2 июня. Четверг

0.00
 
2 июня. Четверг

Утро оказалось поздним. Ясная ночь сменилась хмурым дневным светом, моросил мелкий дождик. Ребята разъехались кто-куда, а оставшиеся бесцельно бродили по базе в поисках занимательных вещей.

Я проснулась оттого, что кто-то поправлял на мне одеяло. Не трудно догадаться, что это был Дамир.

— Ну, наконец-то, проснулось солнышко! Может, разгонишь тучки?

— Может быть, — я потянулась и пару раз моргнула.

Волк нагнулся и поцеловал меня.

— Уже прояснивается! — улыбнулся он.

— Кто на базе? — спросила я, садясь на кровати и мотая головой, приводя мысли в порядок. Черт! Больше не буду так много пить!

— Ангел и Тень спят еще, — задумался Волк, — Вампир, Отшельник, Туман, Ворон и я. Хватит на твой аппетит?

— Что?! — воскликнула я и ударила его подушкой. На что Дамир схвати меня в охапку и повалил обратно на кровать. Мы перекатились несколько раз до противоположной стены. Дамир оказался лежащим на спине, я грозно нависла над ним:

— Да ты живым сегодня не уедешь!

— Это угроза? — улыбнулся Волк.

— Это факт! — прошептала я, поцеловав его в губы, — Я жутко хочу есть, пойдем на кухню.

Я встала и надела халат, но не успела запахнуть его, как Дамир схватил меня за руку и рванул к себе. Я оказалась скованная его объятиями «волчьим» поцелуем.

— Может, выгоним всех с базы к чертовой бабушке? — предложил Волк, — И останемся вдвоем. Никто не будет мешать…

— Может быть, — запротестовала я, пытаясь вывернуться. Волк держал крепко, — Отпусти, Дамир!

Волк разжал руки. Я отошла от него на шаг, потом развернулась и вышла в коридор. На базе действительно было немного народу. На кухне гремел посудой Ворон.

— Доброе утро! — улыбнулся как всегда жизнерадостно Марат.

— Есть что-нибудь перекусить? — вместо приветствия спросила я, пытаясь понять, хочу ли я еще есть.

Часа через два мы собрались по домам. Я взяла сумку и спустилась в гостиную.

— Уже уезжаем? — спросил Волк, — А который час?

— Половина четвертого, — ответила я.

— Ладно, поехали, — вздохнул Дамир.

Мы спустились в гараж, где нас уже ждали ребята. Отшельник завел мотор, остальные последовали его примеру.

— Последний закрывает двери! — крикнул он и бросил Волку ключи.

Дамир поймал на лету связку, а стальные рыцари дорог в это время уже въезжали вверх по пологой дороге из гаража. Мы остались вдвоем.

— Как всегда! — нахмурился байкер, — Нет бы предупредить заранее, что выезжаем…

— Ладно тебе, не буянь, — улыбнулась я, — Поедем вдвоем!

— Поехали. Сумка твоя где?

— Черт! В гостиной оставила!

— Я принесу, — ответил Волк и стал подниматься по лестнице.

И тут где-то высоко над головой небо разразилось оглушающим треском и громом. Я оглянулась на выход из гаража, Дамир спустился на две ступени и тоже глянул в сторону дверного проема.

— Если не поторопимся, останемся здесь еще надолго… — тихо проговорил он и быстро зашагал наверх. И тут я вспомнила, что вчера повесила на балконе полотенце, и снять, конечно же, забыла. Я поспешила на второй этаж.

Только я успела сдернуть с веревки свое полотенце с огромным волком на фоне луны, как ливень захлестал по кустам на заднем дворе. Я стояла и смотрела, как капли дождевой воды стекают по листьям яблонь и подают на разгоряченную дневным солнцем землю. Кто-то неожиданно обнял меня сзади и прижал к себе. Дамир. Только сейчас я заметила, что прижимаю к груди полотенце, будто ребенок, успевший выхватить из костра любимую игрушку.

