Юррик

Творческенькое

17 января 2016, 06:44 /
+8

В сторону сопли и вопли, нынче время открытости и прямоты. И не стану скрывать   — жестокости.

Той простой и циничной жестокости, которая подобно хирургическому скальпелю вскроет гнойные язвы наших застоявшихся заблуждений и самообмана. Самообман и самоуспокоение — бич творческой личности. Даже более того — её конец, если можно так сказать. Сказать можно по всякому, это мы с вами знаем и некоторые даже умеют. А вот про что? Отсюда и тема. Важная и трепещущая, как выяснилось. И естественно, не все будут довольны, а некоторые даже совсем недовольны… Но что делать, если уже нельзя стыдливо скрывать эту очевидную истину?

Так вот, про что конкретно следует здесь и сейчас сказать.

Все мы понимаем — мы очень много говорим. И далеко не всегда по делу. Пора, пора с этим кончать.

Да, надо научиться говорить и писать самую суть, чётко очерчивая проблему и ясно обозначая правильные способы её успешного и быстрого решения. Это может показаться очевидным и скучным, даже излишним — ведь гораздо увлекательней запутать читателя в паутине авторских ловушек, в лабиринте его, читателя, собственных заблуждений… Но никто не дал нам права обманывать, никому не простительно подменять одно другим, а думать о третьем, чтобы потом сказать, что имелось ввиду четвёртое. Хотя всем было очевидно с самого начала, что речь шла как раз о пятом… Надеюсь, все меня поняли как надо.

Вставка изображения


Для того, чтобы узнать как сделать фотосет-галлерею изображений перейдите по этой ссылке


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Если вы используете ВКонтакте, Facebook, Twitter, Google или Яндекс, то регистрация займет у вас несколько секунд, а никаких дополнительных логинов и паролей запоминать не потребуется.
 

Авторизация


Регистрация
Напомнить пароль