Вот таки я её перенесла, подчистила и сократила — теперь можно кушать. Надеюсь, что хоть кто-то её ждал. *задумалась*
А вот картинка вам вкусная на закуску. Особенно тем, кто не ждал ^_^
Вот таки я её перенесла, подчистила и сократила — теперь можно кушать. Надеюсь, что хоть кто-то её ждал. *задумалась*
А вот картинка вам вкусная на закуску. Особенно тем, кто не ждал ^_^
Вот такой хвост /> от тега cute появляется в цельном варианте текста, если его загнать под кат, или текст большой и под кат уходит автоматически… Исправьте баг, пожааалуйста…
Скорее всего, я делаю что-то не так… Но вот вопрос — что?
Когда вставляю текст из Ворда, вместо маркера "-" вставляется, в прямой речи, интересный значок — "". Что это значит?
Доброго времени суток АС и все остальные односайтовцы! Хочу ткнуть пальцем в небольшую деталь, которую, возможно, АС сделал специально…
Почему в редакторе Топика нет выравнивания текста?
Вот в произведении есть, а в топиках — НЕТ! Как же так? Откуда такая несправедливость?
Неужели это коварный план для того, чтобы читающие не ломали глаза от выравнивания по центру или левому краю?
Для тех, кто не особо следит (или совсем не следит) за дискуссиями в обсуждениях сервиса сообщаем о том, что в профиле авторов под аватаром появился блок «Начните знакомство с...» в котором может быть два произведения. Какие это два произведения и как их туда поместить описывается здесь — writercenter.ru/project/admin_dokumentacija-kak-sdelat/1962.html
Итак, следуя пожеланиям Ефремова Владислава переработал список произведений. В разных списках произведений появились мини-фильтры по самым распространенным формам произведений и самым распространенным жанрам.
Так же полный фильтр стал намного шустрее и появилась возможность фильтровать по списку «прочтите меня» и «ищу бету».
Изучаем, хвалим, ругаем, предлагаем
Сейчас столкнулась с тем, что спрашиваю у каждого автора что он мне порекомендует прочесть из своего… Это неудобно и для читателя и для автора.Прошу создать для каждого автора возможность внесения 2 своих работ в список «с чем рекомендую ознакомиться в первую очередь» как на СИ.Т.е. это будет на его странице и автор сможет этот список корректировать.Думаю это можно сделать на уровне с
* Авторский
* Список по сериям
* По формам
* По дате изменения
* По рейтингу
след.внести*для первого ознакомления автор рекомендует(или «автор рекомендует из своего», или еще как-нибудь
Теперь, благодаря идее Костикова Александра у нас появились авторские списки по формам произведений:
Вот и написана 3 часть. Ну разумеется ошибки у всех есть как бы мы не старались их исправить. Попрошу написать все какие увидите.
Благодарю.
Жду отзывы и оценки)
Итак первым делом необходимо выработать правила для функционала.
Предлагаем свои варианты.
Лично мой такой:
1. Нужно создать такой особый список, наподобии «прочтите меняя» и «ищу бета» предназначенный для конкурсов.
Тогда всё становиться просто.
2. Чтобы перенести свой рассказ на конкурс нужно уведомить организатора или его помощника. Они МОГУТ переносить в этот список.
3. Систему оценивания в 10 баллов. Пяти-бальной системы для конкурсов маловато.
Что-то ещё?
Всем ли удобно заходя в свои личные сообщения видеть вертикальный ряд полученных сообщений от «почтовика», за которыми нужно далеко вниз листать, чтобы найти письма друзей? Или удобнее будет, если вся почта от «Мастерской» будет складироваться в один «конвертик»? Почему опрашиваю, потому как не всегда мое мнение совпадает с мнением большинства и решила сначала спросить, а потом уже админу (не)предложить
Господин, Админ, предлагаю создать постоянное окно с ссылками на действующие конкурсы на других ресурсах. Постоянно обновляемое.Т.е. краткое описание конкурса и ссылка. В комментариях к нему мы можем оставлять свеженайденные конкурсы, ответственный за эту рубрику будет допустим один раз в неделю обновлять эту информацию(окно)! Здесь же мы можем делиться кто куда ходил(на какой конкурс) и что думает!
Была произведена «раздача» третьего уровня ответственности.
Для этих пользователей стала доступной функция удаления чужих комментариев в своих топиках и текстах. Удаление можно производить с комментарием, а можно и без. Пользователь, чей комментарий был удален получает письмо об этом и может подать жалобу администрации, если считает, что комментарий был удален не обоснованно.
Тестируем, комментируем и т.п.
P.S. Щас Тёма вас, флудеров-то, понаудаляет
По совету кое-кого удалила третью главу и соединила её со второй. итого: будет дубль два с выпуском третьей главы… правки в файле «глава 2» нет, мне не то, чтобы лень… просто хочу поскорей перепечатать 3 главу! а потом уже править, тем более там только текстовые ляпы, логических я не нашла.
Всё, сажусь за третью главу) Ждёмс...)
Уважаемый Админ. Я хочу попросить вас сделать в распределении произведений, где находятся «Ищу бету, Прочтите меня, Все произведения»
Временно добавить произведения конкурсные.
Добавление туда — бесплатно, но по воле автора.
Просто и читателям будет неудобно бегать по ссылкам и нам.
Пожааалуйста
Это временно, потом вы просто уберёте это.
В данном конкретном случае интересует вопрос с соблюдением задуманного объема частей произведения и произведения полностью. На что ориентируетесь?
К примеру, задумали повесть, как определяете его объем? Сколько будет глав и на сколько большими они будут. Как ориентируетесь именно в объеме написанного.
Потому что если ориентироваться на придуманный сюжет, объем может выйти и маленьким, на повесть, и большим. Либо сюжет подгоняем под объем. Во в таком духе все это меня и интересует.
Кто как?
Интересно мнение и тех, кто сразу на компе пишет, и тех, кто сначала на бумаге.
У меня есть свой способ. Но он на столько идиотский, здесь пока! рассказывать не буду.
Часто встречался, как пишут в США, к примеру. Задали, типа, нужна повесть на 200000 знаков.
А у нас как? Как у
Какой способ вы предпочитаете? Написать сразу какой-то текст (рассказ, главу), выливая его из головы и только поставив точку начинаете редактировать или редактируете по частям, в процессе перечитывания, что получается? Вот любопытно…
к элементам дизайна не плохо было бы. Если подводишь курсор мыши.
А то забыл я что значат — + в заголовке сообщений, а идти куда-то читать было некогда. Была бы подсказка из нескольких слов, было бы куда удобнее и меньше вопросов и недоумений.
Сегодня в полтретьего ночи меня пробило, и я написала аннотацию для своего будущего романа. ^_^
Когда ты переносишься непонятно куда и понимаешь, что отныне телепатия для тебя обыденность – это ещё полбеды. Когда во всей академии ты и ещё один индивид – самые главные умники, но противник бьёт тебя по всем статьям – это другая половина беды. Но когда твоя девушка, человек, которым ты восхищался всю жизнь, да и все остальные без ума от него – это уже катастрофа! И чем закончится эта паранойя, странные записки и нервное поведение преподавателя знает только один человек, заваривший весь этот фарс и с удовольствием смакующий его. Только человек ли он после всего этого?
Будоражащее слово для всех творческих людей — вдохновение.
Вы изнываете в поисках вдохновения, или оно само находит вас? А может оно вам и не нужно для работы?
Наш функционал очень широк и все продолжает расширятся, но, как показывает практика, даже активные пользователи не всегда в курсе что и как делать. Конечно документация "Как сделать...?" в чем-то помогает, но и там не все — очень много «мелких вкусностей» или просто не очевидных вещей. В связи с чем родилась идея сделать функционал «Советы». Что это такое?
НО!
Если честно, то мне ОЧЕНЬ не нравится эта глава. Прошу тех, кто прочтёт её оставить своё мнение: оставить всё, как есть, соединить эту главу с предыдущей или опять же оставить всё как есть и ДОБАВИТЬ ОПИСАНИЙ. Пока мне в этом вопросе не помогут, четвёртую главу я даже перепечатывать не возьмусь. А уж пятую писать… Хотя очень хочется, если честно! Не убивайте меня зудом пейсателя, поджаааалуйстаааа
^_^
Спокойной ночи, сладких снов мне!
</i