бываем свидетелями.

 

Порядок голосования. Попробуем совместить авторское и читательское голосование в одно. На данном этапе это означает, что авторы читают и голосуют за все номинации — конкурсные и внеконкурсные (разницы в данном случае нет по двум простым причинам: 1). в основном произведения внеконкурса уже знакомы авторам и читателям, поэтому по ним определиться намного легче, чем по конкурсным; 2). во внеконкурсе произведений намного меньше, чем в конкурсе (довольно-таки нечасто встречающийся случай в конкурсной практике МП). Это — еще одна причина, по которой устанавливается настолько продолжительный срок для голосования).

 

Примечание для авторов Бонуса. Поскольку Вы получаете лишь читательскую симпатию, Вы можете голосовать по выбору за любые номинации конкурса и внеконкурса или же не голосовать вообще. Бонус есть Бонус, Вы его по своим причинам захотели заполнить сами.

 

Число призёров и виды соответствующих награждений будут объявлены по итогам голосования после подсчёта и консультации с Аривенн.

 

Ну, с Богом, что ли...))

 

 

 

  • Куклы не умирают / Манс Марина
  • Истошный вдохновенный крик / О поэтах и поэзии / Сатин Георгий
  • О паре шрамов (Nekit Никита) / По крышам города / Кот Колдун
  • Трудности личной жизни / Курорт "Шервудские дубы и румынский розарий" / Shiae Hagall Serpent
  • Участник 7 Александра Май / Сессия #5. Семинар октября "Такой разный герой". / Клуб романистов
  • Галочка / Пара фраз / Bauglir Morgoth
  • Я – демон. Что с того? / Ткачев Андрей
  • Мой тотем / Волкова Татьяна
  • Признание... / Признание. / Лёлик
  • Безликий ангел / Рубанов Саша
  • Два рассказа / Олег и Первая охота / Злобин Борис

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль