Ложка к обеду / В ста словах / StranniK9000
 

Ложка к обеду

0.00
 
Ложка к обеду

 

Вольфтаун пылал.

Гррым, чудом проскользнув сквозь кольцо оцепления орков, не жалея лап, несся прочь от родного города. Подгоняемый страхом и злостью, он ломился сквозь чащу, не разбирая дороги, и не заметил, как угодил в ловчую яму. Не выдержав нового испытания, сознание покинуло беглеца.

Очнулся Гррым от густого запаха наваристой мясной похлебки. Открыв глаза, он обнаружил перед своим носом большую миску с горячей едой, а на краю ямы — двух очень заинтересованных эльфов.

— Это оборотень, — убежденно проговорил один. — Просто молодой еще.

— Не смеши, — нахмурился второй. — Обычный волчонок! Пристрелить надо…

Гррым поспешно сел и сунул нос в миску.

— Супчик-то горячий, — дружелюбно оскалился он. — Уважаемые, может, у вас и ложка найдется?

 

30.11.2015

  • Подарок / "Зимняя сказка - 2014" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Анакина Анна
  • КОСМИЧЕСКАЯ ИНСПЕКЦИЯ. Глава 1. / Проняев Валерий Сергеевич
  • Голый / Drug D.
  • Случайность / Котов Виталий
  • "У ней такая маленькая грудь..." (Клавдия Игнатова) / Лонгмоб «Мечты и реальность — 2» / Крыжовникова Капитолина
  • Когда они встретились / Быкова Ксения / Лонгмоб «Четыре времени года — четыре поры жизни» / Cris Tina
  • Магический переполох / «LevelUp — 2016» - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / Лена Лентяйка
  • *** / Стихи / Капустина Юлия
  • Убежище  (Армант, Илинар) / Лонгмоб "Байки из склепа" / Вашутин Олег
  • Последний снег* / Жемчужные нити / Курмакаева Анна
  • Письмо к УУ от 4 мая 1799 / Карибские записи Аарона Томаса, офицера флота Его Королевского Величества, за 1798-1799 года / Радецкая Станислава

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль