Колюня / ВСЁ, ЧТО КУСАЕТСЯ - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
 

Колюня

0.00
 
Колюня
№12

 

Безразмерный молодой дядька по имени Колюня ввалился в нашу баню как обычно за 40 минут до закрытия. Он как всегда приехал без пива и отхлебнул из всех оставшихся бутылок. Отхлёбывая из моей он слегка икнул, как мне показалось, но не громко, практически не заметно. Я не подал вида и положил в рот чипсину. Колюня что-то немного пообсуждал с собанщиками про женщин, работу и политику и пошёл в парную, а я заметил, что от него осталась какая-то непонятная аура. Аура висела в воздухе и была синеватого цвета. Очень странная аура, такая обычно встречается на кладбищах. Потом она, слегка подрагивая, поднялась к потолку и расползлась по нему голубоватым туманом…

Колюню парил Розарио двумя дубовыми вениками. Я зашёл погреться, украдкой наблюдая за процессом. Колюня перевернулся, закатил глазные яблоки и сделал блаженное лицо. Всё как обычно…

Внезапно один веник стал рассыпаться на мелкие веточки, Розарио хотел его отложить и парить одним, но в один момент веник распался, и в руках осталась лишь одна ветка. Ударив Колюню этой веткой на его коже выступила странная синеватая полоска, Колюня выпучил глаза прикрыл рот рукой и сел. Розарио и я смотрели на него оторопело, Колюня не дышал, сидел с заткнутым рукой ртом и смотрел на нас диким нечеловеческим взглядом. Розарио выронил веник, но в руках оставалась та ветка, которой он его полоснул. Я не знаю, сколько бы это продлилось, но в парилку заглянул Димон с криком — Когда уже следующий!?

Колюня привстал, отстранил свободной рукой нас в сторону и вышел качаясь из парилки, косясь на ветку в руках Розарио. Мы смотрели ему в след, а я увидел, как на него налипла синяя аура с потолка, которая вероятно его там ждала…

Потом всё было как обычно и ни кто бы не обратил на это внимания, если б я не пошёл в туалет, и не обнаружил там Колюню. Колюня пил кровь из полиэтиленового пакетика, пробив его белыми клыками…

Все поняли, он вампир. Обычный человекоподобный Колюня — вампир. Розарио хотел его убить, пробив осиновым бильярдным кием сердце, но порассуждав и посоветовавшись с приятелями, мы решили оставить всё как есть, ну и пусть что он вампир. Зато он весёлый и добрый.

Рассматривая потом ту злополучную ветку которой ударил Колюню Розарио мы узнали в ней ветку чеснока, но с трудом этот стебель можно было назвать веткой. Очень странная ситуация, кто-то в нашей компании знал про секрет Колюни и так решил подшутить. Ну ладно все мы любим шутки. Следующая баня как всегда в пятницу. Колюня обещал прийти, если конечно мы не расскажем про его секрет.

 

P.S.

Колюня сидел на чердаке и смотрел в ночную даль, луна улыбалась. Рядом сидела синеватая Аура и советовала всех друзей уничтожить, высосав всю кровь. Калюня был мудр, ему скоро 270 лет, круглая дата. Он сказал Ауре чтоб та заткнулась и он хочет отметить свою днюху с друзьями, с ЖИВЫМИ друзьями.

  • Обложка сборника / 2012 / Law Alice
  • Бродячий музыкант / Колесница Аландора. / Елена Абрамова
  • Стена / Аарон Макдауэлл
  • Как научиться снова дышать / Парус Мечты / Михайлова Наталья
  • Госпожа / Сказки Серой Тени / Новосельцева Мария
  • Знакомство с... / Лонгмоб "История моего знакомства с..." / Аривенн
  • Отзывы Алены Жуковой / ЗЕРКАЛО МИРА -2016 - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Sinatra
  • Сиди, пиши / Плохие стишки / Бумажный Монстр
  • Художник (Аривенн) / Песни Бояна / Вербовая Ольга
  • Импровизация / «Ночь на Ивана Купалу» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС. / Мааэринн
  • Валентинка № 4 / «Только для тебя...» - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Касперович Ася

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль