Обложка Убойный уик-энд
9.52

Убойный уик-энд

8,34 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Привет вам из самого Пекла!
Демоны отправляются на семейный отдых. И не дай, боже, попасть под их прицел! Они хитростью завладеют вашими сердцами. Одни, проникнув в подсознание, пометят идентификационным кодом, разбавят кровь универсальным химическим элементом, чтобы побудить сокрытую силу к воплощению самых непредсказуемых желаний. Другие — заставят тела обливаться холодным потом, дрожать при одном только своем виде и стремительно обратят день в ночь.


Запаситесь огнетушителями, ВАМ СТАНЕТ НЕВЫНОСИМО ГОРЯЧО!… воспринимать, как самостоятельное, независимое от других (из цикла Асмодениум), произведение))))

Для группы «Клуб»
Клуб конкурса крупной прозы

Это произведение на других сайтах

Подробней ↓

Пришествие демонов в земной мир всегда воспринималось неоднозначно. А если добавить в их компанию отъявленного отморозка, вампира Дара — тогда грядет хана всем противникам персонажей Демонии.

 

Вашему вниманию представляю роман, в котором переплетаются любовь и убойная доза магии. Также вас ожидает красочная сюжетная линия, щедро сдобренная юмором, а порой мозговыносящей, заставляющей улыбнуться, жаргонной лексикой самих героев. И, если добавить в происходящее отменную музыку, то вас и за уши не оттянешь!)))

 

Герои Демонии:

 

Темная Герцогиня Лэр-Рэзамэль, до того сама ставшая попаданкой в Пекло из земной цивилизации. И ее ванильные, на внешность, фавориты: инкуб Асмодей, Генерал Клана Карателей Абигор, бзиканутый психопат Уфир, в прошлом Жнец Смерти — теперь же, Агалир Всезнающий. И, собственно, сам вампир Дар фон Кейзерлинг, мощь которого в последнее время возросла невероятно: ведь с ним не могут справиться даже все выше перечисленные демоны, вместе взятые. Прибавим к ним еще наследников Вертерона — шестнадцатилетних бесопузов Таро и Хиро, которым еще предстоит познать первую влюбленность.

 

И их противники — четверо не менее смазливых засранцев из отряда Серый Кардинал, призванных из Поднебесья, чтобы остановить тот беспредел, которые устроили эти демоны. Их имена пока оставлю в тайне. Вам остается разузнать о них самим. Они схлестнуться с дьяволами и вампиром в самом кровавом махаче, который только можно себе представить.

 

Прошло шестнадцать земных лет. Лэр-Рэзамэль уже не та. Да, и демоны поменялись: стали уравновешеннее что-ли, умиротвореннее. Нет, внешне они не изменились (в крайнем случае, не постарели — это точно).

Забот только прибавилось. Хоть это и не всегда получается, Асмодею и Абигору, к примеру, нужно демонстрировать образец «правильного» и идеального мужчины своим взрослеющим, почти-что совершеннолетним, демонятам — Таро и Хиро. Вот, только Таро обижен на своего отца. А Хиро, так и вовсе, жаждет кровавой бойни с вампиром Даром (очень хорошим другом семьи), которому на сей факт просто наплевать: его голова сейчас занята только объектом своего обожания, их матерью.

Всегда знавший «асмодеевцев», как облупленных, Дар обрадовался предоставленной, делом случая, возможности покорить сердце чертовки Лэр, да еще за пределами Вертерона. А тут объявляется какой-то хер (пардон!) нежданно-негаданно по душеньку любимой демоницы. Кай — Серый Кардинал, призванный на Землю по нехитрому заданию своего руководителя «сверху» в самое сердце Нью-Йорка — Манхэттен, чтобы очистить город от исчадий ада, поселившихся там на время своего уик-энда и успевших за сутки натворить кучу дел неправедных.

Дар начинает догадываться об этой организации: как оказалось, их — таких, как Кай — аж четверо.

 

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль