Какая аннотация больше вам нравится?

Голосовать
"Любовный роман"
Голосовать
"Антиутопия"
Голосовать
"Космический триллер"
Голосовать
Оставить существующую
воздержаться

Попытались мы посмотреть на нашу повесть с точки зрения «правил написания аннотаций», и затормозили.

Например в «правилах»:

«Развитие любого литературного произведения можно представить в виде кривой с несколькими пиками – сюжетными узлами.»

Сюжетные узлы можно выбрать по-разному, и в результате получатся совершенно разные аннотации. Ниже приводим несколько вариантов для одной и той же повести. «Песок под солнцем» как…

 

Любовный роман:

На университетском балу главный герой встречается с той, которая может разделить все его мысли и чувства. Но их первая ночь станет единственной, если она не выйдет замуж за представителя своего круга. Что ей выбрать — балансирование на тонкой грани жены двух мужей или одиночество? Времени на раздумья нет, ведь первому ее мужчине угрожает опасность. Смогут ли герои найти общую цель и создать устойчивую семью?

Антиутопия:

Общество тотального контроля, основанное на принципах радикального феминизма, не оставляет мужчинам надежды на счастье. Но и многих женщин не устраивает сложившаяся ситуация. Именно такова четверка главных героев. Однако противостоит им не какой-то конкретный злодей, а сама система общества. Смогут ли они найти лазейку среди тех стен ограничений, которые общество выстроило вокруг них?

 

Космический триллер:

Чужая цивилизация рвется на просторы галактики, занимая планету за планетой. Ради расширения зоны влияния они идут даже на изменение самих себя. Но здесь, на планете людей, нет места ни им самим, ни их технологиям. Людей не интересуют «конфетки» пришельцев. А у них недостаточно возможностей, чтобы изменить под себя человеческую цивилизацию. Вернутся ли пришельцы домой, или будет найден какой-то другой путь?

 

Это навскидку, а еще просматривается несколько вариантов. И что выбрать?

А может оставить старую?

Два мира, две культуры, две цивилизации, идущие каждая по своему пути. Одна из них напоминает Землю нашего времени. Но не Земля и время не наше — остановившаяся в своем развитии цивилизация планеты Основа. Мир победившего феминизма и тотального электронного контроля. С другой стороны открывшегося в пространстве портала — динамичная и любопытная цивилизация кошачьих. Мир изменчивости и рискованных научных экспериментов. Зашедший в тупик контакт, с которым ни одна из сторон не знает, что делать. И посреди всего этого переплелись судьбы четверых молодых существ: двоих студентов людей и двоих хвостатых. Молодежи предстоит искать выход из тупика, искать ощупью, переосмысливая понятия любви и доверия, семьи и общества.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль