Марина Комарова

Приди и получи Бесеньку!

+20

Эй, псс. Кому немного Бесеньки?

Короче, Сова в группе разыгрывает чашечку с Бесенькой.

 

  Условия:

— вступить в мою группу Марина Комарова. Официальная группа;

— сделать репост записи с конкурсом;

— не удалять запись до окончания конкурса.

Ждать розыгрыша =)

28.05.2016 при помощи приложения Random.app будет выбран счастливчик, который получит прекрасную чашку с Бесенькой в подарок!

Всем удачи!

P.S. Все расходы, связанные с пересылкой, берёт на себя автор.

 

И кусочек из текста)

«Вий-Совяцкий был недоволен. Повисшая в комнате тишина лишь изредка нарушалась писком носившегося по столу бесёнка. В окно заглядывала полтавская ночь — холодная, звёздная, насмешливая. Ночник горел на столе, отбрасывая длинные тени на сцеплённые пальцы ректора. Сюда почти никто не входил — Вий-Совяцкий не любил чужих на своей территории.

Бесёнок запрыгал на месте, пытаясь привлечь внимание, но от него лишь отмахнулись. Насупившись, он прыгнул в чернильницу и принялся пакостить уже в открытую.

— Дурень старый, — проговорил Вий-Совяцкий, и бесёнок притих. Правда, спустя несколько секунд довольно запищал и плеснул чернил на стопку документов.

— А, ну, гэть отсюда!

Рык Вий-Совяцкого утонул в грохоте от резко распахнувшегося окна. Комната наполнилась звенящим холодом, ледяной ветер пробрался под бордовый халат. Ректор только обречённо вздохнул и всунул ноги в расшитые кожаные тапки — подарок внученьки Орыси, будь она неладна, ведьма проклятая.

Гость появился без приглашения. Треугольное бледное лицо, глаза — провалы, собравшие свет всех нерождённых звёзд, улыбка, что звериный оскал. И только иронично-вежливый поклон да щегольской наряд не давали полностью поверить в увиденное.

— Закрой окно, — ровным голосом сказал Вий-Совяцкий. — Бесеньку мне простудишь.

Бесенька пошевелил ухом и внимательно посмотрел в светящиеся глаза. Воинственно пискнул и принялся неуклюже выбираться из чернильницы. Призрачный Цимбалист только фыркнул, развернулся и, приложив руку ко рту, издал протяжный звук.»

 

© Марина Комарова «Практика на Лысой горе»

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль