Обложка Песок под солнцем
9.31

Песок под солнцем

10,12 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Два мира, две культуры, две цивилизации, идущие каждая по своему пути. Одна из них напоминает Землю нашего времени. Но не Земля и время не наше — остановившаяся в своем развитии цивилизация планеты Основа. Мир победившего феминизма и тотального электронного контроля. С другой стороны открывшегося в пространстве портала — динамичная и любопытная цивилизация кошачьих. Мир изменчивости и рискованных научных экспериментов. Зашедший в тупик контакт, с которым ни одна из сторон не знает, что делать. И посреди всего этого переплелись судьбы четверых молодых существ: двоих студентов людей и двоих хвостатых. Молодежи предстоит искать выход из тупика, искать ощупью, переосмысливая понятия любви и доверия, семьи и общества.
Лицензия: Creative Commons BY-ND.

Подробней ↓

По итогам повести возникло чувство, что некоторые прототипы персонажей достойны большего, чем просто стать основой для авторской фантазии. Так появился рассказ о ребятах, которые под фантастическими масками попали в повесть. В этот раз без масок и со своей собственной историей. Правда, имена в тексте изменены, а названия страны и города — опущены.

«Меж зеркал воды и неба»

Голосовать
"Любовный роман"
Голосовать
"Антиутопия"
Голосовать
"Космический триллер"
Голосовать
Оставить существующую
воздержаться

Попытались мы посмотреть на нашу повесть с точки зрения «правил написания аннотаций», и затормозили.

Например в «правилах»:

«Развитие любого литературного произведения можно представить в виде кривой с несколькими пиками – сюжетными узлами.»

Сюжетные узлы можно выбрать по-разному, и в результате получатся совершенно разные аннотации. Ниже приводим несколько вариантов для одной и той же повести. «Песок под солнцем» как…

 

 

Авторизация

Войдите под аккаунтом в социальной сети, или при помощи OpenId
Указать OpenId


Регистрация
Напомнить пароль