А в жизни люди говорят то, что думают, тем, кого видят сегодня и завтра не увидят.
Как говорит моя мама — ты еще не представляешь, какими хорошими бывают люди, когда им что-то от тебя надо. И как резко меняются, когда перестает быть надо))))
Очень хорошие, кстати, темы для сочинений, мало того с педагогической точки зрения хорошие. Потому что вот для этого:
«Великаны и Пигмеи лесного царства».
Надо знать хоть немного зоологию, а для этого:
«О том, что видела птичка в далёком царстве»
географию.
Не знаю, что там финтят учителя русского языка и литературы, но в пединститутах, на уроках методики, учат делать именно так.
Сейчас предмет литературы сильно объединен с русским, может, что-то изменилось, но у нас за сочинения было две оценки. Одна шла в литературу — содержание, вторая в русский язык — за грамотность.
И да простит меня автор, а я согласна с Эром. Разошлись вы все же на счет графоманов.
Согласно мифологии, если я правильно помню, русалки заманивали путников, в особенности мужчин, в свой омут. Увидит мужчина грудь и попку, зовущую улыбку, пойдет помацать и утонет. А русалкам и радость.
Подумалось, о симптомах немедикам читать неприятно будет
Тут много чего могло было быть неприятно, но такие подробности углубляют достоверность. А то сказали «сифилис», а такое ощущение, что в рассказе от него только название.
Ну и эротика -по мне, ее достаточно. Но это по мне. А читателю виднее… Эх! Наверное, стиль все же не тот, чтобы вставлять всякие «влажные пещерки» и «орудия любви»
За пещерки и орудия любви, думаю, вас бы организаторы на конкурс не пустили бы.
Где-то мне попадался комм, что гг относится ко всему как к купленному приключению. Сорри, может мне уже приснилось это, и не было такого, думаю, Суэлинн придёт и сама ответит.
Только для него же все это настоящее))) потому что он там не один, а с друзьями. И друзья его тоже, кстати, относятся ко всему этому как к приключению.
Рассказ великолепен. Сразу видно, что автор «в теме», потому что подробностей очень много, которых так просто не придумаешь. Мне лично придраться не к чему, читал в режиме «не оторвешься». Спасибо автору, теперь я знаю кому проиграю.
В первых абзацах прочитал вот еще с утра эту инверсию и думал, что застрелюсь, пока буду это читать… уж настолько я не люблю эту самую стилизацию… дальше никуда стилизация не делась, но уже была более приятной на вкус и более читаемой. В общем, мне даже понравилось. При этом есть очень даже удачные эпитеты, временами завитки берут. Но… слишком много втиснуто в один рассказ, целая жизнь, практически, целый роман. Летим потому через все это, спешим, не успевая до конца прочувствовать. Но это вкусовщина. Что касается эротики… она какая-то, простите, слегка несмелая. Как бы и есть, но как бы бочком, бочком мимо нее от греха подальше. Так же и с матчастью. Как бы сифилис, а как бы симптомы бы получше описать, состояние героини, свойственное вот этой именно болезни, но знаков, подозреваю, не хватило. Небось, сопротивлялся рассказ-то, по швам трещал, когда его в нужный объем вгоняли.
Разговор из разряда — счас вылезу из-под стола и напишу ответ.