— Не успели… — проговорил Волк.

— А ребята сейчас где-то на дороге мокнут, — кивнула я.

— В следующий раз не будут так торопиться, — хмыкнул самодовольно Дамир.

И в следующее мгновение резкий толчок, и оба мы оказались на балконе. Волк смеялся, я заливалась веселым криком, дождь хлестал по макушке, плечам, вода ручьями стекала по волосам, одежда в миг вся промокла.

Я повернулась к Дамиру лицом, он поцеловал меня. Я почувствовала, что таю под его натиском. Снова этот пьяняще сладкий поцелуй, и тогда я отбросила последние сомнения вместе с уже не нужным мокрым полотенцем. Мы, не прекращая целоваться, ввалились в дверь большой спальни. Я жадно впивалась в его губы, желая снова почувствовать тепло его тела. Мокрая одежда в несколько мгновений оказалась на полу, Волк прижал мои запястья к кровати, заставляя почувствовать всю мощь его страстного желания.

За окном разыгралась настоящая буря: гремел гром, сверкали тут и там молнии и дождь, дождь, дождь… С неба лилось столько воды, что земля уже не принимала влагу. Вода шумела и ручьями стекала по дорожкам в саду, бассейн пузырился и, казалось, готов был взорваться. Вспышка, гром, снова вспышка, и снова гром… и дождь, дождь…

 

Волк сидел на кровати, облокотившись на стену, я устроилась между его колен, прислоняясь спиной к его груди. Его руки крепко обнимали меня за пояс, а губы не переставали целовать плечи. Мы молчали, слушая не на шутку разбушевавшуюся стихию.

— Скоро наше братство еще пополнится, — вдруг сказал Волк.

— Кем же? — спросила я, хотя в тот момент мне это было совершенно до лампочки.

— Брат моего школьного друга должен приехать сюда на поступление, собрался в политех, — объяснил Дамир, — Ему семнадцать лет, он хороший парнишка, не волнуйся. Правда, непоседливый жутко, но мы здесь все такие.

— А почему он до сих пор не с нами?

— Они с братом уехали в Стрежевой, Костя поехал по распределению работать, а Мишку не с кем было оставлять в Томске, — Дамир как-то уныло хмыкнул, — А теперь Миха возвращается.

— А его брат?

— Он работает, не думаю, что ему удастся выбраться.

— Как же он попал по распределению, если еще не доучился? Или я не в курсе чего-то?

— Костя давно отучился, ему уже двадцать два года…

— И его ты зовешь школьным другом? — усмехнулась я.

— Почему нет? — удивился Волк, — Мы с ним и Тимуром всю школу на ушах держали. Ну, еще там были некоторые личности… Иван, Ромка, Диман… Миха!

— Вы учились все вместе? — я даже повернулась лицом к Волку.

— Да, в одной школе, — кивнул Дамир, — Сохрани ее Бог от таких учеников, как мы!

— Неужели все было настолько плохо?!

— Для наших бедных учителей — да!

Я невольно вспомнила свой класс. Учителя в один голос твердили, что мы — самый лучший, самый дружный, но в то же время самый непоседливый и своевольный коллектив учеников. Справиться с нами могла только наша классная руководительница — Луиза Арнольдовна, но и ей частенько приходилось прибегать к суровым наказаниям за наши бесчинства.

Вдруг в куче мокрой одежды взорвался звонком мобильник, нарушив ход моих мыслей. Я кое-как дотянулась до телефона, звонила мама. Мне пришлось выслушать долгую лекцию о том, что с ночевкой к Рите я больше не поеду, если через час меня не будет дома. Не дав мне вставить и слова, мама положила трубку. Пора было собираться и ехать, но этот дождь… И Дамир рядом… Ехать, словом, не хотелось.

— Разве твоя мама не знает, где ты и с кем? — спросил Волк, видя мое волнение.

— Конечно, знает! — удивилась я, — Я ей сказала, что останусь ночевать у Марго. Вот она и беспокоится, что меня так долго нет. А теперь представь: я говорю ей, что еду черт знает куда, чтобы переспать с парнем, который к тому же катает меня на байке!!

— Так вот зачем ты ездишь в Красный камень?! — воскликнул Волк, поднимая брови и обнимая меня за талию со спины.

— Пойми, — я повернулась к Дамиру, — Если мама узнает о моих похождениях, висеть мне дома на люстре!

— Твоя мама против наших отношений? — не понял Волк.

— Моя мама против байкеров в принципе, она считает их смертниками. И уж ни за что не позволит мне связаться с такими людьми. Тем более встречаться с одним из них…

— Ты считаешь меня смертником? — уже совсем серьезно спросил Дамир.

— Ты — другой, ты — не такой, — проговорила я, проводя пальцами по его взъерошенным волосам, — Я не думала, что бывают ТАКИЕ байкеры.

— Так может нам стоит познакомиться с твоей мамой?

— Даже и думать забудь, — грустно вздохнула я, — Иначе, обо мне тоже можешь забыть.

Нет, мама не поймет. Даже если увидит Дамира своими глазами, даже если я их и познакомлю, она — не поймет. Мама… Для мамы я все еще ребенок. Да и всегда им буду. Ну как ей объяснить, что я выросла? И что сама могу строить свою жизнь? Возможно, я буду учиться на своих ошибках, но ведь это моя жизнь. Пора взрослеть!

Ровно через полтора часа Волк и я были около моего дома.

— Обещай, что не натворишь глупостей, — прошептала я, целуя Дамира в щеку.

— Глупости я могу творить только с тобой! — улыбнулся Волк, проводя кончиками пальцев по моей шее и плечу.

— Я позвоню тебе… Мне пора.

— Я люблю тебя!

— Аналогично…

Когда я вернулась, мама оказалась дома.

— Даша, мы же договорились только до утра, — с порога начала сердиться мама, — Тебе не кажется, что нельзя злоупотреблять моим терпением?

Я молчала. Пусть выговорится.

— А еще, я встретила сегодня Луизу Арнольдовну и очень неловко почувствовала себя, когда она рассказала, кто привозил тебя в школу, а главное — на чем, — я так и обмерла, — Я почему-то думаю, что это была не Рита, и она здесь совсем не при чем.

Поздняк метаться.

— Тебе не кажется, что пришло время мне кое-что рассказать?

Что было делать? Пришлось все выложить маме. Все, начиная с нашего знакомства с Волком и его друзьями на концерте. В тайне я удержала лишь то, что считала личным интимным делом каждого из нас.

— Даша, они взрослые ребята, — сказала спокойным и ровным голосом мама, когда я закончила свой рассказ, — Тем более что их много. Если вам нравится эта компания, я не буду против них, но будьте осторожны.

Такого понимания со стороны мамы я даже не ожидала. Оказалось не таким уж трудным испытанием открыть ей всю правду о том, что все это время я была не у Риты, а в Аникино на базе «арийцев».

  • Забурел я / Виртуальная реальность / Сатин Георгий
  • Делимся опытом / Летний вернисаж 2017 / Художники Мастерской
  • 4 / Солнечный песок / Редькин Александр
  • Тема 73: "Электрический" / Флэшмоб "В ста словах": продолжение / Bauglir Morgoth
  • Точка возврата / Штрамм Дора
  • Исчезающее / Shiae Hagall Serpent
  • лошадки / Рисованки / Akrotiri - Марика
  • Елена Лев - Лабиринт / По закону коварного случая / Зауэр Ирина
  • Меркантильный джин. Или как я стал добрым волшебником / "Зимняя сказка - 2" - ЗАВЕРШЁННЫЙ КОНКУРС / ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!
  • *** / Воспоминания (Армант) / Армант, Илинар
  • Капля крови / Тыквенный Джек

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль