Коллеги!
Кто продает свои книги на ПМ?
Как продается?
Как работается с ними?
Принимают всех или выборочно?
Заранее спасибо за ответы!
Ваша Буратина
Коллеги!
Кто продает свои книги на ПМ?
Как продается?
Как работается с ними?
Принимают всех или выборочно?
Заранее спасибо за ответы!
Ваша Буратина
Ученые еще не сказали последнего слова, и мы не знаем, какие ужасные Франкенштейны, рвущиеся на вершину славы, объявятся сейчас. Мы живем в интересную эпоху: люди уже побывали на Луне, высвободили атомную энергию, даже Буша избрали в президенты. Так что основа, на которой зиждутся живые существа, меня не удивляет, а удивляет то, что я дожил до таких интересных времен.
(книга «Черное и Белое», статья «Музыка генов», 2001г)
Что курил автор?
Что курят читатели, что «Ложную слепоту» так превозносят?
Вы серьезно считаете этот бред шедевром научной фантастики?
Прочел 100 страниц.
Здравствуйте уважаемые авторы! На картинке — обложка моей будущей книги. На переднем плане — лица центральных персонажей, образы которых я долго искал в интернете и среди своих друзей. И если прообраз девушки я нашел в своей знакомой, то на роль главного героя — парня, не нашлось ни одной подходящей моськи, всё не то. Руководствуясь тем, что по образу с ГГ я чем-то схож, да и с мимикой и фотографией все в порядке, решил повесить на обложку себя самого. Выслушав несколько мнений, хочу спросить у вас:
Как вы считаете — допустимо ли, чтобы автор красовался на обложке под видом одного из персонажей? (Все причины, почему он туда попал во внимание не берутся)
… приобретения вот такого паззла
Вон, лежит уже в шкафу, ждет, когда собирать начну. Цена вопроса семь тыщ семьсот с копейками. Учитывая, что сия новинка появилась, когда доллар дорожал, и евро тоже, почти задаром.
Это уже вторая пазлина такого размера. Первая, «Табун лошадей», тоже дожидается своего часа.
И да, оба собирать буду в одну рожу, если не сказать харю))))
Вот и Старый Новый год, Поздравление, с обезьяничанием по традиции! Сначала по старойи доброй традиции выпили за Новый, теперь он состарился и выпили за как бы престарелый, но всё ещё Новый, потом ещё раз подняли бокалы за Новый, прошедший как старый, затем за старый, пришедший как новый, а дальше по новой, за устаревший старый и поновленный новый, потом пили за всех сразу, всё, что оставалось недопитым. Даже ёлка со времени встречи Нового и его проводов по-старому, а также теперешней встречи старого с новоявленным, кажется, стала ронять иголки. Очнулся под ней в Новом, пока не совсем ещё старом году, лицом в оливье с опавшими ёлочными иголками, и понял, что всё будет хорошо, так что, давайте, на опохмелку по очень старинной традиции, и нальём и выпьем снова, если есть что!
Добил-таки я первую часть «Круга Земного».
Книга тяжело идёт, но не оттого, что неинтересно, наоборот, сам увлечён чертовски, просто сейчас очень мало времени на хобби. Да и книжка получается такая… не особо развлекательная.
Приглашаю к прочтению.
writercenter.ru/library/fentezi/roman/krug-zemnoy/
Чтобы успеть дописать черновик второй части «Нетореных троп», я вычислила, что писать мне надо по алке в неделю, 4 алки в месяц. На сегодняшний день у меня чуть больше 13 алок. К 21 числу их должно быть уже 14, получается. К концу месяца — 15. К концу февраля 19, к концу марта 23, к концу апреля 27… Влезу ли в 27, не знаю, потому что пока при 13 алках где-то в самом начале телепаюсь. И потом еще это все придется вычитывать, потому что текст с такими скоростями получаются жидкий в плане описаний (у меня с ними затык, видимо, мешает мое слишком абстрактно-интуитивное мышление, какие-то детали для меня выискивать — жуть жуткая). В общем к маю по-любому надо закруглиться, если я хочу успеть на наш конкурс крупной прозы. Знаю, что меня там никто особо не ждет, но для создания массовости… и хотя бы иллюзии внешней мотивации))) Рамки не ограничивают, рамки помогают держать себя в узде и двигаться к прогрессу, во!
Итого. Объявляю старт писательского марафона «Ни дня без строчки». В день мне надо делать 5-6 тыс знаков минимум и ни одного дня не филонить. Ага, у меня в марте отпуск и я уезжаю на активный отдых и там буду выматываться, как лошадь, но все равно надо не выпадать из ритма, иначе ничего не выйдет. Посему торжественно обещаю, что не буду больше ныть в блогах и только писать-писать-писать.
Угу, угу, именно так!
Эту музу надо убить, медленной смертью, с пытками третьей степени…
Два недописанных романа.
Отзывы в клуб.
Кому чего обещала и не сделала.
А эта… [ЦЕНЗУРА] вспомнила историю 20-летней давности и решила на ней зациклиться!
Что делать как жить?
Доброй ночи! Сегодня мы завершили наш цикл «Вечер в объятьях...» последним, пятым эссе «Вечер в объятьях ярости». Все написанные эссе войдут в сборник «Балансир времени», который может в скором времени появится на сайте! А пока что, «Вечер в объятьях ярости» доступен на сайте для чтения!
Не забывайте присылать отзывы, оставлять комментарии и активно следить за самыми последними новостями нашего творчества!
Мне сейчас звонили из журнала «Искатель», они берут «Созданную для нуара» во второй номер! А я и не надеялась уже, посылала в сентябре
Телевизора у меня как бы нет, но когда приезжаю к своим… вот временами смотрю. Одна из моих достаточно любимых программ — польский «Magazyn ekspressu reporterów». В последний раз рассказывали в этой программе (ссылка кому интересно, начиная с 30 минуты) о одном мальчике. Вернее, уже молодом мужчине. С самого детства думали, что мальчик слабо развит и тягали его по разным специальным школам. А мальчик, по его словам, все удивлялся — почему? Почему его брата ведут в нормальную школу, где учат, а его ведут туда, где все время играют. Дома он поиграть не может?
В 14 лет оказалось, что интеллект этого ребенка как раз на грани нормального… он просто плохо слышит. Сделали какую-то там операцию и в 14 лет мир юноши взорвался звуками. Представили? Вы же писатели, должны представить…
В последнее время заметил за собой сдвиг в плане написания. Писать стал правильнее, вроде умнее, как мне кажется, но краски начали тускнеть. Всё больше серые. За придирчивостью к словам, теряю свой стиль и изюминку. Тут почитал, что писал в тетради года два назад и удивился, насколько красочно! Пусть с ошибками, но красочно. Знаю, что писать надо как на духу, а уж потом исправлять и т.д. Но не получается. С таким размахом только статьи в газеты писать