Прочитала «школу литературного мастерства» Юргена Вольфа. Советую прочитать ее всем начинающим авторам. В ней подробно описана экспозиция, генерация идей, как создать яркие образы героев и пять систем НЛП.
Правила жизни знаменитых людей — писателей, музыкантов, кинорежиссеров, актеров.
Радио книга. Рассказы. Репортажи.
На этом сайте вы можете прочесть семинары «как написать сценарий» от известных рос-ких и зарубежных сценаристов.
В планах внедрение функционала «черных списков».
На текущий момент это означает:
— вы не будете принимать личных сообщений от людей из черного списка
— ветки комментариев, созданных людьми из черного списка будут по-умолячанию «свернуты»
— люди из черного списка не смогут оценивать ваши произведения
Что еще, как вы считаете, должно быть связано с этим функционалом?
Благодаря вот этому комментарию, мы собираемся сделать документацию вида «Как сделать...?» Т.е. там будут описаны конкретные действия, требующиеся для достижения какого-то конкретного результата. С картинками.
Вопрос к сообществу — помогите составить список. Что у вас вызвало сложности? Какие «результаты» вы считаете надо описывать? Что требуется особо осветить?
По вот этому предложению сделали обработку текстов HTML и с СамИздата.
Итак решил я попробовать как тут работает конвертор в fb2, а для этого начал выкладывать главы книги.
«Интуитивная понятность» интерфейса отсутствует. Ну да ладно — постепенно разобрался как выкладывать. Скажу только о принципиальных проблемах.
1. Начиная со второй главы у меня очень много выделений курсивом.
(Пример.)
Руками это форматировать заново — много возни да и принципиальных ошибок. Неприятно, особенно при наличии готового размеченного текста. У гугла есть режим вставки «сырого html», чем я и пользуюсь. А здесь его нет.
При
Зарегистрировался на сайте, Хотел разместить произведение… да не тут то было! Как ни бился не смог вставить текст. Как-то сильно муторно все… Просветите, как это сделать?
И еще коротенькая новость — добавили блок к топикам/текстам/произведениям для возможности поделиться заинтересовавшей информацией на социальных сервисах.
На главной странице, странице чтения топиков и на странице списка произведений в правом сайдбаре появился блок «Прочтите меня». По мотивам вот этой идеи.
Теперь на страничке произведений для зарегистрированных пользователей есть возможность экспортировать произведение целиком в формат FB2. Экспорт пока не полный, например, пока не задаются жанры произведения для FB2, глоссарий. Так же присутствует ряд нюансов — формат не поддерживает выравнивание текста, как таковое — это заменено некоторыми «костылями». Но — работоспособный и можно вполне читать на ридерах, поддерживающих FB2. По крайней мере, мой AlReader и Cool Reader вполне нормально воспринимают тексты, даже с оглавлением.
Итак, по скольку по поводу вот этого предложения ни особых «за» ни особых «против» не было, я волевым решением ввел такую систему:
- Голосовать
- Да
- Голосовать
- Нет
Сейчас рассылка на и-мейл делается только если друзья публикуют новое произведение или если автор произведения читателем которого вы являетесь делает запись в блог произведения.
Так, как народ либо ленится сообщать о новых текстах, либо не совсем в курсе этого, то узнать о новых текстах может быть затруднительно.
Вот и вопрос — стоит ли делать автоматическую рассылку с сообщением о новом тексте автора его друзьям и читателям?
Вот по этому предложению в лентах комментариев и проектов справа от даты добавлен значок ? при нажатии на который, для проектов — показывает аннотацию, а для комментариев — текст комментария. Спасибо Nikonovich S.S.
Обновил раздел документации, объясняющий как работать с глоссарием. Добавил наглядных, как мне кажется, картинок —
writercenter.ru/project/admin_dlja-avtora-nachalo-raboty-s-servisom/122.html
«Живой» результат использования этого функционала сйчас доступен тут — writercenter.ru/project/kerby_gratony/1000.html
Предлагаю обсудить в этом топе возможные варианты логотипа. Так как для такого удобного и современного сервиса хочется чего-то более интересного, чем просто раскрытая книга в которой и не разглядеть чего понаписано-то
Собственно в заголовке все сказано. Теперь написав комментарий не нужно хвататься за мышку, чтобу его отправить. Достаточно нажать ctrl+enter
По просьбе и во исполнение долга доброго админа прикрутили смайлики. Наслаждайтесь