Глава 4 / Моя непокорная рабыня / Ветреная Инга
 

Глава 4

0.00
 
Глава 4

Ксюша, моя подруга, пригласила нас с Сережей на свой день рожденья. Она вместе с мужем решила отпраздновать свое двадцатипятилетие на даче в кругу родных и друзей. С Ксенией мы познакомились в университете на первом курсе, и с тех пор дружили, а когда вышли замуж, то стали дружить семьями. Встречаться со своими будущими мужьями мы начали почти одновременно, Ксюша и Денис поженились через год после знакомства, а мы с Сергеем — на два месяца позже. Вскоре у друзей родилась дочь Катя, сейчас этой обаятельной малышке было три годика. А вот у нас с Сергеем детей до сих пор не было, я очень переживала по этому поводу, правда, Сережа меня успокаивал, говорил, что ему и так со мной хорошо, и все вполне устраивает, но сама я всерьез уже стала подумывать о процедуре ЭКО.

Я любила своего мужа, мне нравилось заботиться о нем, ждать его с работы, приготовив вкусный ужин, в выходные вдвоем куда-то выезжать на природу или встречаться с друзьями, отпуск, как правило, мы проводили на море. Знакомые, шутя, говорили, что завидуют нашим отношениям, да это меня и не удивляло, нам было комфортно вдвоем, поэтому и со стороны мы выглядели вполне благополучной и чуть ли ни идеальной парой. Я дорожила нашими отношениями, полностью доверяла мужу и не сомневалась, что он относился ко мне также.

Так было до вчерашнего дня. На дачу мы приехали в назначенное время, когда большинство гостей уже прибыли, я практически всех знала, это были родные Ксюши и Дениса и наши университетские друзья, все семейные пары приехали с маленькими детьми. Молодые мамочки делились друг с другом проблемами воспитания своих чад и наперебой рассказывали об их удивительных способностях. Мужчины негромко разговаривали немного в стороне от жен и детей, снисходительно поглядывая на них. Я, как обычно, помогала Ксении накрывать на стол и с улыбкой слушала восторженные рассказы мамочек о своих ненаглядных отпрысках.

— Лена, недавно я познакомилась с женщиной, она — настоящая колдунья, — заговорщическим голосом сообщила мне на кухне Ксюша. — Сейчас ты ее увидишь, я пригласила ее на день рожденья.

— И где ты с ней познакомилась? — засмеялась я.

— В магазине, — улыбаясь, рассказывала подруга: — Я долго выбирала туалетную воду для Дениса, все не могла определиться, а она подошла и посоветовала мне, какую лучше купить, сказала, что этот особый запах подойдет нам. Да-да, не ему, а нам, — уточнила Ксения, увидев мой недоуменный взгляд, и неожиданно заговорила шепотом: — Она сказала, что этот запах будет притягивать Дениса исключительно к своей жене, то есть ко мне. Так и произошло!

— При чем здесь туалетная вода и ее особый запах? — недоверчиво спросила я и добавила: — Денис и раньше не мог без тебя! И только поэтому ты решила, что она — колдунья?

— Ну, да! А позже она мне сама призналась в этом, — ответила Ксюша.

— И ты ей поверила? Вот так, просто? — ошеломленно спросила я ее.

— Конечно, поверила! И ты поверишь! Кстати, меня всегда удивляло, что ты очень рационально, без иллюзий, иногда даже с подозрением относишься к некоторым людям, но зато слепо веришь своему Сереже! — тоже эмоционально ответила подруга.

Я растерянно посмотрела на нее.

— Не только ему, тебе, например, я тоже верю, — возразила я.

— Извини, я неточно выразилась, — согласилась она. — Ты безоговорочно веришь тому, кого любишь. Это касается, как родных, так и друзей.

— Что же в этом плохого? — удивленно спросила ее.

— Плохого в этом, разумеется, ничего нет, но это иногда мешает тебе увидеть реальные вещи, — назидательно изрекла подруга.

Я с недоумением слушала Ксению, пытаясь понять, что она имела в виду, беспокойство стало охватывать меня.

— Впрочем, лучше тебе поговорить с Венерой, — закончила она.

Новая знакомая подруги оказалась красивой женщиной лет тридцати пяти. Мы с Ксюшой считались вполне себе симпатичными, но, надо честно признать, что на фоне Венеры проигрывали. Она отличалась яркой красотой: черные, как смоль, волосы, забранные в элегантный пучок, чуть раскосые, как у рыси, темно-карие, почти черные, глаза и небольшой рот с губами, покрытыми помадой кораллового оттенка. Одета она была в закрытое платье неброского песочного цвета, которое обтягивало ее в нужных местах, выгодно подчеркивая достоинства фигуры. Она моментально привлекла к себе внимание, как мужчин, так и женщин.

Мы с Ксенией с тарелками нарезок и салатницами в руках как раз вышли на террасу, где стоял обеденный стол, когда появилась Венера, и, переглянувшись, с понимающими улыбками наблюдали, как мужчины подобрались и заинтересованно рассматривали незнакомку, а женщины, дружно прекратив разговоры, ревниво смотрели, как муж Ксюши, почти в полной тишине, (слышны были только детские голоса), представлял всем их новую знакомую.

— Ну как? — шепотом спросила меня Ксюха, ужасно довольная эффектом, который произвела на всех Венера своим появлением.

— Роскошная женщина! — также шепотом восхищенно ответила я. — Не боишься реакции девчонок?

— Венера им понравится! — уверенно заявила подруга.

В этот момент женщина с любопытством посмотрела на меня, затем перевела взгляд на моего мужа, безошибочно выделив его из толпы мужчин. Что-то в лице ее изменилось, только я не успела понять, потому что она уже заговорила с Денисом.

  • Ты весёл и я не тоскую / Graubstein Marelyn
  • Cristi Neo. Межгалактический портал / Машина времени - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Чепурной Сергей
  • Немыслимое / Миры / Beloshevich Avraam
  • А может так оно и есть? (Ракетостроители 2) / "День Футурантропа" - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Фомальгаут Мария
  • Тишь / Чёрно-белое / Жабкина Жанна
  • Наблюдатель / ФАНТАСТИКА И МИСТИКА В ОДНОМ ФЛАКОНЕ / Анакина Анна
  • Поезд / Еланцев Константин
  • Сор / Проходящее / Тебелева Наталия
  • В гости к огурчику - (reptiliua) / Лонгмоб "Смех продлевает жизнь-3" / товарищъ Суховъ
  • Двое у потухшего костра / В созвездии Пегаса / Михайлова Наталья
  • 1. автор Армант, Илинар - Купи (козу) кота / Этот удивительный зверячий мир - ЗАВЕРШЁННЫЙ ЛОНГМОБ / Анакина Анна

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль