Обложка Нетореными тропами. Часть III
9.50

Нетореными тропами. Часть III

13,68 а.л. (1 а.л. = 40000 знаков)


Удалая молодость прошла безвозвратно. Война искалечила судьбы, души и землю.
Растеряв все амбиции, Лайсве возвращается туда, откуда начала — домой. Впереди снова ждет нежеланное замужество с человеком, который больше её не любит. Но на этот раз она не будет плакать, она обязательно выстоит, ведь впервые в жизни есть то самое важное, ради чего стоит бороться и жить.


Третья часть и заключительная часть приключений Лайсве и Микаша. Последние главы читайте на Литнете.

Подробней ↓

В рамках «как меня задолбала правка» решила похулиганить. Коротко ответила на все 150 вопрос из предложенных на семинаре. Вот ссыль. Расписывать мне было лень, так что… только смогу или не смогу.

Так как Лайсве теперь перманентно отсутствует, Микаш не может сказать ничего вменяемого, кроме «Р-р-р-р! Убить-убить-убить!», а Жерард слишком занят с новорожденным внуком (не забудьте его поздравить), отдуваться за всех будет Гэвин.

«Краткий анамнез. Кто вы по расе, сколько вам лет. Может быть немного скажете о своей внешности? Устраивает ли она вас?»

Гэвин Комри, Утренний Всадник, бывший маршал рыцарей-Сумеречников, бывший регент, бывший первый советник, бывший Архимагистр, ныне проклятый колдун. А вообще я человек, да. Нет, я не потомок Безликого, мой сосед справа потомок, а я не потомок, а так… седьмая вода на киселе, и отстаньте уже от меня с вашими подозрениями! Никакие у меня не странные глаза, и говорю я вполне нормально. Как еще должен говорить человек моего возраста и положения? Да нет же, не Безликий я, вообще к нему никакого отношения не имею. Ну и что, что там демоны выдумывают. Совершенно обычная у меня кровь, красная, вот вам – сами посмотрите. Я – человек!

Итак, сегодня, 8.10.2017 ровно два месяца после начала я закончила третий и заключительный том своей мегаопупеи о Лайсве Веломри, пророчице Безликого. Всего 12,5 алок. В два раза меньше, чем первый том и много-много меньше, чем второй, но все же… лить воду я не хочу, а если придет в голову что-то дописать, то я обязательно это сделаю, как было в предыдущих томах. Ну а с момента начала работы над циклом «Нетореными тропами» прошло чуть больше трех лет. Всего — около 70 алок вместо предполагавшихся 16. Мде…

Начала писать и выкладывать третью заключительную книгу "Нетореных троп". Пока в привате, а потом посмотрим. Если кому-то надо, пишите — вышлю приглашение. Судя по всему, книжка будет небольшая, всего 10 алок, состоять из двух частей, первая «Лесная хозяйка» — маленькая сказка для тех, кому нравились главные герои и кто очень хотел увидеть ХЭ. В конце можно подставить «и жили они долго и счастливо» и вторую часть не читать.

Вторая часть «Охота на вэса» будет больше для тех, кто хотел узнать, чем закончился глобальный конфликт. Концовка будет очень мрачной, такой, какой задумывалась изначально. В общем, читать советую только готовым к такому раскладу мазохистам.

 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль