Сессия #4 - Состав. Набор закончен. Нас - 42!

22 сентября 2017, 17:29 /
+42

Набор открыт до 30 сентября. Если вы не успели — добро пожаловать на следующий год!

Подать заявку (после заполнения формы обязательно напишите личное сообщение любому из организаторов: Ксении Грон, Ольге Зиме, Кире Гофер или Марии Папериной)

Общие принципы клуба

Книга отзывов и предложений

 

Все вопросы в личку организаторам.  

 

2. Грон КсенияНебоФэнтези

Описание

История о девушке, одиночестве, свободе и чести

 

3. Эл ЛексПятый проектФантастика, боевик, мистика

Описание

Фантастический боевик, повествующий о событиях в мире в 2410м году. Глобализация давно достигла пика, вся планета после мировой войны превратилась в единое государство под управлением Супер-координатора, режим правления — тоталитарный, если не сказать диктатурный. На планете было произведено четыре глобальных проекта, ни один из них не увенчался успехом, принеся только катастрофы. Проекты нарушили структуру ноосферы планеты и она стала устраивать пробои на поверхность, нарушая все мыслимые законы физики в этих точках. В 404м году очередной пробой спровоцировал бунт среди людей, которые хотели свергнуть правительство, что так свински относятся к планете, но бунт был подавлен, а каждый участвовавший в нем помещен под особый надзор.

Спустя шесть лет очередной пробой ноосферы в очередной раз поглощает всю отправленную в него материю — и оперативную группу и научное оборудование, правительством принимается решение собрать группу из пяти самых известных своими способностями людей планеты и отправить их в центр пробоя, пригрозив каждому новым судопроизводством по делу 404го года. Команда отправляется в путь, входит в пробой и выясняет, что через пробои сама ноосфера, она же Гея, «дух планеты» пыталась связаться с ними (не с прихвостнями правительства, а с независимыми личностями), чтобы попросить остановить верхушку в их жажде власти над природой, проще говоря — уничтожить тиранов. И теперь у пятерых героев есть возможность изменить мир.

 

4. Светлана ГольшанскаяНетореными тропами. Часть 3. Исходфэнтези, любовный роман

Описание

Удалая молодость прошла безвозвратно. Война искалечила судьбы, души и землю. Растеряв все амбиции, я возвращаюсь туда, откуда начала — в замок моего отца. Впереди снова ждет нежеланное замужество с человеком, который больше меня не любит. Но на этот раз я не буду плакать, я обязательно выстою, ведь впервые в моей жизни есть то самое важное, ради чего стоит бороться и жить.

Предупреждения: Смерть персонажей

 

5. Orion Nair Al SaifПуть отречения, книга 7. Последняя надежда.Фэнтези, эпос, регилия

 

Описание

Последняя книга цикла. Все точки расставлены, все ответы найдены, все судьбы закольцованы.

 

6. Нея ОсеньСвоими рукамиФэнтези

Описание

в процессе

 

7. Zarubin Alexкультурные особенностиФантасика

Описание

Планета, похожая на рай. Ее пейзажи вешают в рекрутинговых пунктах — вступай во флот, парень, служи — и попадешь в мир зеленой травы, моря, джунглей и яркого солнца.

Ненадолго.

 

8. Чурсина МарияПретендентка на степеньСюрреализм

Описание

Третья — и завершающая — часть трилогии «Университет». Когда все университетские чудовища побеждены, Туман становится не нужна университету, и она уходит во внешний мир. Чтобы стать великим учёным и найти место в жизни, она идёт туда, где, судя по легендам, расположен Диссертационный Совет. Однако выясняется, что и здесь всё не так просто, теперь Туман предстоит пройти все испытания, приготовленные для неё Советом, обнаружить в себе дар стихийной научной силы, выбрать между друзьями и долгом, и уничтожить самое последнее, самое страшное чудовище.

 

9. Леднева Дарья (Reine Salvatrise)Спящая красавицаФэнтези

Описание

Продолжение «Единственного волшебника». Хаос удалось остановить. Избран Первый Король. Страна в руинах. А Король всегда был воином и политик из него никакой. Король — одинок. У него много советников, но, кажется, они все думают лишь о личной выгоде. А короля «раздирают на части». Кто отстроит заново разрушенные города? Кто заплатит компенсацию тем мирам, которые когда-то разорили крысы? Король и раз заплатить и избавиться от сосущих кровь делегаций. Вот только казна пуста. Один из советников короля, бывший купец Иеремия Медьиет отправляется на поиски пропавшего крысиного золота.

Предупреждения: всё прилично будет

 

10. VeraKarasjovaСпиральРоман

Описание

История трех женщин, которая ходит по кругу и становится одной, ведущей в центр

 

11. TivollaRosseМир Серебра — рабочееприключения, любовный роман

Описание

дружба, поиск себя и любовь)

Предупреждения:все будет в рамках закона РФ)

 

12. JahontaСплетенные судьбыфэнтези, приключения, любовный роман

Описание

В княжестве Варьяд магия под запретом, и жестокие завоеватели зорко следят за исполнением указа. Однако древний дар не спрашивает разрешения. Виена — «кружевница», все, что она сплетет или свяжет, сбудется. Но какой ценой?

Телохранитель погибшего князя Ромунд Бергедан верен клятве и без колебаний отдаст жизнь, чтобы спасти юную княжну. Но что если судьба потребует не жизнь, а сердце?

Лесной разбойник Кайсет не понаслышке знает, что участь побежденных горька, а победителей не судят. Но именно от его честности и благородства теперь зависит судьба княжества.

Невидимые нити долга, любви и магии связали Ромунда, Кайсета и Виену. И роковой узел не разрубят ни мечи врагов, ни сама смерть.

 

13. UglovОракул смертиЮмор, фэнтези, попаданец

Описание

Тема попаданца в мир магии. Парень сирота, в мире магии узнает секреты прошлого и тайну своего происхождения, и так далее, сюжет в работе

Предупреждения: может быть, неизвестно как это еще получилось\получиться

 

14. Алиэнна (Елена Абрамова)Тень над Россаной. Часть перваяПриключения/Сказка/Фэнтези

Описание

Над королевством Россана сгущается незримая тень. А в соседнем королевстве герой ощущает странный зов.Чтобы избавиться от наваждения, он пускается в путь. Ещё не зная, куда приведёт его дорога… А она приведёт в столицу, где герой найдет друзей и возлюбленную, а дальше — война и сложный выбор между повиновением королю и божеству. Выбор, следствием которого станет поездка в Россану, где произойдёт противостояние добра и зла. В общем, интриги, любовь, приключения — а в конце хэппи-энд с возможностью продолжения.

Предупреждения: Пафос

 

15. Федералова ИннаЯ ненавижу твою любовь — 2Фентези, сюрреализм, драма, детектив

Описание

Демоны решают отпраздновать 16-летие наследников Вертерона, Таро и Хиро (возможно имена могут быть изменены) уик-эндом на Манхэттене, который оборачивается катастрофическим бедствием. У бесопузов «не вовремя» открываются способности, в ходе которых погибает земная девушка. Из-за подозрительной вспышки астральной души свою деятельность разворачивают некие Серые Кардиналы, которые должны будут найти виновного в убийстве неповинной души. Под подозрение попадают демоны, окружающие Асмодея из второго круга ада.

Предупреждения: Насилие

 

16. Фрейлин АтлантТайны Ледяного Утесалюбовный роман

Описание

Полноценное произведение

 

17. МарияЯд всевластияФэнтези

Описание

Когда-то давно магия в нашем мире была доступна каждому. Но люди алчны, каждый пользовался ей для своей корысти, что не раз вело к глобальным разрушениям и миллионам смертей. Однажды, когда небеса в очередной раз сошли на землю, группа магов запечатала Источник, замкнув его на зеркале, и приставила к нему Хранителя. Теперь магия подвластна людям лишь для защиты Земли, лишь тогда, когда хранитель отомкнет источник. В остальное же время отголоски силы есть лишь у тех людей… которые не совсем люди. Несогласные с таким порядком, и в их числе многие герои, спасшие наш мир от гибели, образовали Пепельный Орден, цель которого вернуть магию в массы. Им противостоит общество, считающее, что род людской не вынесет бремени власти. И вновь Земля под прицелом захватчиков, Источник открыт, Орден выкрал зеркало, а главной героине, скованной печатями так, что она и свечи зажечь не может, нужно не только помочь избранным закрыть Источник, но еще и выжить в магическом мире, в котором она оказалась по сути инвалидом.

Предупреждения: насилие

 

18. Майя ФилатоваАрканы Мерран II. Разбить и понятьфентези, фантастика, приключения

Описание

второй том трилогии Арканы Мерран. Кети работает в Инквизиции, в спецгруппе по высшей ереси. Расследование нескольких случаев подделки «записей крови» выводит сначала на бывших подельников К., затем на масштабный заговор, цель которого — прикрыть вторжение разумных паразитов из другого мира (черви, внедряются в хоззяина и управляют им, как куклой). По нелепой случайности К. убивает герцога (фактический правитель государства, король погряз в пирах) ритуальным кинжалом, его личность подселяется к К. Перебороть друг друга они не могут, разделиться тоже проблема. Меж тем убийство второго/первого гос.лица расследуют — как раз те люди, кого К. должна вывести на чистую воду. Не зная, к кому обратиться за помощью, К. находит бывшего мужа (тоже инквизитор). Тот видит, что К. не в себе, и решает спрятать девушку в элитной лечебнице-психушке. Пребывая в клинике, К. понимает, что именно здесь иномирные паразиты руками врачей проводят опыты по приспособлению своего генома к условиям мира Мерран. Кети находит лабораторию и взрывает её.

Предупреждения: Думаю, нет такого.

 

19. МикаэлаОсада Джотисаэпическое фэнтези

Описание

Город осаждён. Четыре месяца зимы, необходимость обороны стен, голод, отсутствие вестей подточили силы защитников. Юный император спешит с армией на помощь, но успеет ли он до того, как город падёт?

Третья часть серии «Преданность Тёмного тана».

Предупреждения: Думаю, нет такого.

 

20. ThornauthMorpheus Inc. киберпанк, фантастаки

Описание

У сотрудника компании Morpheus Алекса Корта самая необычная работа на свете. Он помогает людям избавляться от плохих снов и ненужных воспоминаний. Нет, он не психоаналитик и не психиатр. Он — дримсталкер. Человек, который ходит по снам других людей уничтожая, все то. что мешает полноценной жизни клиента. Каждое задание — это новый сон и целая вселенная, полная странных, а порой и пугающих образов живущих в чьем-то подсознании. Получая очередной заказ он принимается за работу, но неожиданно ситуация выходит из под контроля.

 

21. Мааэринн«Жизнью и кровью»Фэнтези

Описание

Вторая часть жизни Адалана из Орбина.

Предупреждения: Думаю, нет такого.

 

22. Ариса ВайяДети ЛепрозорияФэнтези, приключения

Описание

Цесаревич бросается в погоню за прошлым своей матери, уверенный, что лишь в нем найдет ответ, кем же он является на самом деле. Он даже не знает, что ложью является абсолютно все, что ему о известно о матери. Жрица ищет источник жизненной силы империи, боясь, что мир вот-вот рухнет. Простой мужчина, не обладающий совершенно ничем, кроме жалкой лачуги и старой кузницы, теряет свою единственную дочь и отрекается от всего, лишь бы найти ее, лишь бы спасти, пока не стало слишком поздно.

Предупреждения: насилие моральное, физическое

 

23. Анна КорчменнаяГерои Ландории: Разные дорогиюмор, фэнтези, приключения

Описание

Четверо непобедимых героев сражаются с непобедимым злом

 

24. Sonja GattoИдеальный бракреализм, историческая, социальная драма

Предупреждения: тройственный союз

 

Описание

США, время сухого закона, предвестника великой депрессии.

Страсть к подглядыванию за взрослыми переворачивает детский мир Агаты, да и старшие сестры подливают масла в огонь: счастливых браков не бывает. Но Агата сжимает детские кулачки и твердит всем на зло: у нее будет идеальная семья! Но принц мечты делает предложение совсем не ей. А когда уже и журавль в руках и синица в клетке, на горизонте появляется таинственная знакомка из прошлого – она курит диковинные смеси, водит автомобиль и заправски управляется с любой техникой. Она и ценный кадр редакции, и коллега мужа по экспедиции, и его старый друг. Или не только друг?

 

25. Katrina SdounНеизвестные. Часть 4. Сказочная ложьФэнтези, любовный роман, детектив

Описание

Жизнь главной героини по имени Эшли омрачилась гибелью близкого человека. Она пускается на поиски убийцы, но чем ближе подбирается к нему, тем быстрее открывается правда о ее прошлом. Прошлом, которого она не помнит.

Предупреждения: насилие, эротика

 

26. Ольга ЗимаТемное пламя. Дети ПроклятияФэнтези

Описание

Первая книга, должна восприниматься отдельным томом. По мотивам кельтских легенд. Развитие героя, слом рамок, дружба, любовь, большой и красивый хэппи энд.

Предупреждения: намек на односторонний инцест, немного насилия, стада розовых пони

 

27. ФиалКоснуться днаФэнтези

Описание

Вторая часть трилогии, но можно читать как отдельное произведение, без опоры на первую книгу.

Стел и Белянка — теперь никто. Они порвали все связи только ради того, чтобы выжить. Но у них есть цель: не допустить, чтобы трагедия повторилась. И ради этого им придётся побороться.

Предупреждения: Смерть героев

 

28. Колесник МашаС изъяномФэнтези

Описание

Серия рассказов о немом маге, связанных в одну линию.

 

29. АвиендаПроклятый капитан. Грозовой фронтФэнтези, приключения

Описание

Третья часть трилогии «Проклятый капитан».

Капитан Алекс Дельгар не хотел войны, но что делать, когда она уже началась и грозится уничтожить тех, кому так нужна помощь? А впрочем, ему и самому сейчас не обойтись без старого друга. Только где же он сам, мудрый дархан – хранитель древних знаний?

Это предстоит выяснить Алексу вместе с девушкой, что стала его судьбой. Джейна готова без страха бросаться в огонь ради спасения тех, кого любит, но иногда одного этого недостаточно. А пришедший на помощь Эрик борется не только с захватчиками, но и пытается найти новую точку опоры, чтобы жить.

Теги: война, религия, древний магический орден и тайны магии, любовная линия.

 

30. Василий МосковскийСлово за побеждённымФэнтези/эпос

Описание

Если говорить коротко, то в центре повествования столкновение людей Старшей и Младшей Крови (аналог ирландских легенд о столкновении Сынов Миля и Туатха де Данаан). В Королевствах Людей утвердилась новая вера. Переписана история. Забыты старые клятвы и старые друзья, элейри (Старшая Кровь), которые некогда дали кров и защиту Людям Младшей Крови, спасавшимся от ужасов своего же некогда могущественного государства, переживающего чёрные времена Падения, когда к власти пришли демонопоклонники, а развращённая знать обратилась к тёмным силам. Теперь Люди Старшей Крови объявлены отродьями Проклятого, угнетателями и поработителями, и против них объявлен Священный Поход, цель которого — уничтожение проклятых еретиков и дьявольских выродков. Ослабевшие за века мира, утратившие свои силы элейри ничего не могут противопоставить вторжению. Поражения следуют за поражениями, и враг рвётся к древней столице некогда могучей Эллирийской Империи. И лишь Княженка Алуриэль, последняя выжившая из Дома Светозарного Сокола, становится и последней надеждой своего народа.

Предупреждения: Боюсь, что всё-таки будет кровь и откровенные сцены. Сам этого не люблю, но увы…

 

31. товарищ ДАОИ вороны лишь вспомнят о тебеДрама, триллер, ужасы

Описание

Опуститься на самое дно и попытаться найти там остатки человечности

Предупреждения: Насилие, смерти героев, жестокий моральный выбор.

 

32. Майк УильямсВойна подручныхДрама

Описание

История о двух подручных, которые вступили в борьбу друг с другом за место нового дона.

 

33. ТеттикоремУберФэнтези, дизельпанк

Описание

Страна, в которой живет героиня (ее зовут Клаудиа), на пороге войны. Клаудиа оказывается втянутой в военные действия и политические интриги.

 

34. Гофер КираПостарайся не ходитьФантастика

Описание

Малоопытного Подмастерье отправляют на осколок старого мира наблюдать за развитием гравитационных нарушений, пока сильные Мастера организуют переселение людей с этого осколка на новое место.

 

35. Борис БогдановДератизацияУтопия, фантастика

Описание

Затея Бранча увенчалась успехом. Теперь он поставляет на родину человеков как домашних любимцев.

Предупреждения: Насилие будет наверняка.

 

36. Key IkonЭнтелехия (книга I)Эпическое фэнтези

Описания

Это длинная и запутанная история о людях и их влиянии на окружающий мир (кто-то вообще читает эти описания? о_О)

Оффтопик

Я читаю:-D /Ксения/

Предупреждения: Жестокость, смерти точно будут, но это не самое страшное. Тут Очень. Много. Сюжетных. Линий. И. Героев. (я не шучу!)

 

37. Самсонова КатеринаПрорванная граньТёмно-городское фэнтези, мистический детектив

Описание

Он — амбициозный писатель мистических триллеров. Его лучший друг — сентиментальный художник-иллюстратор. Она — юная ведьма-психопатка, на душе которой числится несколько смертей. Кто-то начинает убивать, следуя описаниям из книг Феликса, в то время как Уриэль искренне верит, что Тина — живое воплощение их главного персонажа.

История о воплощении фантазий в реальность и об управлении иллюзиями во благо дружбы и любви.

Предупреждения: Смерти, возможна жестокость.

 

38. Филатов Валерий -Чужой поискФантастика, боевик

Описание

Наше время. Провинциальный городок Подмосковья. Бывший военный обращает внимание на странные явления. Все это оказывается действием пришельцев, с неизвестной целью разрушающими инфраструктуру планеты. Он собирает небольшой отряд и пытается противостоять инопланетянам, попутно выясняя цель их прибытия на планету.

Предупреждения: есть элементы трагедии.

 

39. Паперина МарияВ одном далеком королевстве (рабочее)Фэнтези

Описание

Одинаковы ли пути королей и мудрецов? Одни думают, что, стоя у власти, правят миром, другие — что могут остаться в стороне, когда этот мир рушится. В смутное время сильный может пасть, а слабый — взойти на вершину, и, пусть все знают, что за любой войной стоит третья сила, кто поверит, что обставят именно их? И что, если эта сила — старые друзья, объявившие охоту на вас и тех, кто вам дорог?

 

40. Moon MelodyЛоза Шерена. БратьяФэнтези

Описание

Он не может быть слабым. Не имеет права. За ним его многочисленный род, его отряд, его долг перед угасающим другом и наследным принцем. Ничего личного. Никого родного. Он всегда знает, что делает. Он — ледяной клинок повелителя, холодный и бесчувственный, ему чужды сомнения и страсти. Он никогда не ошибается.

До поры до времени.

 

41. Халецкий Валентин ПавловичУщелье княжича ПересветаИсторический роман

Описание

Суровые времена, страсти. кровь, коварное предательство и возмездие.

 

42. Александра МайВ поисках АбсолютногоФэнтези, киберпанк, приключения

Описание

В 2099 году, в жёстком, полном недоверия мире, где мистические силы сплелись с технологиями, а подчас невозможно понять, когда заканчивается научный прогресс и начинается невозможное, судьба сводит под изменчивым небом Пекина трёх чужих друг другу людей. Объединяет их лишь поиск того, без чего жизнь их не имела бы абсолютно никакого смысла. Умный и компетентный хакер, к которой удача долгое время обращалась лишь спиной, гениальный учёный-инженер с тёмным прошлым и уличная бродяга, именующая себя говорящей с духами — им некуда отступать, но есть что спасать, и они готовы ради этого на всё… По крайней мере, они так думают.

В идеале, это история о поиске места в этом мире, о семейных узах и всесильной дружбе, и о том, что иногда цель перестаёт оправдывать средства

 

43. Ната СинегорскаяПоздние катаньяДетектив

Описание

Классический детектив с небольшим числом действующих лиц. Действие происходит в замкнутом пространстве, в загородном коттедже зимой

 

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль