Сайт для писателей - Мастерская писателей
 

Закончила первую самостоятельную повесть. Длилось это мучение два года (с ноября 2012), во время которых было написано много-много-много всего, но всё в разные тексты. И вот — наконец! Кто заканчивал относительно крупные вещи, меня поймет. Такое чувство опустошения и тихой радости…

 

анс

Няшная новость

0
А на самом-то деле как?
Так?

Как сообщает интернет-издание Znak.com, прокурор Крыма Наталья Поклонская побывала в Екатеринбурге с частным визитом и тайно обвенчалась в уральской столице.

 

Екатеринбург, 1 декабря. Интернет-издание пишет, что Поклонскую узнал один из пассажиров самолета и обратился в редакцию с вопросом, нет ли данных о том, для чего прокурор Крыма прибыла на Урал. Читатель подчеркнул, что встречала ее группа людей, среди которых были монахини.

 

Znak.com пишет, что изданию удалось выяснить у одного из высокопоставленных источников в политических кругах региона, что Поклонская на самом деле побывала в Екатеринбурге, где посетила мужской монастырь Святых царственных страстотерпцев на Ганиной Яме, а также Александро-Невский Ново-Тихвинский женский монастырь. По словам источника, прокурор Крыма прилетала на Урал для того, чтобы обвенчаться, до этого она была в Екатеринбурге 3 недели назад, где исповедовалась и причастилась.

 

Напомним, ранее о личной жизни Натальи Поклонской было известно только то, что она разведена и воспитывает дочь от первого брака.

 

Почему для венчания Поклонская и ее избранник выбрали именно Екатеринбург – неизвестно.

 

В Ново-Тихвинском монастыре Znak.com заявили, что Поклонская не бывала в их обители, в монастыре на Ганиной Яме сообщили, не обладают информацией о том, была или нет у них Поклонская.

 

или так?

Наталья Поклонская, прокурор Крыма, поступила в аспирантуру Уральского юридического университета. Напомним, накануне в СМИ появилась информация, что Поклонская

Жаль, доллар сейчас неустойчивый, малек подорожал, а так бы была возможность уже в этом году докупить те самые два сериала, на какие зуб точу. Впрочем, остались более-менее новинки, а значит не все потеряно, можно спокойно подождать годик, два годика, а может и больше.

Все из-за того, что системы книгопечатания, со стороны деревенского обывателя, у них и у нас разные.

Помогите коту! В ванной стирается белье, нужно на шум выломать дверь и нагадить под ванной. А хозяйка доделывает-таки рисунок, значит, надо прийти и лечь на рисунок. Как бедному кошаку разорваться и все успеть?

Вот завтра 1-е декабря и душе уже хочется праздников. Рождества и Нового года, конечно же. И вот начинаю искать свои самые любимые новогодне-рождественские песни. Доходит очередь до «Jingle Bells», нахожу песню, интересные фактики о ней и переводы. И на переводе Васильева и Иващенко начинаю истеричить со смеху.

 

Третий куплет:

 

Послушайте меня,

Пока лежит снежок,

Для девушки коня

Впрягите в свой возок

И с ней на всем скаку

Устройте легкий крах.

Пока она лежит в снегу,

Судьба у вас в руках.

 

Первые строки нормальны — почти Пушкин — «Но знаешь: не велеть ли в санки Кобылку бурую запречь? Скользя по утреннему снегу, Друг милый, предадимся бегу Нетерпеливого коня...» Но дальше звучит призыв устроить «лёгкий крах». Это как? Специально в дерево на всём скаку, но этак слегка? Странно как-то, кататься в санях, чтоб потом ДТП устроить. Но последние две строки ничего, кроме пошлости, похоже, не несут.Девушка лежит, может вообще бес сознания… Это что, как в том анекдоте: «даёшь по голове и… пока тёплая»? Кошмар! И это праздничная песня, которую детям поют!

Интересно, что в оригинале, и в подстрочном и смысловом переводе, такого

RhiSh

Финал

+20

Я вывесил последнюю главу первого тома. Ура. Или увы, поскольку второй том пока далеко не полностью написан.

С другой стороны — всё-таки ура, ибо он пишется. В кои-то веки. Ночами.

Особая пламенная благодарность чудесному человеку Акротири, ибо она не только одарённый писатель с идеями, достаточно не банальными, чтобы расшевелить и увлечь меня, — но она и мой почти единственный Читатель. Да пошлют ей добрые боги побольше вдохновения и Музов. Старательных и послушных. Два Муза у неё уже есть, но этого добра много не бывает.

В общем, ни о чём. Так, похвалиться. Святое дело же )

«The Concert Event» Live Concert from Mandalay Bay Events Center, Las Vegas 2004

 

"7Ez-E8sPbU4"

 

«The Concert Event» Live Concert from Mandalay Bay Events Center, Las Vegas 2004

Piano, Keyboards — Yanni GREECE

Violin — Samvel Yervinyan ARMENIA

Harp — Victor Espinola PARAGUAY

Trumpet — Ramon Flores MEXICO

Violin — Sayaka Katsuki JAPAN

Drums — Charlie Adams USA

Bass Guitar — Hussain Jiffry SRI LANKA

Нередко бывает так, что ребенок, пропустивший ряд занятий в школе, не понимает дальнейшего материала школьной программы по геометрии. Геометрия – наука довольно сложная, если что-то упустить в ней, потом мало что поймешь. А ведь школьникам именно по данной дисциплине предстоит сдавать экзамены по ЕГЭ и ГИА.

Безвозвратно ушли те времена, когда армия кумиров миллионов людей ограничивалась пятью десятками популярных звезд, космонавтов, политических деятелей и творческих личностей. С развитием технологий общество получило потрясающую возможность лицезреть на экранах громадных телевизоров изумительную игру актеров, с помощью миниатюрных плейеров слушать грандиозные хиты классиков, королей поп- и рок-сцены. И, что само собой разумеется, люди получили шанс равняться на увеличившееся количество великих людей, политиков, актрис и музыкантов.

 

Одной из таких личностей, которой подражают сотни тысяч подростков, является потрясающая девушка –Деми Ловато www.disneyfilms.org/content/demi-lovato-lider-charta-disneya, звезда многочисленных сериалов и программ Disney Channel и, по совместительству, певица.

В состав популярного пакета с офисными программами Microsoft Office входит Excel, являющийся табличным редактором. На сегодняшний день это приложение – самое распространенное при работе с относительно небольшими объемами данных, позволяющее пользователю использовать большое количество инструментов.

Сотни и десятки лет назад написание и издание книг, было просто невероятно трудоемким процессом. Сначала нужно было написать от руки все страницы, ведь книги были рукописными, а чуть попозже, их стали делать на печатной машинке. Теперь же, современные технологии дают возможность не только написать, но и довольно быстро и не дорого напечатать на бумаге ваш пособник. Или же вы можете распространять ее в электронном формате, как многие сейчас и делают, тогда ваша литература начнет раскручиваться не на полках магазинов, а непосредственно в сети. Однако, все еще многие авторы совершенно разнообразных книг, прибегают к помощи издателей по печати и распространению их писаний. Ну из минусов современной эпохи для писателей – это интернет и тот факт, что раньше писателям платили довольно много за книги, а сейчас зачастую им самим приходится раскошеливаться и на довольно немаленькую сумму.

Ищу соавтора на трилогию с рабочим названием «Дети Влаад». (Фэнтези, любовный роман). Вселенная абсолютно оригинальная и маленькая по территории (всего один город, есть обоснуй). Есть небольшая энциклопедия по этому миру (в процессе сочинения, но основные разделы выделены и наименованы, чуть расписаны).

 

svetulja2010

Доспехи

+19

Ну да, не литературное.

Ну да, достаточно древнее.

Ну да, еще и про котиков и не только про них.

Но я настолько восхитилась, что решила показать тут, может еще, кому понравится.

 

 

Дурацкий вопрос: когда взлетает ракета, чем можно отклонить её с орбиты, находясь на Земле? Например, запускают наши очередной «Протон», а какая-нибудь сволочь на него воздействует, чтобы с ним пропала связь, и он упал в океан?

 

П.С: не подумайте плохого, нужно для рассказа.

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль